ID работы: 9841100

Гей под прикрытием

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Познакомились эти двое в школе. Были они в одном классе тогда всё и заяизалось. Его зовут Семён и он необычный мальчик все 6 лет в школе он скрывал что любит своего друга,но не знал взаимно ли это? Всё началось с того что Семён предложил сесть Вове к нему за парту они бурно что то обсуждали и разговаривали. Учительница их пережила, но мальчики так увлеклись диалогом что не слышали её. Шли недели ,дружба Вовы и Семёна становилась всё крепче и крепче ,но произошёл случай которого мальчики сами не осознали. Однажды Семён пригласил Вову к себе домой хоть они были и в первом классе ,но Семёна уже оставляли одного дома. Они играли в игрушки бегали по дому разговаривали . Всё было хорошо у Семёна был частный дом с большой верандый ,с бассейном окржёным мини деревьями сделан в стиле мрамора. Время прошло 3 часа мальчикам стало скучно и Семен предложил поиграть Вове в игру называется назови свою часть тела. Суть игры: сделать бумажки достать что там написано до и поцеловать. Мальчики сделали бумажки и начали играть . Им попадалась:нога ,лоб ,нос,рука ,спина. Но неожиданно Вова достал бумажку и там было написано губы мальчики посмеялись. Вова не собирался этого делать ,но Семен был настойчив мол ,,правила игры" и тут вова подходит ближе к Семёну тишина никого нет и в долю секунды Вова начинает целовать мальчика . Для Семёна это было прекрасное чувство такое ощущение это длилось вечно. И он не понимал что это за чувство что за бабочки в животе. А Вове всё казалось совсем наоборот он посчитал это мерзким. Сказал -Фууу давай забудем об этой ситуации это отвратительно Семёну стало больно на душе ,ведь он осознал что влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.