начало и конец.
3 сентября 2020 г., 11:48
тэхен, которого пожирает одиночество. по правде говоря он уже даже не уверен жив ли. физически он здесь, живет, также ходит на работу, приходит домой и продолжает работать на дому. но внутри он уже давно мертв. в этом мире осталась лишь его оболочка. душа покинула тело и рассеялась прахом по ветру.
он не может сказать с чего все это началось. в какой момент он сломался. однажды ему просто все осточертело. собственная жизнь заставляла ночами задыхаться от невозможности свободно вздохнуть. безысходность – все что ему приходило в голову. она съедала его изнутри, заставляла гнить, вся его былая страсть исчезла, это чувство заменила пустота. зияющая дыра в груди размером с бесконечность. и не то чтобы он не пытался спасти себя, вырваться из зыбучих песков отчаяния, но чем больше он старался, тем сильнее его засасывало в эту воронку отчаяния.
серые, наполненные пустотой дни медленно протекали. груз всего давил на его казалось бы такие широкие, но в то же время хрупкие плечи. ничего не представлялось для него таковым радостным, как для его друзей. изо дня в день он наполнял себя любовью к жизни и вечером, уставший и грустный потухал. мимолетные прогулки, разговоры с друзьями помогали ему, но этого было недостаточно. собственная квартира, родные стены напоминали ему каким он разбитым является на самом деле. лежащим у себя в ванне, с бритвой в руках, с опухшим от горьких слез лицом. тэхен никогда не резал себя. он хотел, но не мог. все это его пугало и одновременно влекло. запутавшийся в себе и своих чувствах потерянный мальчишка внутри него молил его о помощи. желал, чтобы он нашел того, кто поймет его боль, поможет им. однако он давил в себе эти чувства и игнорировал свое внутреннее я. из эгоистичности ли. ким не считал, что кто-то в силах помочь. да и помощь ему не нужна, она справится. сам. всегда так было и будет.
ким выходит из ближайшей круглосутки около его дома с пакетом полной банок пива наперевес и пачкой сигарет, которую он сжимает в кармане куртки. тяжело вздохнув, он поднимает голову к небу, долго смотрит на причудливые узоры звезд. ухмыляется чему-то своему и идет к дому. тэхен прожил все эти 25 лет и проживет больше. если однажды не решится на отчаянный шаг. «всему свое время» – думает он. боль и вправду сжирает его, но страх преобладает над всем этим. а пока он будет жить с этой ношей и пытаться радоваться жизни.