ID работы: 984086

Моя идеальная жизнь.

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думала, что лучшая жизнь для меня - это Рон в нашей с ним летней кухне, поедающий мой пирог. Моя дочка - играющая в куколки. И мой любимый сын, который так похож на папу.. Но как всегда есть одно "но".. Я расскажу вам об одном дне, который изменил всю мою жизнь. Это был октябрь, всюду жёлтые листья, лужи, дожди. Я первый раз в жизни проспала на работу! Собиралась быстро, даже не успела выпить своего любимого чёрного кофе без сахара. И вот я, одетая в строгий костюм, волосы собраны в пучок, туфли на высоком каблучке. Готова к выходу! Итак, продолжим. Я поспешила на работу, порох в руке, зеленое пламя, и да, я в Министерстве. Вот я уже в своём кабинете. Заказала кофе. Рон звонил вчера, я ждала его у себя. Забегает секретарша, глупая девчонка, 19 лет. Сама не знаю зачем взяла её, из жалости наверное, ведь её родители погибли в той войне. Так вот, она сказала, что ко мне пришел молодой человек. Я поняла, что это не Рон, его-то она знает. Сказала, чтобы он входил. Он входит. В моей голове проноситься: "О мой Бог.. Это Малфой!" Немного о Малфое. Я особо с ним не общалась после Хогвaртса. Просто знала, что Гарри не позволил посадить его отца в Азкабан. Спас шкуру этому белобрысому уроду, а он даже спасибо не сказал. Я видела его, но он не замечал меня. Иногда кивал, думаю на автомате. Нравится ли мне Драко Малфой? Да, но как мужчина! Не вздумайте осуждать меня. Просто он чертовски хорош. Его бледная кожа, белые короткие волосы, его красивое тело и глаза цвета ясного неба.. Я просто таю от них. Вернёмся ко мне в кабинет. Он вошёл. ОН был в чёрном костюме - шелк. Волосы короткие, не уложены. Он просто сел на против меня и улыбнулся. Я впала в ступор. А к вам, можно подумать, часто в кабинет заходит Драко Малфой? Дальше всё как в тумане, он улыбается, что-то говорит мне, краснею, смеюсь и соглашаюсь. СТОП, СТОП. Я СОГЛАШАЮСЬ? О да, сегодня я иду в кино с Драко Малфоем. Весь оставшийся рабочий день прошёл как во сне. Вот я дома, я выбираю платье, он обещал зайти за мной в 8. У меня есть 2 часа. Я выбрала зелёное платье на 2 ладошки выше колен, просто платюшко. Туфли на шпильке, чёрные. Распустила волосы, выпрямила. Глаза подвела чёрной подводкой. Вуаля. Ого, уже 19 : 55. Стук в дверь, конечно это Малфой. Я вам так скажу, мы тогда классно сходили в кино. Потом он проводил меня до дома и поцеловал в щёку. Я поняла, что влюбилась. Так продолжалось 2 года, он ухаживал, мы ездили на море, его родители приняли меня как дочь. Гарри подружился с Драко. Рон кстати встречался с Лавандой Браун, я ему даже не нравилась, как потом оказалось. Сегодня я поняла одно, я счастлива. На нашей летней кухне сидит мой муж - Драко и поедает мой пирог. Рядом сидит дочка - Роза и играет в куколки. И летучего змея пускает мой любимый сын - Скорпиус. Кто бы знал, как он похож на папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.