ID работы: 9840552

А ты эксклюзивный

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Позор. Жуткий позор. Не потому, что Ноилс оказался би, а потому, что он не сказал это сам. Некоторые отнеслись к этому с негативом, а кто-то наоборот оказался рад. Котик Вадим - личность неоднозначная. Он - тикток мем, и всерьёз никем не воспринимается. И причем множество шуток о том, что он гей. Вадима это дико бесило. Чтобы он и из этих?! Да хоть убейте! Но он кажется и не замечал, что на профиле Андрея Ноилса он зависает уж неприлично долго. А еще больше усугубляло ситуацию то, что смотря povы, вообще нацеленные на девочек, он представлял все ситуации в красках. Иногда даже додумывая продолжения, которых вообще не должно было быть. Но при этом он всячески продолжал отрицать то что он - гей. В один прекрасный день Ноилс наткнулся на видео Котика. И реакция была предсказуема. Он лишь посмеялся и стал скроллить дальше. Но почему-то Андрею стало жалко парня. Его действительно много хейтили и высмеивали, и этим Вадии напомнил ему самого себя. Ноилс так же был тикток мемом, попрыгунчиком, не больше. И искренне его не любили. Почти.

***

У Вадима намечались важные дела в Москве, и этому он был безумно рад. Во-первых, это повод выбраться из Нижнего, а во-вторых тиктокер, которому он уделял большое внимание проживал тут. Уже расположившись, было решено отдохнуть от длительной дороги. Лучше чем прогулка Котик ничего не придумал. Ну а на ум пришла только Красная Площадь. Москва поражает. Такой шумный город, такой большой. Вадиму хотелось остаться тут навсегда. На площади было много тиктокеров, что не удивительно. Но тут Котик замечает знакомую шевелюру. Это он. Это точно он. Это Ноилс. Он еще и один, идеально, чтобы подойти и поздороваться. — Привет! – Ничего оригинальнее Вадим придумать не смог — Привет?.. – Андрей стоит в недоумении, и уже хотел спросить, знакомы ли они, как вдруг вспомнил, кто это. — Просто хотел сказать, что ты классный. – Коть, мы еще никогда не были так близки к провалу. — Спасибо. Я думаю, что ты не заслуживаешь этого хейта. – Ноилс даже немного в шоке от своих слов. Но ему уже интересно. Как минимум, зубы у пацана нормальные, а где он берет те для тиктока – загадка. — И тебе спасибо. Какие планы? Ну, допустим на сегодня. – Звучит не очень правильно. — Да никаких вроде. А ты претендуешь стать планами? – Андрей, заткнись, уж в твоей ситуации это звучит очень двояко. — Возможно... – Походу Вадим сейчас не то, что будет плавать, а захлебнется в краске. Уж не надо было это говорить. — Слушай, а почему тебя все так ненавидят? – Перевод темы не очень удачный, но все же. — Все говорят, что я гей. Такой бред. Ну и эти идиотские тиктоки. Мне стыдно, но они меня кормят. — Вот так значит... – Ноилс все же убедился, это лишь образ. А парень адекватный... – Ну, про меня тоже шутили. — Дошутились. — Это все равно бы всплыло. — Ну а тут и не поспоришь. — Слушай, не хочешь ко мне? Темнеет уже. - А ВОТ ЭТО СЕЙЧАС К ЧЕМУ, АНДРЕЙ?! — Ладно?.. —Вот и договорились, baby. Все же его идиотский образ прилип к нему.

***

— Классная квартира. – По сравнению с каморкой Вадима, это – люкс. — И не говори. — Ну, так а зачем, собственно? — Прости? — Зачем ты меня сюда приволок? — Познакомится. — Хорошо, куда тут идти? — Вон, прямо и налево. Сейчас чай сделаю. А на самом деле Андрей задовался вопросом – зачем он его к себе позвал? Ну, вот если подумать... Нет, эти мысли он гнал. Он уже и так представляет кучу мемов о том, что они вместе засветились. — Черный или зеленый? — Зеленый. А этот парень нравится ему все больше. Их застолье затянулось, и когда на часах было десять, Вадим осознал, что ему пора. — Ну, ладно, спасибо за приглашение. Может, еще соберемся? Я тут на несколько дней, время найдется. — Погоди... – ЧЕГО ЖДАТЬ, АНДРЕЙ? Он подскочил с места и притянул к себе Вадима. Что он творит. Что он творит. Реакция была ожидаема, и потому он заставил пацана замолчать. Поцелуем. Какой же идиот. Но на удивление, Котик целуется отлично. Лучше всех его предыдущих партнеров. Вот это было совсем непонятно. Но все же отлипнуть друг от друга они долго не могли. Они будто бы съедали друг друга, как хищники, жаждящие добычи. И медленно, но верно они стали двигаться к спальне. Одежда вмиг слетела и осталась лежать по разным углам комнаты. — А ты эксклюзивный... – все, что смог выдать Ноилс.

***

Утро. Вадима рядом нет. Но Андрей замечает записку. "Дела не ждут, попрыгунчик ;). Но мы еще увидимся." "А вот с попрыгунчиком очень спорно", отметил про себя парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.