ID работы: 9840341

Чужая

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
ILRHG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как песок сквозь пальцы...

Настройки текста
Уснула я на той же самой скамейке. Спать было очень трудно и я постоянно просыпалась, да и страшно – много чего может произойти ночью в безлюдном безмонстренном месте. Тем более с человеком... Под утро, когда солнечные лучи уже не давали хотя бы попытаться заснуть в очередной раз, пришло осознание того, что монстры уже проснулись и скоро тут будет совсем не пусто. Хотя, по утрам в городском парке можно встретить только бегунов и бабушек, кормящих хлебом уток в пруду, которые полностью игнорируют знак о том, что птиц хлебом нельзя кормить. Однако в любом случае не хотелось попасться им на глаза и слушать вопросы о том, что я тут делаю, почему не в школе и прочее... Я поднялась со скамейки и чуть было не ушла без сумки, которая была моим единственным спасением хотя бы на пару дней – там были карманные деньги в размере 100 долларов, полуразряженный телефон и блокнот с карандашом. Скучновато, но жить можно, одна проблема оставалась – негде. Шагая по тротуару, я невольно забрела к мосту. Это был именитый «мост самоубийц», думаю, тут и объяснять ничего не нужно. Машины тут практически не ездили, да и монстров практически не было, разве что какие-нибудь наркоманы или бездомные. ... Ах да... Теперь я вхожу в эту статистику посещений моста. Не выдержав, я села на край моста, закрыла лицо ладонями и заревела взахлёб, не сдерживая эмоций – тут некому осудить меня. Но долго поплакать я не смогла, как услышала недовольный, но чертовски родной голос хулиганки. – Блять, ну что за нытиков сюда тянет? Очередной суицидник? – фыркнула монстр, но остановилась, что я услышала по двум тяжёлым ударам ботинок о асфальт. – Черри? Так не хотелось оборачиваться, давать ей увидеть себя в таком состоянии, не хотелось видеть её реакцию и, однозначно, осуждение в её глазах... Но она подошла ко мне и сама развернула к себе, убрав мои руки с лица и взяв их в свои. – Чарли, что она сделала? – спросила Кэролайн, положив мне ладони на щёки. – Она... Она... – я заикалась и не могла нормально выговорить всё, поэтому Кэрол заставила меня подняться на ноги. – Пошли, зайдём в... – она замолкла на пару секунд. – В кафе давай зайдём, пошли. – Л-ладно... Она взяла меня за руку и потянула за собой. Я не упиралась и послушно шла за ней. Мы пришли в кафе и она села за столик, посадив меня напротив. – Так, ну... Денег у меня нет, чтобы тебе заказать что-то, но, я думаю, нас не выгонят. Рассказывай, что вчера случилось. – серьёзно сказала задира, от чего мне даже стало немного спокойнее от ощущения некой защищённости вместе с ней... – Меня выгнали из дома... – пробубнила я, опустив глаза в стол. – А, ну, пф, это не на долго. – спокойно хмыкнула та. – Меня каждый месяц из дома выгоняют. Шастаю дня 3 на улице, потом возвращаюсь. – Кэрол... – мой голос дрогнул. – Меня никогда не выгоняли из дома, понимаешь? Никогда! Тут Кэролайн замялась и отвела взгляд, потом вздохнула и потерла виски. – Так, тогда у нас проблемы... – пробубнила хулиганка. – Разве ты не можешь попроситься жить к своей подружке? – Ах? Точно – Тиффани! Я почувствовала облегчение – помню, как проводила свой день рождения и осталась на ночёвку в их доме. Её родители были довольно милыми и добрыми ко мне, несмотря на то, что я человек. Её семья тоже верующая, нам с ними было легко найти общий язык. Кэролайн лишь улыбнулась. Кажется, она порадовалась за меня. Достав телефон, нашла в списке контактов Тиффани и набрала её. Послышались долгие гудки. – Алло? – послышался тонкий и милый голос подруги. – Тиффани, привет! – пролепетала я. Послышался долгая тишина, потом вздох, причём низкий. – Что тебе нужно, Шарлотта? Я растерялась, не понимая, почему подруга так ответила, но подруга, что у неё просто нет настроения. – Тиффани, тут такое дело, меня... – не успела я договорить, как она меня перебила. – Хотя, знаешь, Шарлотта, мне не интересно, что тебе нужно. – фыркнула девушка. – Я хочу прекратить с тобой общение. Не могу я дружить, да даже общаться, с лесбиянкой. – Что...? – Ты слышала меня. – Тифф, мы же с тобой дружим с начальной школы! – я чувствовала как на глаза наворачиваются слёзы. Кэролайн растерянно уставилась на меня. – Как ты можешь так? Просто из-за того, что мне нравятся девочки? – Вся школа вчера говорила о том, что ты втюрилась не просто в девушку, а в Кэролайн! Я не хочу чтобы меня унижали и гнобили из-за тебя. Я молча застыла, уставившись в стол. Ведь действительно, обо мне сейчас все говорят и не в лучшем свете... А о ней тоже могут говорить так же, учитывая то, насколько близкими подругами нас считали... – Я... Я тебя поняла... – Больше не звони мне, пожалуйста. – фыркнула Тиффани. – Как скажешь... Она сбросила трубку, а я молча отложила телефон в сторону и закрыла лицо ладонями. Кэрол подсела ко мне ближе и обняла за плечи, прижимая к себе. Вновь её сильное тепло меня немного успокаивало, но истерика всё равно была сильнее. Хотелось закричать, срывая голос. Я уткнулась лицом в девушку и зажмурилась, всхлипывая. Чувствовала, как мои плечи дрожат, а руки сжимаются на её плечах, от чего монстр поежилась, но не подала виду. – Из-за моей неправильной любви вся моя жизнь начинает рушиться... Я так устала, что не могу уже плакать... – губы дрожали. – Меня бросили все монстры, в которых я так была уверена. Уверена на все 100%, что они будут всегда рядом, всегда поддержат и помогут, если я буду чувствовать себя плохо. В итоге я сижу с тобой в кафе и жалуюсь на жизнь, а ты уже не задираешь и не издеваешься надо мной, а поддерживаешь... Задира молча обнимала меня. В конце концов она не выдержала и развернула меня лицом к себе, взяв меня за руки. – У меня жить не очень, но, если ты готова... – пробубнила та, отведя взгляд. Я молча обняла её за шею, прижимаясь к девушке. Та кивнула и мы пошли к ней домой.

***

В её доме ничего не изменилось, кроме того, что появилась ещё пара пустых бутылок из-под пива на журнальном столике в гостиной. Девушка не дала мне всё разглядеть и быстро повела меня наверх в свою комнату. Она усадила меня себе на колени, сама сев на кровать и обвив меня за талию руками. – С отцом моим не разговаривай ни в коем случае. – выдохнула та мне в ухо, от чего я покрылась мурашками. У неё было очень горячее дыхание. – Хорошо... – ответила я, уткнувшись носом в её плечо. Я чувствовала себя такой защищённой, словно за каменной стеной. Все проблемы растворялись при мысли о том, что я рядом с Кэролайн, что я буду всю ночь с ней. Я вздрогнула от появившихся в голове мыслей, и покраснела, что заметила хулиганка и усмехнулась. – О чем задумалась, помидорка? – усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. – А... Я... Я растерялась, не зная, что ответить, чтобы не показаться ей извращенкой. Но по её же взгляду стало понятно, кто на самом деле тут извращенка, раздевающая меня в мыслях. Я тут же отвернулась и закрыла лицо ладонями, но та повернула меня к себе и поцеловала, потом опрокинула на кровать и нависла надо мной. – К-Кэрол..? – пролепетала я, чувствуя, как горит от смущения моё лицо. – Разве ты не хочешь этого сама? – шепнула та, наклонившись ближе ко мне. – Увидеть моё обнажённое тело, потрогать меня, почувствовать меня на себе... В себе... Кажется, у меня сейчас пойдёт пар из ушей от смущения. От этой фразы я почувствовала как заныло внизу живота... – Я буду нежна... – она это шепнула мне на ушко, обжигая нежную кожу и заставляя меня покрываться стаей мурашек. Она уже успела изучить мои слабые места, о которых не знала даже я... – Кэролайн, я не могу... Я не готова... Задира вздохнула и поцеловала меня в щеку, после чего села на край кровати и прижала меня к себе. – Я поняла. – кивнула девушка. – Прости... – Эй, я, хоть и отбитая хулиганка, но понимаю, что давить на тебя – просто насилие. – буркнула та, нахмурившись. Я улыбнулась и обняла её за шею, прикрыв глаза. Клонило в сон... Сегодня ночью совсем не выспалась нормально... Возможно, рядом с ней я могу поспать нормально, не просыпаясь и не пугаясь, не вздрагивая от холода... Девушка положила мою голову себе на колени и начала гладить по голове, проводя ладонью вдоль волос. Теперь я окончательно провалилась в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.