ID работы: 9841048

Двойное свидание

Гет
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, что ты там? Долго ещё? - Джуди сидела на пуфике, ожидая Анджелу. Они обходили по счету уже третий торговый центр. Но эта кошка никак не может угомониться, видите ли ей срочно понадобилось запасное платье. – Ну сама посмотри - ответила певица, отдергивая шторку примерочной, показывая свой внешний вид. Красное платье сидело на ней отлично. – Всё бери это и пошли от сюда скорее, меня начинает уже подташнивать. - Хоппс схватила Анджелу за локоть и собралась вести к выходу. – Да подожди ты! Мне нужно знать хорошо оно на мне сидит или нет и снять! - возмутилась певица. – Агхр - зайка приставила руку ко лбу. – Всё - всё, идём - произнесла Анджела, расплачиваясь за покупку.

***

– Почему ты ему не признаешься в чувствах? - Джуди задала вопрос. Белоснежка невольно потупила с ответом. Потом открыла рот, словно хотела что-то сказать, а затем резко закрыла. И наконец ответила : – Я тебе уже миллион раз говорила о том, что боюсь признаться ему потому что... Возможно я не нравлюсь ему, а потом после признания уж точно не смогу с ним видеться. Вдруг я помешаю ему работать, ведь всем нужно внимание... - голубоглазка опустила взгляд в пол. – Но... Ведь... Вы уже целовались! У Джинджера же есть видео в котором он заснял ваш поцелуй! – Да есть, но мы не помним этого момента из-за стирателя памяти! Поэтому после этого мы решили, что останемся просто друзьями. – Как у вас только все сложно! – И не говори...

***

– Н-и-и-и-и-и-к, у меня есть план, как свести этих двоих! Слушай... - завопила в трубку мобильного телефона Джуди. – Морковка, кого «этих двоих»? –Анджелу и Тома! Сейчас я все расскажу! В общем, есть у меня план, позовём их на «двойное свидание». В том смысле, что будто бы у нас с тобой свидание, а их мы берём как друзей за компанию. – А дальше? – Оставим их наедине в каком-нибудь романтичном месте ииии.... - зайка прикусила губу в ожидании ответа. – И они поймут что созданы друг для друга. Хорошо говори, где и во сколько? - ответил Уайлд. – Отлично! Спасибо. - пропищала Джуди.

***

– Нет, Джуд. Даже не уговаривай, Я. Никуда. Не. Пойду. - резко отрезала певица. – Но почему? Это ведь просто прогулка с друзьями. - с мольбой в глазах произнесла зайка. – Знаешь что! "Просто прогулка" это когда гуляют все друзья. А тут мало ли что вы с Ником там замышляете! – Анджи, никто ничего не замышлял. Мне просто позвонил Ник, предложил прогуляться, но сказал чтобы я приходила не одна, а с подругой. Кошка призадумалась. А действительно чего это она так? Её же никто не заставляет тащить с собой парня. Просто прогулка с просто друзьями. – Хорошо... – Только тебе бы одеть это прекрасное красное платье, которое ты купила сегодня в торговом центре. Уж больно красиво оно на тебе сидит. – Но если, это просто прогулка почему я не могу пойти так, в чем я сейчас? - голубоглазка осмотрела себя. – Ну, а вдруг, мы зайдём в какое-нибудь деловое место? - спросила Джуди. – А ты права. Красное платье, купленное сегодня утром «наспех» из-за зайки, которая не могла подождать певицу. Сидело на Анджеле просто превосходно. Ещё немного покрутившись у зеркала, белоснежка вышла из своей комнаты и прошла в зал, чтобы показаться своей подруге. – Прекрасно выглядишь! – Спасибо ты тоже! А ведь Хоппс тоже подготовилась. Одела сиреневого цвета платье, а не привычную всем полицейскую форму. Последние дни августа, так стремительно пролетают, что не успеваешь моргнуть, как уже стучится дождливый сентябрь. Месяц, когда хотя бы первые десять дней нас радует ещё тёплая погода, а потом все... Потом начинаются первые перепады температуры с привычного нам плюса в минус. Когда опадают последние жалкие почерневшие листья, дождь льёт, как из ведра, нагоняя тоску и грусть. Бедные ученики, которые терпеть не могут учиться. Идут домой все измученные, промокшие, так ещё и с опущенной от усталости головой. Но не все так плохо в этом месяце. Этот месяц дарит нам последние цветочки, редкого цвета листья из которых мы потом создаём гербарий. Этот месяц полон красоты, в парках устраивают фотосессии с прекрасным видом. Это время продуктивности, когда ты делаешь что-то новое. Это время вдохновения, когда ты начинаешь писать песни или стихи про такое прекрасное время года, как осень. Время влюблённости. Время прекрасных закатов. Да много чего прекрасного в этом месяце! – Анджела. Анджела! - прикрикнула Джуди. – А? Что? Что случилось? - выйдя из размышлений ответила та. – Я говорю о том, что с нами идёт Том! - скрестив руки на груди ответила зайка. – А... Ага... Дойдя до парка, девушки уселись на ближайшую к выходу скамейку. К слову людей в парке было много. Кто-то гулял семьями, кто-то поодиночке. Кто-то со своей второй половинкой, а кто-то просто с друзьями. Было очень оживленно дети смеялись и веселились, собаки лаяли, когда приносили хозяину очередную палку и ждали, когда они бросят снова. – Ты вообще меня слушаешь?! - возмутилась Хоппс. – Прости пожалуйста. Просто задумалась немного. – А вон и мальчики идут. – Привет, Морковка. Привет, Анджи - поприветствовал девушку и подругу лис. – Привет! - ответили две подруги. Парк аттракционов прекрасное место для свидания! Джуди давно его уже хотела посетить, но как-то не получалось. А сейчас самое подходящее время! Эти двое " друзей" отвлекутся хоть на чуть-чуть. – Здесь очень красиво! - восхищалась Анджела. – Да! - согласился Том. – Так романтично, волшебно, как в сказке - кошка подошла поближе к зеленоглазому и взяла его за руку. Поняв, что сделала, она быстро побежала прочь. – Анджела, стой... - прокричал кот, побежав в след за ней. – Морковка, мы ведь не такого исхода событий планировали? - Ник стоял в шоке, пытаясь понять, что только что произошло. – Мы должны их догнать, вдруг с ними что-то случится! - Хоппс приготовилась бежать, но ее резко остановили. – Джуд, им не тринадцать лет... Сами разберутся! Пошли-ка лучше на колесо обозрения, а? - расплатившись за "лапочку на палочке" спросил лис. – Ну... Хорошо!

***

Анджела бежала куда глаза глядят. Ей было ужасно стыдно за то, что произошло между ними. – "Глупая, глупая!" - мысленно ругала себя певица. Она не знала куда бежит. Не замечала бежит ли кто-то за ней. Смотрят на нее или нет. – О-С-Т-А-Н-О-В-И-С-Ь - Том схватил парижанку за руку, так резко, что та чуть не упала. – Что? Что тебе нужно? Зачем ты побежал за мной? - певица была в шоке от происходящих событий. – Нам нужно поговорить и очень серьёзно! Между нами происходит что-то очень странное, помнишь то видео, которое нам показал Джинджер? - с ноткой волнения спросил Том. _ Дааа... – Я понимаю, что это прозвучит странно, но ты мне очень дорога и я бы очень хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься! - сказал на одном дыхании, серый. У Анджелы появился легкий румянец. Ты...Ты...Ты мне тоже очень нравишься... Они приблизились друг к другу и их губы прикоснулись. Спасибо, Джуди и Ник за это прекрасное двойное свидание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.