ID работы: 9841211

Счастливого пути

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, и где-то среди переулков слышен душераздирающий крик. Но этого паренька, к сожалению, никто не услышит. Сколько бы людей не прошло, все будут идти так, будто ничего и не происходит. Они отгородятся от этого. Порой людское бездушие поражает сознание… Это просто бич общества. А крики все продолжаются, они будоражат сознание, пробуждая дикий, животный страх. Молодой парень, совсем молодой.. Он пытается бороться за свое существование, но сегодня судьба явно встала против него. По сравнению с насильником он меньше. Намного меньше. Этого парня звали Кастиэль и он понимал, что сегодня он домой не вернется. Он почти перестал биться, потому что понимал, что даже если он и убежит, то даже не сможет опознать своего мучителя, потому что тот находился в маске. Единственное, что он мог видеть в сумерках – эти изумрудные блядские глаза. Он никогда не узнает имени своего убийцы… Значит, так нужно. Нужно чтобы он и дальше ходил по земле и убивал. Убивал жёстко, наслаждаясь мучениями своих жертв и запахом крови. Его снова и снова заламывают и утыкают окровавленным лицом в асфальт. Насильник не церемонится и входит в него жёстко и грубо, чтобы причинить большую боль. Кас вновь кричит, кричит из последних сил. Но они уже на исходе. Он бьется в конвульсиях, пытаясь уйти от этих ощущений. Кровь стучит в ушах и, казалось, что он не слышит собственный крик. Единственное, что он сейчас слышит – смех. Мерзкий и злорадный. Хотелось просто отключиться на это время, но, как назло, не получалось. Мужчина не знал сколько это продолжалось, но из пелены его вырвало чувство облегчения. Его подняли, сажая возле стены. Охотник смотрел в пустые глаза Новака, он и сам не понимал что хотел увидеть в них. Тонкая рука потянулась к маске и стянула ее с лица. Наконец Кас увидел лицо своего убийцы и мученика. – Дин… Приятно познакомиться. И лицо Винчестера расплывается в улыбке. Левой рукой он хватается за чужие волосы и сжимает их, держа его голову. Правая тянется за ножом. Его взгляд устремляется ввысь и вновь опускается на пацана. Снова улыбка, леденящая душу. Он нагибается к его уху и тихо шепчет: – Счастливого пути. Лезвие ножа проходиться по горлу Кастиэля, и убитый даже ничего не успевает понять. Смерть наступает медленно. Он хрипит от боли, руки тянуться к горлу, но тело слишком слабо и истощено. Винчестер встаёт и, оглянувшись на тело жертвы, разворачивается и уходит. Кастиэль Новак. Ему было семнадцать. Тело найдут на утро и никто так и не узнает кто убийца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.