ID работы: 9840158

почему именно я?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
— Катарина как же ты меня уже задрала!!! Почему ты все время ко мне лезешь!!! Отстань от меня и не вмешивайся в МОЮ жизнь!!!!! — Но я не вмешивалась в твою жизнь, придурок! Это ты виноват во всем! Не я! Сам виноват в нашей ссоре, ТЫ САМ виноват в вашем расставании с Кариной! Я же не виновата что именно мое животное у тебя на запястье!!! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ! — сказала я и вышла из здания. Эта ссора, очередная…была сегодня и как всегда между Катариной и Марком… Но это то что было сегодня, давайте переместимся на месяц назад когда все только начиналось. месяц назад. — слушай Карин я просто уже устала, мне идет уже 16-й год, а метки все нет и нет, кст знаешь что самое странное? — что? — спросила девушка смотря в каре-зеленые глаза. — та самое странное то, что я смогла выбрать собаку т.е до меня в нашей стране еще никто не выбирал собаку… Это очень странно и еще самое странное то что…- не успела девушка договорить как ее перебила Карина. — та хватит уже везде искать странности, это не странно то что ты в детсве выбрала собаку, это нормально, я вот страуса выбрала и мне норм, но я же не говорю что «странно что именно я выбрала страуса, а не какого-нибудь крокодила», просто перестань…это делать и все. Кст знаешь что? — что? — спросила я, смотря на девушку удивленным взглядом одновременно доедая свое пирожное. — Марк лайкнул мою фотку! Это должно что-то значит ведь он даже не подписан на меня! — сказала девушка с воодушевлением. — ну хватит уже Марк да Марк, меня бесит это имя уже. Если он лайкнул это не значит что все, любовь морковь и все дела, ты лучше мне скажи как я выживу в этом походе? Там же будет этот Марк😬 Меня тошнит от него, мы еще 15 дней в нем будем, хорошо что сейчас июнь. — ну блин я же не виновата что тебя бесит Марк, кст скорее всего мы будем в одном доме жить😊😊😊. — ААААААА все хватит, мы завтра выезжаем в 7 утра, ты со мной сядешь? — ну смотри, если я смогу то сяду, если нет, то нет🤷🏼‍♀️ — ну понятно крч. Ладно я наверное пойду, а то уже 6 вечера, а я еще рюкзак не собрала. — ну да, надо собираться. Девушки попрощались и разошлись по домам. День икс. Как же я не люблю утро, а еще больше не люблю утро понедельника. Да сейчас я сижу в автобусе который отвезет нас в домики в которых мы будем жить и отдыхать. Еду я с классом своим и параллелью. Еще самое худшее то, что у меня др 16 июня, т.е послезавтра. Еще Карина отсела от меня да бы Марк обратит на нее внимание. Мда уж. Запущенный случай. С параллелью я почти не общаюсь, знаю только одну девочку Сашу, да имя у нее простое, да и сама она тоже - подумала я и прикрыла глаза. Проснулась я от того что почуствовала что кто-то мне шлет и шлет смски. - Ну кто такой бессмертный или застрахованный?! - сказала я грозным шёпотом. Включив телефон, я увидела кучу сообщений от Карины. - вот че ей от меня надо прямо сейчас. Я не хочу ей отвечать, тут полюбас будет что-то про Марка. У нас даже другой темы нет как Марк,везде она его пихает...везде...Я не стала обращать внимание на ее сообщения и опять закрыла глаза. Тут же я чувствую что в меня что-то прилетело. Как оказалось в меня кинула бутылку Карина. - ты вообще адекватная?! - вспылила я повернувшись назад. - а ну ка быстро прочитай то что я тебе написала! Иначе я в тебя еще одной бутылкой кину! - говорила грозным шёпотом темноволосая девушка. - это не может подождать? Я спать хочу вообще-то. - НЕТ! И ТОЧКА!!! ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА!!!! - ладно, ладно. Я решила то что спорить с ней бесполезно и включила свой телефон. Открыв ватсап я увидела такие сообщения: - Марк мне написал - Он прислал видео - вот это *видео* - он мне подмигнул😅🧡 - омай гад он мне что-то печатает - он шлет мне кучу разных видео и фото - как думаешь это что-то значит? - Катариииин... - КАТАРИНА!!! - ЗАЙДИ В СЕТЬ Я СКАЗАЛА!!!! - если не зайдешь я в тебя бутылкой кину! После всего прочитанного я решила ей все-таки написать. - ну я зашла, кст от бутылки у меня синяк остался! 👺 - сорян, но это было дело очень важное - оно не настолько важное что бы меня будить😒 - ладно, ладно. Прости, ну че скажешь по его фоткам и видео? - могу сказать одно: он полный придурок либо он все таки тебя заметил либо я хз - лааадно, но я уверена на 100% то что он МОЯ судьба. Слово "моя" она выделила жирным шрифтом, вопрос зачем? Зачем она это делает? Чего она этим добивается? И что она хочет этим показать? Она прекрасно знает что я с Марком в ссоре и то что я на него не претендую, он мне нафиг не нужен, у меня есть на примете один, про него она кнч не знает, что и к лучшему если она узнает то сразу же всем разболтает. И тут мои мысли прервал звук уведомления на телефоне. "придурковатые" - а именно так и называлась наша классная группа без учителя. Написал в нее естественно Марк, он у меня единственный кого я не забила в свои контакты и тем более он у меня везде в чс также как и я у него. - ну что ребятки, зажжем? Надеюсь что все взяли алкоголь? Кст мне передали что днюха у кого-то будет, так что ваще круто. - Не у кого-то, а у меня - с гореча написала я - ну тогда ладно, ты будешь не приглашена на свое же др😉 - не утруждайся, меня ты даже не увидишь в этом недо-походе😘 Я посмотрела назад где сидело это чудо и посмотрела на него взглядом как будто я только что выиграла в схватке за последнюю еду. POV Марк. Я написал в нашу группу специально что бы выбесить Рину, я прекрасно знал что у нее др 16 июня, но вот прям сильно захотелось по нервировать ее. тут же мне пришел ответ " не у кого-то, а у меня", солнце, я прекрасно знаю что у тебя, но я хочу тебе нервы потрепать! Я написал в эту группу что мол " она будет не приглашена на свой же др" я думал это сорвет ей крышу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.