ID работы: 9840867

В душе каждый мальчик

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый мужчина в душе является юнешей, ещё совсем ребёнком. Это чётко и в полной мере ощутил на себе Бистрович. Влюбиться? Конечно, вполне можно. Заставить чувствовать себя нужным? Хотя бы признаться в любви? Конечно, нет. Можно заставить себя страдать, но Николе знать не обязательно. Совсем. Когда журналист спросил его про возможный переход Влашича в «Зенит», Кристиян долго думал, что ответить. Сказать, что это всё ложь? Не прокатит. Вроде бы, даже какой-то тренер, имея желание забрать с собой другого хорвата, сказал про питерский клуб. Необходимо же ещё сделать вид, что ему всё равно на это. Но как это сделать, если хочется от боли кричать. От простого осознания, что нельзя прикоснуться, приласкать, сказать, что он его? А это даже в одном клубе. Что будет, если он перейдёт? Конечно, можно было бы просто признаться, это бы точно решило абсолютно все вопросы. Но тут снова новый, даже вполне детский страх снова «выплывает» наружу. А что, если он засмеётся прямо в лицо? Если он признается, значит, рискнёт. А любой риск в жизни Кристияна крайне нежелателен. Вполне возможно, что это всего лишь отговорки. Но жить с этим мальчиком, который имеет большую власть, жить с ним, потыкая ему… Это проще. Гораздо проще, чем признаться. Поэтому Бистрович натягивает на лицо маску безразличия и рассказывать то, что так страстно желает услышать сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.