ID работы: 9840410

Сила Огня и Льда.

Фемслэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Все в мире непрочно, кроме любви. Любовь не может сбиться с пути, если только это настоящая любовь, а не хилый уродец, спотыкающийся и падающий на каждом шагу. «Мартин Иден» — Джек Лондон.

— Никогда ещё у меня не было секса лучше, — прохрипела Айси, прижимаясь ближе к мужчине. — Не сомневаюсь, — усмехнулся Валтор сквозь одышку. — Интересно, твои соратницы слышали нас? — Наверняка. Им есть чему завидовать. — девушка засмеялась. Потом они долго не разговаривали, и вскоре заснули. Наутро Валтор не обнаружил своей холодной девушки рядом, и, вновь не обратив на это внимания, задремал. Он никогда не догадывался, куда девалась Айси в такое раннее утро, чему она безмерно радовалась, ведь вместо того, чтобы быть с мужчиной, она втихаря перекидывалась словами с девушкой. С феей. — Слушай, я не думаю, что я… ну… Айси смотрела на неё со сдвинутыми бровями. — Что мне нравятся девушки. Точнее, они мне нравятся, то есть… Ты мне нравишься, Айси, но я не могу… — пыталась объяснить смущённая Блум. — Ты останешься со Скаем? — напрямую осведомилась ледяная, пристально глядя на огненную фею. — Я не знаю. Я вроде люблю и его, и тебя, но ты же в курсе, что нам нельзя показываться на виду у всех. Мы враги, Айси. — С тобой мы не враги, и ты это понимаешь, но всё равно ищешь оправдания. — она помолчала. — Тебе противно со мной? Противно, что я когда-то издевалась над тобой и твоими подружками? — Обида уже прошла, к тому же я прекрасно знаю, что ты хотела мне этим сказать. — И сказала. Ты ответила тем же. — Да… — Блум заложила густые, но и в то же время упрямые рыжие волосы за ушко. — Ты нервничаешь, — заметила ледяная. — Нет. — Это было утверждение, а не вопрос. — она печально вздохнула. — Делай как знаешь. — Айси, я… — Не надо мне здесь сопливых сентиментальностей. — Прости. — Блум шмыгнула носом и утёрла застоявшиеся слёзы. Шагнув к Айси, она крепко обняла её. Фея почувствовала прилив смешанного холода с теплом. — Я определюсь, обещаю. Очень скоро. — ведьма прижала её к себе и нагло поцеловала в губы. Блум не стала сопротивляться. Через несколько недель после их последней встречи, между добром и злом завязалась война. Девушки постоянно оглядывались друг на друга, дабы убедиться, что никто не ранен их командой. Обе решили мигом бросаться на помощь, если кто-то попадёт под прицелы.       Неудачная защита — и вот Блум уже падает без сознания после головокружительного торнадо, что принадлежало Сторми. Момент — и лидер Трикс уже мчится вниз, уворачиваясь от заклинаний и стрел, летящих со всех сторон. Всё горело, пылало. Глаза щипал воздух, пропитанный серой дымкой. Сейчас перед Айси стояла одна задача: спасти Блум от предвкушающей смерти. Ведьма неслась и, постигнув огненную фею, схватила её ледяными руками, перед этим наколдовав большой сугроб. Ведьма как можно осторожнее приземлилась прямо в него, крепко держа фею огня на руках. Правда, огненной её уже назвать было нельзя. Её жар постепенно угасал, увлекая за собой жизнь. Сила огня Дракона покидала Блум, не намереваясь возвращаться. — Блум? — Айси тихонько утёрла капающие с её голубых глаз слёзы. — Очнись же! — Сестра? — послышалось сзади. — Что ты делаешь? — Сторми. — голос Дарси был пропитан дрожью. Она что-то шепнула младшей сестре. — О чёрт! — Сторми подбежала к лидеру и упала на колени перед ней, положив руку на её плечо. — Ты же не собираешься этого делать, Айси? — волнуясь брезгливо спросила Сторми. Старшая, будто бы не услышав этого, медленно наклонилась и подарила Блум нежнейший поцелуй в её жизни, передав фее свои силы огня, которые достались ей от акта с Валтором, и часть своей собственной — ледяной. Ведьма почувствовала, как начинает таять её когда-то ледяное и равнодушное ко всему сердце. Силы постепенно иссякали, и под конец она безжизненно повалилась на бок. По её щеке скатывалась последняя слеза, которая, может быть, сохранила последние нотки любви. — Эй! Отойдите от Блум, ведьмы! Иначе мы сейчас испепелим вас! — так же внезапно возник голос Стеллы за спинами Трикс. — Отойдите, я сказала! Почему они стоят неподвижно? Девочки, это засада — лидера Трикс здесь нет. — Она здесь, — послышался сладкий и тот же неуверенный голосочек. — Блум?! — хором спросили Винкс и подошли ближе. Им предстояло увидеть пугающее зрелище. Они увидели Блум, но не ту, которую ожидали увидеть. Правая половина её волос сверкала будто снег в морозное утро под солнцем, а другая, рыжая, стала ещё более насыщенной. Пробор, находящийся посреди головы, разделял их безупречно ровно. Под белоснежной чёлкой скрывался небесно-голубой — очаровательный — глаз, а на другой стороне лица красовался глаз цвета огня. На распахнутых крыльях красовались снежные узоры, какие можно увидеть на замерзшем окне в зимнее утро. — Блум! Что она… — начала Муза, но не смогла договорить из-за увиденного: Та Блум, которая всегда была против Трикс, а, в особенности, против Айси, трепетно переложила её голову себе на колени и заплакала. — Прости меня, Айси… Я не смогла тебе этого сказать раньше, не смогла. Я слабая! Я слабее тебя! Ты была во всём права, когда говорила это. Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня… Даже Сторми удержала в себе её фирменное «фу, отвратительно». Никто не сдерживал слёз, кроме недоумевающих ситуацию фей. — Что произошло? — наконец поинтересовалась одна из них. Блум, борясь со слезами, выдала: — Я была без сознания. Айси спасла меня. Она передала мне силу огня Валтора и часть своей… из-за этого она… она… я не знаю, что делать! Пожалуйста, сделайте что-нибудь, хоть что-то! Пожалуйста! Первой из шока вышла Флора, и двинулась из строя. Фея подошла к Блум, опустилась на колени и, взяв руку Айси, начала прощупывать запястье в поисках любого признака жизни. Когда надежды окончательно не осталось, фея природы положила свою руку Блум на плечо и покачала головой. Огненная фея не стеснялась своих слёз, ведь она понимала, что её возлюбленной уже ничего не поможет. — Она никогда не узнает, что я её люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.