ID работы: 9840725

Доро́гой в прошлое!

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава: 3. По пятам за Белль.

Настройки текста
Коралина поёжилась. Она проснулась из-за сильного холода пронзившего её. «Блииин… Почему здесь так холодно?!», пронеслось в ее голове. Коралина открыла глаза. Вокруг была тьма. За ночь свеча погасла и девочка осталась вообще без света. Но, темноты она не боялась. Коралина тихонько встала, прошла к мешку, взяла свечку со спичками, но тут… Кот- Не трогай! Коралина- Но, почему? Кот- Нужно экономить свечи. Кстати говоря, доброе утро) Коралина- Доброе… Слушай, может выберемся уже отсюда ? Холодно, жесть! Кот- Коралина, ты себя видела? Умойся, причешись и только потом мы пойдём. Коралина- Хорошо… «Как я могла себя видеть? Тут ведь даже воды нет!», подумала Коралина. Тем не менее, она послушалась и пошла приводить себя в порядок. Умывшись водой из бутылки для питья и причесав волосы, девочка почувствовала бодрость и вспомнила, что сегодня первый день их задания. От этого волнительного осознания Коралина пришла в восторг! Она поскорее хотела познакомиться с Белль поближе. Белль понравилась Коралине. Коралина- Я готова! Пойдём? Кот- Сейчас, давай соберём вещи. Мы не должны пропускать ни единого её шага. И, к сожалению, придётся отложить ваше знакомство на завтра. Сегодня я должен тебя испытать. Коралина- Ууу… Ну, ладно. Что с собой возьмём? Кот- Нужно взять еды. Перекусим, когда проголодаемся, чтобы лишний раз в пещеру не бегать. Бутылку для воды тоже нужно взять, по понятным причинам. Коралина- Это всё? Кот- Да, всё. Коралина- Ща… Она собрала всё, что было нужно в рюкзак. Кот- Ну, можем идти! Коралина- Урра! Они двинулись по пещерному коридору к выходу. Коралина- А, как ты будешь меня испытывать? Кот- Мы весь день будем следить за Белль. Я хочу попрактиковать тебя в слежке, так-как нам это потом ооочень пригодится. Коралина- Хорошо… Они наконец, вышли на свежий воздух. Коралина- ХААааааах… Как хорошо всё-таки дышать! Кот- Хех) Стояли утренние сумерки. Девочка и кот снова оказались на поляне, потом на тропе и наконец, около розового дворца. Коралина- А, сколько времени? Кот- Время приключений! А если серьёзно, то 5:00. Коралина- Воу… А что так рано? И если уж спросила, то какая сегодня дата? Кот- Первое сентября. Слушай, Коралина… Коралина внимательно посмотрела на кота. Кот- Хочешь учиться в её школе? Коралина- Чтоо? Коралина была приятно удивлена. Кот- Что думаешь? Коралина- Я бы с радостью но, что насчёт документов и так далее? Кот- Я всё подготовил) Коралина- Как классно! Спасибо))) Девочка подпрыгнула от радости и захлопала в ладоши. Кот улыбнулся себе в усы и подвёл Коралину к окну первого этажа. Кот- Посмотри в окно. Коралина- Я вижу Белль! Она спит. Рядом с ней, кровать Керита. Он тоже спит... А когда они проснутся? Кот- Нам нужно подождать часок… Коралина- Ээээхх… Ну, ладно. Можно сесть на траву? Кот- Да, можешь сесть. Коралина села. Кот поступил так же и стал умывать свою мордочку лапой. Коралина- Что делать будем? Кот- Не знаю. Что можешь предложить? Коралина- Конечно, ты скорее всего не сможешь сыграть но... Может быть - камень, ножницы, бумага? Кот- Давай. Тогда я поделю свои лапы на знаки. Кот выбрал правую заднюю лапу камнем, переднюю правую ножницами, а переднюю левую бумагой. Коралина/кот- Камень, ножницы, бумага! Кот смешно выкинул переднюю левую лапу вперёд, Коралина же показала кулак, что означало камень. Коралина- Аргх! Кот- Ещё раз? Коралина- Окей! Они сыграли ещё раз. Со стороны их игра выглядела очень смешно. Казалось, что Коралина «дирижирует» лапами кота. Друзья играли снова и снова, но тут Белль проснулась. Кот- Чшшш! Она проснулась! Коралина- Что!? А! Коралина было запаниковала, но быстро взяла себя в руки и спряталась под окном. Белль встала с кровати. Подойдя к тумбочке, она выключила будильник. Коралина- А мне разве самой сейчас в школу не надо? Кот- Нет. Завтра пойдёшь. Тетради и портфель у нас уже есть. Так-что не волнуйся на этот счёт. Коралина- Хорошо. Белль потянулась и вышла из комнаты. Кот помчался за ней, а Коралина, помчалась за котом. Но Белль всего лишь зашла в ванную умыться. После этого, она переместилась на кухню. Ей нужно было приготовить завтрак для себя и брата. Девочка и кот, наблюдали за действиями Белль. Тут Коралина почувствовала странные ощущения, похожие на дежавю. Ей показалось, что движения Белль ей знакомы, как-будто она уже видела эту манеру двигаться… Коралину взволновали ее чувства, сердце девочки забилось быстрее. Но Кот наблюдал за Белль без каких-либо эмоций. Коралина, посмотрев на него, попыталась успокоиться. Но напряжение внутри неё оставалось. Коралина сказала про себя: «Нет! Я не могла такое видеть! Я ведь в прошлом… Это просто невозможно!» Белль приготовила завтрак и села за стол. Коралину, наконец, покинуло тревожное чувство дежавю и она успокоилась. Кот заметил странное поведение девочки. Кот- Всё хорошо? Коралина- Да! Всё нормально. Тем временем, Белль доела свой завтрак и отнесла еду брата в его комнату. Она собралась, переоделась и вышла на улицу. Коралина с Котом тут же спрятались за деревом. ???- Белль! Две девочки двойняшки помахали ей. Белль- Елизавет! Мия! Я так рада вас видеть! Девочки обнялись. Кот- Они дружат с первого класса. В этом году, Елизавет и Мия уезжали на лето. Поэтому Белль была так рада встрече. Девочки пошли в сторону школы, хохоча и весело болтая наперебой. Коралина- Это её одноклассницы? Кот- Да. Девочка с Котом последовали за весёлой троицей. Бель с подругами были уже возле школы, как тут… ???- Хееей! Привет! Мия- Привет, Богдан! Кот- Это Богдан. Он из России. Белль, часто играла с ним в пятнашки но, Богдан был обычно был занят так-как был двоечником. Тем не менее, Белль с ним в хороших отношениях. Коралина- Хорошо. Эти четверо друзей, подошли к школе. Кот- Коралина, планы поменялись! Нам нужно в школу сейчас! Коралина- ЧТООО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.