ID работы: 9840371

История и мотивы Деймона Солнечного Скитальца

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Деймон — сын короля Анастериана. Считается мертвым. Погиб, помогая повстанческому движению в Империи. Он родился в Кель`Таласе во времена его расцвета. Обучался и воспитывался старшей сестрой. Состоял на службе в отряде следопытов, где и познакомился с Сильваной. Во время нападения Плети сумел выжить благодаря случайному стечению обстоятельств. Вскоре отправился вместе с братом Кель`Тасом на поиски источника сил для народа. Их колонна подверглась атаке. Он получил сильное сотрясение и попал в плен к бандитам. На этом беды не кончились. Он потерял память. Он не знал своего имени и не имел его до возвращения памяти. Благодаря каждодневным тренировкам с оружием обращаться он не разучился. Он был настолько быстрым и ловким, что бандиты, устроившие свои гладиаторские бои, дали ему прозвище Буря Мечей. Вскоре он сумел сбежать и бродил по Восточным королевствам перебивась случайными заработками. За это время успел научиться многим тактикам ведения боя, заклинаниям и созданию порталов. Из-за неопытности в этом деле его кидало по случайным мирам, где он оставался на время, пытаясь найти себе пристанище. За время путешествий он отточил навыки до невероятных масштабов. В одну из ночей в плену у разбойников ему явились видением три сущности — Бог Войны, Бог Справедливости и Богиня Любви. Они дали ему видение его народа, дали силу, чтобы тот смог уйти из плена и вернуться к своим, поставили на него свои печати. Печать Воина при активной фазе сильно увеличивала его скорость и силу, Печать Справедливости позволяла видеть ложь других людей. Печать Любви наделила его силой, понимать язык животных. После долгих поисков он сумел найти отряд эльфов крови. Он присоединился к ним и участвовал в возвращении Луносвета. Позже из архивов он узнал кто он такой. Он решил помочь своим друзьям и народам Азерота в войне. Он организовал культы богов Любви, Войны и Справедливости, реформировал рейнджеров, улучшил снаряжение армии, ввел постоянную полицию в Луносвете и Дарриане (второй столице, основанный Деймоном и его эльфами) и отправился в поход по мирам, чтобы набрать как можно больше союзников в ряды армии, которая должна будет сойтись с Легионом в решающей битве за свои миры. Его семья весьма большая по меркам эльфов. Он женат на Сильване, которую благодаря огромным познаниям света он смог вернуть в эльфийский вид из вида нежити, имеет 16 детей, 8 из которых мальчики и еще 8 девочки. Его сыновья являются локальными командирами гарнизонов, за исключением Силдана (он является главой внешней разведки, являющейся частью уже ордена рейнджеров) Дочери его заведуют лазаретами, чаще всего гарнизонными. Лишь Алессандра пошла по стопам матери, став рейнджером, а скоре и их лидеров в Дарриане. Помогают Деймону в правлении его ближайшие знакомые и родные: Капитан Геран — один из его спутников еще с Кель`Таласа, является правой рукой короля; Алессандра — дочь и вторая помощница Деймона. Если Капитан обычно руководит воинами, то Алессандра часто выступает дипломатом; Кассандра — старшая сестра которая воспитывала его и растила. Она является его наместников в Дарриане; Лор`Темар Терон — правящий лорд Кель`Таласа и наместник Деймона в Луносвете. Также говорит от имени короля; Халдарон Светлое Крыло — еще один из командиров рейнджеров наравне с Алессандрой. Является прямым помощником Лор`Темара. Маг Роммат - еще один непосредственный помощник Лор`Темара, командир магов крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.