ID работы: 9840610

Ноутбук

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внезапно что-то пошло не по плану

Настройки текста
Тишина все больше и больше заполняла вечерний, немного влажный после недавнего дождя, воздух, пробираясь в каждый тёмный закоулок тернистых улиц, гася за собой яркий свет придорожных фонарей, ведь стрелка на часах уже давно перевалила за полночь. Приятные звуки сверчков доносились из приоткрытого на ночь окна, убаюкивая уже давно спящих парней, что жили все вместе в большой общаге на окраине города, и только в одной комнате продолжал гореть тусклый свет, освещая лицо молодого парня, что не задумываясь листал ленту в одной из популярных соц сетей и ждал пока его друг вернётся с душа. И всё бы ничего, если бы в один момент, увалившись на белую кровать, его внимание не привлёк стоящий на столе ноутбук старшего, на котором уже был введён неизвестный для Чона пароль, что лишь оставалось нажать на небольшую кнопочку «enter» и получить полный доступ к секретам друга. И Чонгук был бы не Чонгуком, если бы упустил такой заманчивый шанс. Мельком поднявшись на ноги и посмотрев в сторону приоткрытой двери, парень, убедившись что хён ещё далеко не собирается выходить из своей пенной ванной, одним движением перебрался на мягкий стул и не задумываясь нажал подушечкой указательного пальца манящую его взгляд клавишу. Чонгук не на шутку удивился, когда увидел себя на заставке экрана и начал по тихоньку догадватся, почему старшый никогда не разрешал пользоваться его ноутбуком. Глупо отрицать, что Чонгук не был помешан на Тэхёне, но тот был уверен что старший ничего к нему не испытывает. Немного полазив по видным папкам, ничего сверхъестественного найти не удалось, лишь разнообразная музыка, видео про лунных кроликов и фотки замурзанного Ентана в костюме эскимо на Новый год. — И из за этого ты не давал мне свой ноут хён? — осуждающе смеется Гук, продолжая рандомно тыкать на разные файлы. Так бы продолжалось очень долго, пока не открыв один из них, что находись в папке с довольно старым названием «малыш», глаза Чонгука, казалось, вылетели из своих орбит и поменялись местами. На видео, что появилось на экране, ЕГО хён в ИХ комнате стоит в сексуальном костюме школьницы, с под юбки которого еле виднеется стояк. Минута прошла в немом шоке, пока Чонгук не треснул себя рукой по щеке. Младший довольно быстро пришёл в себя, когда изящные длинные пальчики начали скользить по тонкой талии, охватывая бёдра и немного задирая край юбочки вверх, открытая ещё больший вид на желаемое зрелище, пока и вовсе не отстёгивает ненужную ткань, аккуратно дотрагиваясь до возбуждённой плоти и сказать, что после томного стона, что так сладко сорвался с губ старшего, у Чонгука не встал, это ничего не сказать вовсе. Тэхён начинает плавно водить вверх вниз по стволу, приоткрывая пухленькие, от собственных прикусываний, губки в немом стоне, судорожно сжимая белую простынь до побеления костяшек. Жаркий пот медленно стекает по приоткрытому лбу, веки прикрыты от получаемого удовольствия а голова блаженно закинута назад, открывая вид на выпирающие ключицы вместе с тонкой шеей, что так и шепчет оставить багровые засосы на медовой коже. Чонгук сам не понял, как в штанах стало невыносимо тесно. Руки сами потянулись к ширинке джинс, что за считаные секунды уже была чуть ли не вырвана из ткани, а рука уже лежала на сочащимся члене, что давным давно просил ласки хотя бы от хозяина. — Пиздец, — тихо шепчет Гук, когда осознание происходящего бьет в голову железным молотком. Он-сейчас-дрочит-на-своего-хёна. Может быть на этом всё и закончилось, если бы аккуратные ручки на видео не потянулись в ящик прикроватной тумбы и не достали небольшой вибратор. — «У него всё время была там эта штука? Поэтому он запирал этот ящик на ключ?» — непонятно как здравые мысли ещё вообще могут посещать затуманенный разум младшего, ведь бархатные стоны, что вырывались из уст хёна, как только кнопка на устройстве была включена, окончательно срывали ему крышу. Рука двигается быстрее и Гук сам невольно издаёт тихий стон, когда чувствует наплывающий оргазм, что вот вот пронзит его тело. Ещё пару движений и обоих накрывает приятная дрожь, что проносится по всему телу, непослушные пряди спадают на запотевший лоб, а грудь заметно приподнимается, хватая недостающий воздух, ведь, кажется, такого оргазма Чонгук ещё не испытывал никогда. — Хах, — томно выдыхает Гук, приоткрывая тяжёлые веки, — блять...я сейчас дрочил на своего хёна, — за всем этим младший совсем забыл про главного героя видео, что уже как три минут стоит у дверного проёма и наблюдает за происходящим. Судорожно переведя взгляд на право, тот видит виновника торжества, что стоит в одном мать его полотенце, легонько завязанным на поясе и смотрит на Чонгука. Странно, но взгляд совсем не осуждающий, без какого либо отвращения или удивления, а даже с интересом что ли? Такой реакции Чон точно не ожидал, даже замешкался на пару секунд, не зная что и сказать. Но говорить и не пришлось, ведь старший одним движением притянул младшего к себе, сливаясь в нежном поцелуе, что длится довольно долго, пока тот сам не отстраняется от нехватки воздуха. — Ты мне нравишься, — первым подаёт голос Чонгук, не в силах больше выдержать тишину, что на пару минут повисла в воздухе. — Ты мне тоже, Гука, — звучат слова из уст любимого, что греют изнутри, заставляя внутренние органы податься в пляс, и лишь глупая улыбка озаряет лица обоих, когда оба понимают, что Тэхён стоит в одном полотенце возле Чонгука, что всё ещё с расстёгнутой ширинкой сидит напротив ноутбука, на котором только что происходило увлекательное представление в главной роли которого был сам Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.