Глава 1
7 июля 2013 г., 18:41
POV Мэтт.
-Люблю...
Осень. Ветерок срывал последние листочки с деревьев. Если пришла осень - то на нее опять набросится та хмурость. Она опять вспомнит тот случай. Она опять будет плакать. Это точно. После того ни одна осень не обходилась без ее слез. Дождь тоже будет плакать с ней. Ей не идут слезы... Я люблю, когда она улыбается. Люблю, когда она смеется. О да, этот заразительный хохот с нотками наивности просто завораживал мой слух. Люблю, когда она счастлива. Люблю. Я ее всю люблю. Какой бы она не была, я ее люблю. И я буду готов убивать, врать, воровать, отдать все на свете - лишь бы она была счастлива...
-Люблю...
Это слово отдается эхом где-то у меня в сознании. Ее руки медленно скользят по моей шее, так нежно и ласково она проводит пальцами по волосам... Я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Даже постоянная суета и проблемы куда-то прячутся, когда она появляется в моем поле зрения. Я не могу страдать, когда она улыбается. Ее улыбка - самое лучшее лекарство от всех болезней в мире для меня.
-Малыш... Я тебя тоже... - шепчу я ей так нежно на ухо. Мои губы слегка касаются ее шеи, возле уха. Поднимаюсь чуть выше. Провожу губами по ее уху, по пути случайно цепляюсь за ее серьгу. Слегка отстраняюсь. Смотрю в ее глаза. Никогда не мог понять этого цвета. Сероватые, почти туманные глаза, которые оттеняет едва заметный темно-зеленый. Она улыбается. Но я-то знаю: лжет. Нет, ей совсем не до счастья. В ее глазах боль. Я это сразу вижу. Взгляд у нее потухший.
-Я хотел бы…, -едва шепнул я, как она подняла указательный палец к моим губам в вертикальном положении. Ей больше нравилось молча целовать меня, молча ласкать мое тело, в котором уже давно не унимается жар. Молчание. Не зря его называют золотом. Это золото ей больше нравилось, чем слова. Да и к чему здесь слова, мы просто смотрим друг на друга и все понимаем...
Так нежно она подняла вверх своей ладонью мою челку и смотрела мне прямо в глаза. Своими туманными в мои изумрудные. Она опять хочет меня спровоцировать. При этой мысли я улыбаюсь. И поддаюсь на провокацию. Касаюсь как можно нежнее ее теплых губ, забываясь в этом мире, в мире под названием Дей.
-Люблю... Всего люблю... - шепчет она еле слышно, немного отстранившись от моих губ. Я не знаю, что со мной, но рядом с ней я даже забываю, кто я и где нахожусь. Ни одна девушка до нее не доводила меня до таких вершин любви.
Она отстранилась. Опять смотрит на меня. Я бы так хотел просто стоять и смотреть на нее. Я засмеялся. Просто потому, что мне было так хорошо рядом с ней. Светлая радость вперемешку со счастьем. Она улыбнулась.
-Дей, тебе так идет улыбка, - совсем тихо произнес я.
-Тебе улыбка тоже идет больше, чем эта постоянная хмурость, - заметила она тихо, так же улыбаясь. Она убрала одну руку с моей шеи и вытащила мобильник из кармана. Посмотрела на время. И я знал, что сейчас опять останусь здесь один. Она вздыхает. Глубоко вздыхает и с сожалением говорит:
- Мэтти... Мне пора...
Я убираю руку с ее талии и глажу ее по волосам пламенного - алого цвета. Она смотрит на меня. Я не могу не сделать этого. Опять впиваюсь в ее губы. Но понимаю, что этот поцелуй был последним.
***
Она закрыла дверь в мою комнату. На предложение подвезти она отказалась. Значит, до вечера я ее больше не увижу. С сожалением вздыхаю.