ID работы: 9840335

Благословение Венеры

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Встретивший её раз уже не мог забыть: тонкий стан привлекал внимание, словно ствол ивы, изгибаясь в танце, а золотые волосы мягкими волнами опадали на плечи. Столь прекрасна она была, что ни один мужчина не мог поднять своих глаз на неё. Даже солдаты собственного королевства считали великой честью лишь на мгновение поднять свои глаза, чтобы встретиться с очами цвета голубого земного неба. И умирали они с её именем на устах, ожидая благословения в следующей жизни.       Её мать - королева Афродита славилась своей неувядаемой красотой, но даже она рядом с дочерью становилась столь невзрачной, что иные говорили, что прекрасный Цветок Восхода в скором времени займёт место своей досточтимой матери на всех балах Солнечной системы. Но это столь страшило юную Венеру, что та выбрала путь война, отправившись с несколькими армиями в Серебряное Тысячелетие на служение королеве Селене и её прекрасной дочери.        Но годы шли. Милая Венера становилась всё краше. И вот она уже за свою неописуемую красоту получила возможность покидать свой пост охраны и веселиться на различных празднествах вместе с принцессой и другими войнами. Сиять, как самая настоящая утренняя звезда.        На одном из таких балов она и встретила его - прекрасный юноша с кошачьей планеты, облачённый в серое. С тех пор, она носила невзрачную серебряную нить на руке. Как все подозревали - в честь принцессы Серенити, а на самом деле в честь человека, что завладел её сердцем.        Оставаясь на посту охраны, она всё размышляла об их встрече: его о фигуре, столь мужественной и сильной, что даже сама Венера почувствовала себя маленькой девочкой; о его бархатном голосе, словно красный (самый благородный) цвет. И с такими мыслями она смотрела на Луну, которая сияла, будто его волосы. Прекрасный Артемис, завладевший сердцем прекрасной воительницы.        Но мечты её разбились так же быстро, как порвалась тонкая серебряная нить. У её объекта обожания была своя любовь, у которой красивейшие чёрные волосы развевались, в цвет космической пустоты. И Венера почувствовала поцелуй в самое сердце.        Следующий прекрасный молодой человек появился практически сразу. И тысячи лет не прошло, как в жизни молодой Венеры появился прекрасный генерал Его Высочества принца Земли Эндимиона. Он был явно похож на предыдущего: такой же статный и среброволосый. С чувственными губами, которые обхватывали краешек бокала так, что девушка застывала на месте, пытаясь восстановить дыхание от сковавшего её возбуждения. "Этими губами он может..." - в голове рисовались совсем не детские картинки, заставляющие девушку закусить губу.        На сей раз она позволила себе отходить от принцессы, оставляя свой пост, просто, чтобы взглянуть на объект обожания. Проследить за движением его серых глаз и ещё раз утонуть в столь прекрасном благородном цвете. Цвете, который девушке совсем не шёл.        Что-то всегда уходит из нашей жизни, оставляя лишь остатки песка сожаления на пальцах. Её смерть от его рук - прямое тому подтверждение. Потому что сжимая рукоять меча, она до последнего надеялась, что он узнает её, и чувство любви в его сердце заставит Кунсайте перейти на сторону сил Серебряного Тысячелетия.        Но в нём не было любви. Поэтому второй поцелуй последовал в самое её нутро перед смертью.       В следующий раз Венера выбирала особенно тщательно. Тот, до которого она никогда не дотянется, тот, кто не посмеет причинить ей боль. Но выбор пал снова на прекрасного юношу с серебряными волосами. Вот только он немного отличался от других: в нём не было той невообразимой мужественности, но от него исходила сила. И Венере захотелось подчиниться, оказавшись с ним в одной постели.       Теперь она уже была свободна, потому что принцесса не требовала постоянного и ежедневного ухода. И она посвятила это время своему возлюбленному и своей мечте. Казалось, эти два пункта её жизни неразрывно связаны, протянуты одной красной нитью сквозь её душу. Но это было столь обманчивое ощущение, что сладость на языке заканчивалась вместе с дрожью и сладким стоном, который вырвался из уст девушки.        Она уже не была юной и наивной, но всё так же отдалась тому, с кем будущего не может быть. Когда яркая комета расчертила небосвод, Минако вдруг осознала, что больше нет Ятэна Коу с его хитрыми и обворожительными зелёными глазами. Она осталась здесь, на Земле, в полном одиночестве. Это был последний поцелуй в самую душу.        Венера не только благословляет, даря людям любовь. Своим поцелуем она забирает самое главное - желание любить и быть любимой, дарит ощущение вечного одиночества, которое, словно тиски, сдавливает человека. Видимо, поэтому солдаты и молились на её красоту - это было последним проявлением любви, которое они могли себе позволить, испуская дух. Возможно, именно их души и прокляли прекрасную Венеру, поэтому она вынуждена блуждать по свету, пытаясь найти покой в своей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.