ID работы: 9840806

Когда мадам Мим красива

Dungeon keeper, Меч в камне (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадам Мим — сильная ведьма, не стоит это оспаривать. Что ей какие-то глупые добряки вроде Мерлина с их милыми чудесами, способными обрадовать малых детей? От таких, как Мерлин, столько проблем! Никакой фантазии, только добро, добро, добро… От этого хочется расчихаться и снова слечь с отвратительной болезнью, которую старый колдун выдумал на ходу. Настроение было испорчено на несколько месяцев вперед! Мадам Мим, конечно, была повержена в колдовском поединке, но унывала после проигрыша недолго, все же как истинное зло, она всегда знала, как себя успокоить. Не знает добрый простодушный волшебник, что все самое умудренное и действенное зло прячется глубоко под землей. Не знает, что сеть подземелий под руководством Хранителя растет с каждым часом, пока глупые людишки заняты своими тупыми делами. Впервые в них она оказалась еще глупой молодой ведьмой, которая только училась творить зло. Тогда она была еще только Мим, но далеко не мадам. Наткнулась случайно, экспериментируя с заклинаниями. Оказалась в одной из строящихся комнат, где бродили эти маленькие импы вместе со здоровенными мухами. Мрачные, темные помещения, практически полное отсутствие какого-либо света, гниль. В каком была восторге Мим, когда рассмотрела Подземелье во всех подробностях! Ей сразу же захотелось обосноваться там навсегда. Встретили ее как долгожданного гостя колдуны и адские гончие, сказав, что здесь всегда ждут того, кто любит зло и может ему поспособствовать. Подземелья так и было пропитано духом усердия и сплоченности, Мим первое время воспринимала его как свой дом, читая книги в библиотеке и поджигая куриц в одном из помещений. Вспоминать об этом она обожает, произнося вслух фразу: «Мы знали, за что боролись». Добрые волшебники, рыцари в прекрасных латах, которых разрешалось мучать и подвергать самым страшным заклятьям, не заканчивались никогда. Мим часто хихикала, когда слушала истории жителей Подземелья, предвкушая очередную злую проделку. Правда, есть и такие воспоминания, которые ее слегка озадачивают. Высокий огненный хвост, стягивающий аккуратную голову, откровенная одежда, демонстрирующая сочные формы, высокие каблуки, плеть и злой взгляд с прищуром. Да, мадам Мим в свое время не миновала камеру пыток. Она своими глазами видела, как самые добрые и принципиальные ломались, меняя свое мировоззрение, как самые честные становились на путь обмана. Все это возможности Темной Госпожи. Так она себя называла, так представлялась вместе со своими сестрами, такими же жестокими и не знающими пощады, сверкая пронзительными глазами на пленников: «Мое имя ты не запомнишь все равно, у тебя не будет на это времени». У Мим перехватывало дух от вида ее работы, она мешалась ей под ногами, но всегда успевала убегать, если та начинала злиться. Темная Госпожа не знала жалости даже к своим — пытала всех, кто попадется под руку, а восторги зрителей не воспринимала вовсе. Мим недовольно поджимает губы, вспоминая их редкие разговоры, заключающихся в криках Госпожи и попытках Мим защититься от пущенных в ее сторону тяжелых предметов. «Вот кого мне не хватает, чтобы проучить этого Мерлина», — злится Мим, заделывая проделанную колдуном дыру в потолке, чтобы спрятаться от этого мерзкого солнечного света. — «Попади он в руки к ней, быстро бы забыл о своих фокусах-покусах». Странно, но со временем мадам Мим начала страдать от холодности Госпожи, стала убегать от нее менее активно, давая ей малый шанс на то, чтобы та наконец-то ее поймала. У нее дыхание перехватывало от того, что та могла с ней сделать, становилось до одури жутко, дрожь пронзала тело. Она уже потеряла первоначальное впечатление о работе Госпожи, ей просто хотелось ее внимания. Однажды так и случилось. Это воспоминание до сих пор холодит внутренности мадам Мим: она в очередной раз бежала от гнева Госпожи, как вдруг споткнулась, ударившись своим уродливым лицом о пол. Сердце пропустило удар, ведь на своих плечах она ощутила стальную хватку и то, как ее одним рывком грубо поднимают на ноги. Через секунду жестокий взгляд опалил ее лицо: «Все же попалась, ведьма. Я тебя предупреждала, что будет очень больно. Твоя страшная рожа скоро окажется над раскаленными углями». Мим сглотнула, разные чувства наводнили ее темную душу, она рассматривала Госпожу во все глаза и странно радовалась не пойми чему. Та же долго ждать не стала и потащила ее в сторону пыточной, Мим не сопротивлялась. Когда до этой комнаты оставалось всего пару шагов, Мим вдруг успокоилась и усмехнулась, а потом тихо произнесла заклинание. Что-то проскользнуло во взгляде Госпожи, когда она вновь обратила на свою добычу внимание: «Ты выглядишь как фея, значит, и пытать я буду тебя как фею». Мим вздрогнула, озорная улыбка тут же сошла с ее лица. Стальная хватка на ее запястье никуда не делась, они все шли вперед. Мим обрела дар речи: «Неужели тебе не по вкусу искреннее восхищение твоей работой?» Госпожа усмехнулась: «Я люблю пытать и в поклонниках не нуждаюсь». Мим почувствовала себя отвратительно, расстояние до пыточной все уменьшалось и уменьшалось… Но когда они дошли до двери, то Мим ее не узнала и сильно удивилась. Госпожа же развернулась к ней и посмотрела на нее нетипично хитро: «Но, думаю, самой быстрой бегунье подземелья будет интересно узнать, какие еще виды пыток я предпочитаю»… После этого случая подобное между ними повторялось и повторялось, Мим сама просила больше. Все истинно ужасное когда-нибудь заканчивается. После появления в Подземелье Рогатого Жнеца, уничтожающего все, что движется, Мим стала опасаться ходить по коридорам, поэтому попросту сбежала. С Госпожой она попрощаться не успела, но уверена, что та по-прежнему сейчас занята пытками, в том числе и самой себя. Только вот Мим порой немного злится на то, что те пытки, вгоняющие в краску, которые Госпожа на ней испытывала, она могла применять еще к кому-либо. Некоторая доля ревности присутствует в ее размышлениях. Редко у такой злой и расположенной к кошмарам ведьмы, как мадам Мим, бывает настроение вернуть себе прекрасный облик. Но порой желание возникает независимо от настроения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.