ID работы: 9841145

Забота без добавление кофеина

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные дома и чашечка Кофе

Настройки текста
      Вечер пятницы. Что может быть лучше? Можно делать всё что тебе угодно. Расслабиться от рабочих дней и хорошо провести время дома. Кто то смотрит телевизор со своей семьёй, а кто то предпочитает провести это время за чтением книг, постепенно попивая подостывший кофе дабы не погрузиться в царство Морфея раньше времени. Так хотел провести свободное время Кофеман после трудного дня, но предстаятельства могут только желать лучшего. Как бы любителю кофе не хотелось погрузиться в сказачный мир книг и историй, ему пришлось ухаживать за простудившимся Вирусом. Только он может заболеть в начале осени. Кофи не хотел оставлять друга в не лучшем состоянии, делать ему нечего. Вирус заболел обычной простудой и насморком. Кофи накрыл его пледом, а сам пошёл в кухню что бы сделать горячий кофе заражённому. Хоть и Вирус не очень любил этот напиток. - Вир, ну скажи мне, как ты мог заболеть после первого дня выздоровления? - Сказал Кофи проверяя температуру друга. Вирус же в свою очередь лишь пожал плечами укутавщись в плед. Наверное всем со школы знакома отмасфера болезни : укутываешься в тёплый плед, никуда не идёшь, пьёшь горячие напитки и смотришь фильмы. Не о чём не думаешь. Особенно с третьего по десятый и одиннадцатый класс в школе, раньше все хотели заболеть и остаться дома. Но не суть. Вирус посмотрел на собеседника своими алыми глазами. Чайник уже нагрелся, Кофеман налил больному кофе и протенул ему чашку. - Спасибо - Вирус сделал глоток. Это был сладкий кофе, Латте. "Хотя бы так" подумал Вирус допивая свой кофе, поставив кружку на стол, он укутался в плед ещё больше и смотрел телевизор дабы как нибудь развлечь себя. Кофеман сделав себе Американо, так назывался его любимый кофе, подсел к Виру и смотрел с ним телевизор. - Точно! Мы забыли проверить температуру! - Озобоченно воскликнул Кофеман. - Чего ты так паришься? - Огрызнулся Вир не отводят взгляд от телевизора. Кофеман фыркнул. - Я значит своё время просираю на тебя, а ты ещё огрызаешься? Так, а сейчас бери градусник - Кофи протенул градусник - и мерий температуру, через пару минут отдашь его мне. - Прошло несколько минут. - Вот бери градусник - Крикнул Вир своим хриплым голосом, после чего сразу же закашлелся. Кофе взял градусник. 40'6. М-да... - Да у тебя температура поднялась, быстро в постельный режим! - Сказал Кофи повалив того на диван. - Ай, аккуратней! - Кофи промямлил что то вроде "Прости", но вряд-ли Вир услышал. Так же и Кофеман никогда не услышет из уст соседа "Спасибо". Вир всё думал "Зачем он обо мне заботиться, ведь... До революции я вполне мог сам о себе позобатиться. Так к чему это?", он был озодачем и в то же время плогодарен ему? Но гордость не позволяет сказать спасибо. В старой базе он даже лидеру не мог спасибо сказать. - Спасибо... - Вякнул Вир залившись краской. Кофеман схватился за лоб Вира. - Кажется ухудшение! - Да нет! Спасибо говорю... Спасибо за помощь - Сказать что Кофи был удивлён, значит ничего не сказать. Всё таки приятно слышать "спасибо" из уст близкого тебе человека. -Извини, что ты сказал? -С П А С И Б О - По буквам обьеснил Вир, хотя Кофеман расслышал. - Не за что - Сказал Коф. Уберая руку со лба больного. Смотря на него взглядом " ну что, больной, давай лечиться?", а если без шуток он смотрел на него взглядом полным счастья и сожаления к больному. Всё таки, вечер пятницы проходит не так уж и плохо. - Скажи... Зачем ты делаешь это? - Спросил Вир. Коф непонимающе смотрел а Вира. - Что это? - Спросил Он. Вир закатил глаза и привстал с постельного режима. - Заботешься обо мне когда можешь оставить одного? - Может ты мне не так уж и безразличен как ты считаешь... - первые пару минут Вир ничего не понел, но зател его осенило. - Правда? - Посмотрел на любителя кофе Вирус. - Правда - Ответил тот укутывая больного в свои обьетьях. Возможно это самый лучший вариант из всех возможных.       Tne End?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.