ID работы: 9841304

Loving you is the losing game

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Broken.

Настройки текста
— Бонт, я тут, — раздался негромкий голос Уокер, среди кромешной тишины, которую слушал парень всё время до её прихода, — Как ты? Больше тебя не беспокоит то, что случилось у плачущих дев? — подсаживаясь к ангелу, спросила девушка, аккуратно положив свою ладонь на его. Бонт всегда был очень холодный, будто лёд, и такой же кристально чистый во всех направлениях. Мягкие, белоснежные волосы красиво спадали, переливаясь на свету, а небесно-голубые глаза, поднявшиеся на пришедшую непризнанную, были чем-то волшебным и сказочным для Вики. — Я, кхм… — ангел запнулся, будто вопрос шатенки ударил его под дых, лишив кислорода, — Всё хорошо. Прости за это… Недоразумение, — виновато ответил Бонт, разглядывая большие, серые глаза, так забавно наблюдающие за каждым его шагом. В отличие от парня, у Вики были более тёмные глаза, что выглядело очень мило. А её нежные, пухлые губы, казалось, не оставят равнодушными никого. В том числе и Бонта. Неуверенно потянувшись к губам непризнанной, ангел обхватил рукой её затылок, приближая к себе. Конечно же, Уокер это только нравилось, и она с приятным теплом внизу живота, ответила на его нежный, чувственный поцелуй. Казалось, это всё было сказкой. Холодные, мягкие в контрасте с горячими, пухлыми губами, создавали невероятную химию, закручивали в водоворот событий, понятный только им двоим. Аккуратно спустя руки на талию девушки, Бонт крепко обхватил её и усадил к себе на колени. Теперь Вики буквально сидела на нём, и она была сверху и воспользовалась этим, чтобы углубить их поцелуй. Ангел же, в свою очередь, был совсем не против этого — об этом свидетельствовало то, что сейчас чувствовала непризнанная у него между ног. Кровь начинала всё сильнее приливать к члену, увеличивая его в размерах, и это, конечно же, не скрылось от внимания девушки. Довольно заулыбавшись, она начала своей ручкой поглаживать это место, на что Бонт вскинул брови и удивлённо отстранился. — Ты точно хочешь, чтобы наш первый раз был тут? На полу в оранжерее, куда кто-то может зайти в любое время, — смотря в глаза своей возлюбленной, спросил парень. Он был совершенно серьёзен, сейчас в нём не было никакой детской наивности и беззаботности; ангел осознанно подходил к своим действиям, думая не только о последствиях для себя, но и для Вики. — Здесь никого не бывает, — игриво произнесла Уокер, проводя «коготком» по его груди, — Да и к тому же, я доверяю тебе, как никому другому здесь. Среди всех предателей и лицемеров, только ты останешься настоящим, добрым ангелом. За это я тебя и… — резко остановилась непризнанная, понимая, что наговорила лишнего. — За это ты меня что? — Н-ничего… — неуверенно ответила шатенка, уводя взгляд в сторону. — Вики, ты же знаешь, тебе нечего от меня скрывать, — убирая прядь волос, упавшую на её прекрасное лицо, сказал парень, — Да, и, пожалуйста, смотри всегда на меня. Не хочу, чтобы ты смотрела куда-то в пол, рядом со мной. — Хорошо, Бонт… За это я и полюбила тебя, — подняв на него глаза, полные надежды на взаимность, произнесла Уокер. — Это… Это взаимно, Вики, — улыбнувшись, ответил блондин. Не долго думая, он снова притянул эту очаровательную непризнанную к себе, в мягкий, но более настойчивый поцелуй.

***

По мнению Мими, Уокер была самой настоящей медлительной черепахой, из-за которой подруги часто чуть ли не опаздывали на занятия. А если урок у Фенцио, даже страшно подумать, какое наказание он придумает за опоздание для Вики. Но девушку это не останавливало, она так же аккуратно и медленно делала свой макияж, затем выбирала одежду, подходящую под образ. Сейчас все её мысли были о Бонте, как они встретятся после уроков и снова будут вместе, поэтому времени на свой образ шатенка точно не жалела. — Сколько ещё тебя ждать, Вики?! — спросила дьяволица, глаза которой светились красным от злости. — Ещё пять минуточек! — Ты третий раз так говоришь, непризнанная! Всё, я сваливаю, а ты — как хочешь, — сказала брюнетка, направляясь к двери, но Вики будто совсем не замечала её ухода, ведь в мыслях был один прекрасный ангелочек, который был для неё всем. Но стоило дочери Мамона подойти к двери, как её тут же кто-то открыл и в комнату зашли Дино, Ади и Люцифер. Лица у них были настолько серьёзными, будто они только что видели что-то настолько ужасное, даже и представить сложно, что могло потрясти даже настолько закалённых личностей. Из-за них, Вики всё-таки спустилась с небес на землю, как иронично бы не звучало, и быстро подошла к ребятам. — Что… Что случилось? — почти одновременно спросили соседки, боясь слышать страшную правду, произошедшую в школе. — Убили… Их всех троих убили час назад… Астр, Ости и Моника… — чуть ли не плача говорил Ади, загибая пальцы, пока перечислял смерти, а Дино и Люци лишь смирно стояли, как статуи. Все они были убиты совсем недавно, значит убийца может быть ещё в школе. Мими и Вики испуганно переглянулись, не зная, как на это реагировать. Какое-то время все небесные жители стояли в полной тишине, а потом сын Сатаны добавил. — Это был Мальбонте, я уверен! Вики, у тебя же тоже были видения, все мы понимаем, что это не легенда, — уверенно произнёс демон. — По-любому, с этим связан тот мальчик из башни, Кроули говорил, что кто-то помог ему сбежать, — поддержал ужасные теории Ади, а по спине Уокер прошёл неприятный холодок, который перерос в страх и волнение. Нет, она не переживала за то, что Бонт мог кого-то убить, её парень на такое не способен. Вики боялась, что кто-то его найдет и похитит для своих целях. — Тот, кто помог ему выбраться, самый глупый и недальновидный ангел или демон, который явно не знает, насколько опасен этот мальчик, — вставил своё дополнение ангел, услышав которое Люци усмехнулся. — Ты так недооцениваешь непризнанных, малыш-Дино, — блондин тут же нахмурил брови, на что демон поднял руки вверх, показывая свою невинность и тут же исправился, — Ты прав, это не мог быть кто-то из непризнанных. Они слишком тупые для этого, а там был сложный ритуал. Да и тем более, зачем какому-то жалкому непризнанному он понадобится? Ребята продолжили обсуждать неприятную ситуацию, сложившуюся сейчас, а Вики уже была не с ними, а снова в своих мыслях. Так значит, никто даже не догадывается, на что она способна, все недооценивают её. Но это и на руку непризнанной, уведёт лишние подозрения от себя, но как же сейчас там Бонт? Вдруг, его уже похитили, или пытают, вытрясывая из него информацию и силы? Ужасные картины промелькнули перед глазами девушки, и она точно решила: нужно сходить на их место. — Ребята, мне нужно сходить в медпункт, взять ещё мази для новых крыльев, а то у меня почти закончилась, — быстро выпалила шатенка то, что первое пришло в голову, и все остальные резко перевели на неё удивлённый взгляд. — Ты с ума сошла, дура? — сразу начал Люцифер, делая шаг вперёд к Вики, полностью загораживая ей дверь, — Мы что, блять, шутки шутим по-твоему, а? За последний час было совершено три убийства, для тупых непризнанных поясняю, тебе опасно туда выходить. Да и, тем более, если попробуешь, я не пущу тебя. — Мне сложно это сказать, но я полностью согласен с Люци. Ты в своём уме, Вики? Какая мазь, это же совсем незначительно, по сравнению с твоей жизнью, — поддержал тёмнокрылого Дино, наблюдая за воодушевленными чем-то девушки. Но, Уокер же сильная и хитрая, да? Резко развернувшись, она выпрыгнула в окно и начала лететь кругами, чтобы сбить с толку возможный след. Люци и Дино сразу же полетели за ней, но увидев, что непризнанная направляется вовсе не в сторону медпункта резко замедлились и скрыли свою энергию, аккуратно наблюдая за ней.

***

— Бонт, ты тут? — аккуратно спросила непризнанная, уставшая после кружения вокруг школы. — Да, девочка моя, я здесь, — послышался хриплый голос в углу. — Шепфа, я так рада, что ты цел и невредим! — Вики тут же накинулась на него с объятиями, а Бонт, в свою очередь, поднял её на руки, обхватывая за талию и ягодицы и крепко прижимая к себе, будто она была самым дорогим сокровищем в его жизни, — Ты не представляешь, что там творится в школе, любимый, я так испугалась за тебя. Мальбонте снова убивает, нам нужно найти укрытие получше. Срочно, — обеспокоенно говорила девушка, но блондина это будто не волновало. Он лишь тихо поглаживал бедро Уокер, время от времени несильно сжимая. — Никакого Мальбонте не существует, это лишь вымысел, — уверенно произнёс ангел, немного отстранившись от непризнанной, чтобы смотреть ей в глаза, — Ты никогда не думала, что на небесах, как и на земле, существуют слухи и сплетни. — Но все эти убийства, и я… Я видела видения, понимаешь? Это всё непросто так, у тебя мало опыта вне башни, ты ничего не понимаешь ещё, — спокойно ответила Вики, смотря в его глаза в ответ. — Поверь, я знаю намного больше тебя. — Не говори чушь, Бонт, я лучше знаю, -поглаживая его белые волосы, трепетала непризнанная, — Ты ещё слишком слаб, чтобы уходить из укрытия, я помогу тебе. — Мне не нужна помощь, девочка моя. Сейчас мои силы полностью вернулись ко мне, и я в состоянии вернуть то, что пошатнулось из-за моего ухода, — говоря это, ангел опустил на землю Уокер, ставя на ноги, и умилённо улыбнулся, когда девушка снова стала еле доставать ему до плеч. — Что? — удивлённо спросила Вики, — Какой уход, ты же говорил, что был рождён в башне… — Я много чего говорил, и ещё много чего успею тебе рассказать, только не сейчас. Мы не одни тут. — Как это понимать, я не чувствую ничьей энергии! — уже более раздражённо возразила непризнанная, ведь она ненавидила те моменты, когда все, кроме неё понимали, что происходит. Такое бывало на небесах достаточно часто, но девушка не собиралась с этим мириться. — Ангел и демон. Достаточно сильные, чтобы попытаться скрыть свою энергию, чтобы её не чувствовала ты, или какие-нибудь обычные ангелы и демоны, — пояснил Бонт, поворачивая шатенку спиной к себе, но зато лицом ко входу в оранжерею, аккуратно держа тонкую шею, своей большой ладошкой. Вики сейчас было по-настоящему страшно, но она не понимала, чего бояться… Или кого? — Выходите оба, кто там стоит, не будьте трусами. Из-за тени вышли два знакомых для девушки силуэта, и она захотела провернуться к Бонту лицом, но он крепко держал её шею, заставляя смотреть на них. Дино и Люцифер собственной персоной. Значит, они следили за ней? И это Вики виновата в том, что её любимого сейчас могут снова посадить в башню, из которой второй раз не получится выбраться точно. — Так значит это ты его освободила, — спокойно сказал Дино, просто сухой факт. — А ты так недооценивал её, — с усмешкой, но совсем не весёлой, а скорее вымученной, ответил Люци, — Значит так, вы сейчас заканчиваете весь этот бред, мы сообщаем, что нашли тебя, говорим, что тебе помог сбежать тот, кто уже мёртв, тебя снова заточают в башню, и все наконец счастливы, — сын Сатаны указал пальцем на девушку, — А с тобой у нас будет отдельная беседа, устроим тебе такую же «башню» в школе, чтобы больше не делала подобную хуйню. — Нет! — испуганно вскрикнула Вики, на что блондин сильнее прижал её к себе, успокаивая, не отдавая никому, — Пожалуйста, не говорите никому. Бонт не желает никому зла, он лишь хотел свободы! Вы не понимаете! — Это ты нихуя не понимаешь тут! — зарычал Люцифер, глаза которого горели красным так сильно, что страшно было на него смотреть. Дино положил руку ему на плечо, показывая, что хватит, но демон вовсе не собирался слушаться, — До тебя видимо не скоро дойдёт, что это он совершил все эти убийства, блять. Эти слова пронеслись эхом в голове Уокер, больно давя на виски. Нет, нет, нет, этого не может быть. Люцифер просто ничего не понимает, он не знает, какой Бонт на самом деле. Милый и ласковый, добрый и честный, а не какой-то там убийца. Но ведь правда, именно когда Вики выпустила Бонта что-то изменилось на небесах, она это почувствовала. С приходом того, кто должен был восстановить равновесие и справедливость, стало холодно в аду, а на небесах нечем дышать. Но непризнанная игнорировала всё это из-за сильной влюбленности. Она сильно привязалась за такой небольшой отрезок времени к ангелу и уже не представляла своей жизни без этого солнышка. Он был единственным лучиком в её небесной жизни, всегда улыбался, дарил только положительные эмоции, заботился и поддерживал её. Как такой ангелок может быть причастен к чему-то плохому? — Бонт, что он несёт? — шепча спросила Вики, на глаза которой уже наворачивались слёзы, и она еле как терпела, чтобы не заплакать, а блондин всё так же удерживал её шею. — Это правда, любовь моя, — сердце девушки сжалось. Почему он так спокойно признавал это, и, главное, зачем совершил эти убийства? Он же ангел… — Наконец-то, спустя долгие годы моего заточения в этой чертовой башне, я расставлю всё по местам и докажу, что рай и ад равны, а ты мне в этом очень помогла. За это я тебе безмерно благодарен, Вики, — нет, его точно подменили. Теперь его голос был хриплый, устрашающий, а не как раньше бархатный и волшебный, по-настоящему ангельский. Уокер попыталась вырваться, но была с силой прижата снова к высокому телу, которое было намного сильнее непризнанной. — Опусти её сейчас же, — раздался до жути знакомый голос, которому Уокер обычно была не рада, но точно не сейчас. Из-за угла выскочил Фенцио, а затем и Геральд. Сзади них, будто совсем не хотя шла Мисселина, взгляд которой был слишком отстранённый. Хоть собралась уже целая «команда» по спасению школы от Бонта, никто не спешил нападать на него, ведь в его руках была шея Вики Уокер, которую он мог свернуть в любой момент. Но кто же знал, что она была единственным небесным существом, которое он никогда и никому не позволит убить. — Зачем я должен это делать? — спокойно спросил ангел, поглаживающий дрожащую непризнанную по голове. После его фразы сын Сатаны не выдержал и сорвался с места. — Потому что иначе я убью тебя, тварь, — только он почти приблизился к паре, как упал на колени, держась за голову и крича от боли. Бонт просто смотрел на него и улыбался, а Вики плакала и не могла поверить, что это происходит наяву. — Не надо… Пожалуйста… Люци, бедный… — шептала она, и вдруг, крики демона закончились, а он просто упал на землю без сознания, на что девушка вскрикнула, — Ч-что с ним? — Он просто полежит и подумает над своим поведением, Вики, — целуя её в макушку, ответил парень. Все просто боялись пошевелиться, ведь Бонт был намного сильнее всех их вместе взятых. — Что происходит? — не переставая плакать, спросила младшая Уокер. — Война, любовь моя. После его слов, казалось бы, безобидная и милая Мисселина вонзила клинок в спину Геральда. Все резко обернулись на них, шокированно глядя на преподавателя, который внушал больше всех доверия. Фенцио накинулся на неё, но она махнула рукой, и тот отлетел к стене с протяжным криком. Дино сразу подбежал к своему отцу, помогая ему с регенирацией. — Молодец, Лина, ты выполнила свою работу, — похвалил её Бонт, — крови ангела и непризанного хватило, чтобы я окреп и смог связаться с Вики. Глаза непризанной округлились от шока. Так значит, Сэми и Лора — дело рук Мисселины… Картина произошедшего неприятно достраивается в голове шатенки, и она до последнего не может поверить в то, что её ангел правда причастен к этому всему. — А я тебе говорил, Вики, — прохрипел Фенцио, — Я никогда не желал тебе зла, хотел помочь, предостеречь, — он сильно закашлял, но продолжил, — Не надо было сближаться с мальчиком в башне… — О, вы даже не представляете насколько мы были близки, да, любовь моя? — ухмыльнулся Бонт, а девушка вспыхнула от стыда.

***

Поцелуи ангела вызывали приятное ощущение тепла внизу живота, увеличивая возбуждение Вики. Нежно стянув с неё молочное, почти белое платье, блондин оставил девушку в одном нижнем белье; оно было бежевое с красивыми белыми узорами из кружева. Но, каким бы приятным на глаз оно не было, Бонт считал, что Вики будет намного лучше смотреться без него. Он легко избавился от бюстгальтера и начал целовать одну грудь, взяв в руку другую. Уокер выгнулась от таких действий, сладко закусывая губу. Но, когда парень слегка укусил её за сосок, импульс прошёлся по всему её телу, заставляя издать тихий стон. Оставляя красные следы на груди и ключицах девушки, Бонт неизменно возвращался к её губам, таким сладким и манящим его. В это время, Вики медленно расстёгивала штаны ангела, стягивая их вместе с трусами. Наклонившись лицом к возбужденному мужскому органу, она лизнула его и почувствовала приятный вкус смазки, а потом аккуратно заглотнула головку, посасывая её. Блондин издал низкий, хриплый стон от наслаждения, и положил руку на голову девушки, несильно надавил на неё, призывая заглотить поглубже. И непризнанная выполняет его немую просьбу, принимая себе в рот член, который ещё сильнее увеличивался в её рту, вызывая небольшой дискомфорт, но сейчас ей было плевать, ведь возбуждение затуманило ей рассудок. Немного ожиданно Бонт отстранил её от себя и перевернул так, что она была внизу. Поглаживая промежность сквозь мокрые трусики, он целовал живот, посылая мурашки по всему девичьему телу. Когда Вики издала стон, больше похожий на хныканье, ангел ухмыльнулся и стянул с неё нижнее бельё, а с себя ненужную одежду, продолжая целовать её. Он наклонился к киске и провел языком по мокрым складочкам, останавливая своё внимание на клиторе. Уокер застонала и прикрыла глаза, а руки парня обхватили её грудь, гладя каждую из них и, время от времени, щипая вставшие от возбуждения соски. Такие невероятно приятные действия, заставили спустя недолгое время расколоться девушке на осколки. Оргазм был незабываем; тысячи бабочек будто выпрыгнули из её живота, принося огромное удовольствие. А в сам момент пика, единственное, что могла произнести Вики было: — Бонт… Ах… — ангелу нравилось, как звучало его имя из уст непризнанной во время оргазма. Её голос стал ниже, с приятной сиплостью, которая радовала слух. Разведя стройные ноги шатенки сильнее, Бонт немного поменял своё положение, теперь его лицо было рядом с раскрасневшимся её лицом, а вставший член рядом с мокрой вагиной. Идеально. Он поцеловал Вики в губы, и она почувствовала свой вкус, что ещё сильнее возбудило её. Парень гладил членом промежность, но не входил, будто дразня. — П-пожалуйста, Бонт… Я очень хочу… — молила непризанная, смотря в небесно красивые глаза. Он усмехнулся, гладя её по мягким волосам. — Хорошо, но после того, как я войду, — Бонт сделал небольшую паузу, ставя засос на шее, от чего девушка ещё больше застонала, — после того, как я войду, ты будешь навсегда моей. Навсегда принадлежать мне, а я тебе. Обещаешь? — Обещаю, любимый… Мы навсегда вместе, — вымолвила она, и, усмехнувшись, ангел вошёл в неё полностью. Громкий стон вырвался из уст непризнанной, но их сейчас не волновало, что их мог кто-то услышать. Бонт наращивал темп, доставляя удовольствие им обоим, сладко целовал её губы, иногда дразня поцелуями, и не переставал играться с чувствительной грудью. Все эти ласки от её любимого сводили младшую Уокерс ума, заставляя погружаться в волну второго оргазма, но вдруг он полностью вышел из неё, на что девушка удивлённо посмотрела на него, толкаясь бёдрами к нему на встречу, но он прижал их к полу. — Ты. — толчок, — Только. — снова толчок, — Моя. — толчок во всю длину. Она громко застонала, ведь Бонт возобновил свой бешенный темп, доводя до оргазма их обоих. Они кончили одновременно, и ангел крепко обнял её, переворачивая её вверх, на своё горячее тело, а сам лежал на полу, тяжело дыша.

***

— Замолчи, — тихо сказала Вики, отгоняя воспоминания из своей головы, — Ты убил невинных людей, ради непонятно чего. Как ты мог? — Девочка моя, всё намного сложнее, чем ты думаешь. Несколько жизней по сравнению с порядком это ничто. Совсем скоро, я очищу небеса и ад от предателей и начнётся новая эпоха. — Ты безумец, Бонт, — прорычал Фенцио, кашляя на пол кровью. Кажется, ангел как-то давил на учителя, что лишало его сил, — Если бы я был хотя бы в половину так силён, как тогда, ты бы снова оказался в этой проклятой башне! По шокировнному лицу Дино понятно, что он тоже не знал о таком прошлом своего отца. По щеке Фенцио текли слёзы, кожа синела, а силы покидали его. — Нет, нет, отец, нет! — кричал Дино, пытаясь применить регенерацию, но уже ничего не помогало, тогда сын не сдержался и начал плакать над умирающим телом отца, Уокер тоже не могла сдержать слёзы, а Бонт и Мисселина улыбались, — Не покидай меня, прошу, отец… — Прощай, старик, наконец-то ты получил по заслугам вместе с Геральдом. Теперь вы оба в небытие, а я? Я буду править на небесах и в аду. Как тебе такой финал истории, Фенцио? — непризнанная вырвалась из хватки Бонта, пока он отвлёкся на свои речи и села рядом с двумя родственными ангелами. — Шепфа, прости меня, Дино, я такая, это всё из-за меня… — шептала девушка, положив руку на плечо ангела. Как только это заметил Бонт, ярость, не свойственная ангелам, прошлась по всему телу. Он махнул рукой, и блондин, который хотел что-то ответить Вики, отлетел к стене. Резко повернувшись лицом к ангелу, которого она всем сердцем любила и уже просто не сможет разлюбить, даже после всего того, что он сделал, Уокер поднялась на ноги и процедила, — Ты доволен тем, что натворил?! Всем моим близким людям сейчас плохо, либо они мертвы! Ты не ангел, ты хуже демона! — уже кричала девушка, даже не ожидая, что ей будет за такое. — Глупая Вики, они не были твоими близкими людьми. У тебя есть только один близкий человек, и это — я, — стальным голосом произнёс Бонт и, подняв руку, щёлкнул пальцем, смотря в глаза Вики, и она увидела, что на долю секунды второй глаз ангела стал красный, совсем как у Люцифера, когда тот сильно злится. Далее, непризнанная начала видеть перед собой лишь темноту, а ноги стали безумно ватными. Последнее, что она помнила, это мутные слова Бонта: — Избавься от трупов… Свидетели… Сатана…

***

Проснулась девушка, что удивительно, в прекрасном состоянии. Даже голова не гудела, после всего того, что произошло, и она уже хотела спихнуть всё на страшный сон, но когда открыла глаза осознала, что это далеко не её комната. Темная, готическая спальня, с черными шторами, не пропускающими свет в комнату. Выглядело жутко. Затем при попытке пошевелиться, Вики поняла, что не может этого сделать: цепи сковывали её ноги и руки, каждая конечность была прицеплена к краю кровати, делая из неё что-то на подобии звёздочки. Дверь со скрипом открылась и зашёл тот, кого она меньше всего ожидала видеть. Бонт. Медленными шагами размеряя комнату, он подошёл к Вики и сел на кровать. — Проснулась уже, любовь моя. Долго же ты спала, — задумчиво произнёс ангел, который сейчас был одет не в привычную толстовку и штаны, а в тёмно-серый деловой костюм с белой рубашкой. Выглядело очень красиво, но сейчас не время было думать об этом. — Сколько? — тихо спросила непризнанная, осознав, что она была полностью голая, но, слава Шепфа, одеяло скрывало её наготу. — 250 лет, — спокойно ответил блондин, а глаза Вики округлились от шока. Она проспала четверть тысячелетия, не понимания этого? — Почему ты меня усыпил? — Чтобы война не коснулась тебя, — ответил он, проведя такой же холодной, как раньше, рукой по её щеке, — Я не хотел вовлекать тебя больше в свои дела, девочка моя. — Была война?.. — рассеяно спросила Уокер, — И что же сейчас происходит? — О, сейчас настало время настоящей гармонии. После войны число небесных жителей заметно уменьшилось, но так как ангелы и демоны начали активно скрещиваться, спустя уже 100 лет после войны, у них появились дети, восстановившие число погибших. Дети, которые живут в равновесии. Разве это не прекрасно? — Мои друзья… Они живы? — О, дорогая моя, из твоих бывших друзей выжили только Люцифер и Мими. Кстати, у них прекрасная дочь, Дестия, но ты её никогда не увидишь. Как и впрочем каких-либо ангелов и демонов, кроме меня. — Но, почему? — Потому что я не позволю никому смотреть на тебя. Все давно знают, что ты моя жена, а никому нельзя пялиться на моё. — Жена? Я же не давала согласие… — испуганно пробармотала Вики, понимая, во что она попала. В настоящий плен своих чувств, которые довели её до сна длиною в 250 лет и заточению в одной комнатке. — Ты дала согласие один раз, когда пообещала быть моей, а остальных согласий больше и не нужно, — довольно прошептал Бонт, кусая непризнанную за нижнюю губу, — Как же долго ждал твоего пробуждения, теперь мы с тобой поиграем. Но наши игры будут не совсем ангельские, девочка моя. Вики ничего не ответила на это, лишь сглотнула, а ангел пошёл к шкафу, из которого достал небольшой чёрный пакет. — Демоны придумали очень много интересных вещей для наших с тобой игр, не терпится посмотреть на твою реакцию, дорогая моя, — проговорил Бонт, доставая из пакета чёрный кляп, — Я, конечно, очень люблю твой голосок, но думаю, в первый раз ты будешь говорить слишком много ненужных слов, — поднося кляп ко рту, блондин строго проговорил, — Открой ротик, — на что Вики замотала головой, и это разозлило его. Резко схватив девушку за подбородок, он силой запихнул в рот кляп и застегнул сзади ремень, — Вот теперь лучше, — одеяло полетело на пол, предоставляя возможно Бонту увидеть все изгибы женского тела, а Уокер совсем не могла двигаться; цепи слишком крепко удерживали её конечности, не позволяя возразить, вернуть одеяло на место и закутаться в нём от страха. Парень начал медленно потирать соски, чтобы они покраснели из-за прилива крови. Сейчас он даже её не целовал, ни к чему были эти пустые нежности. Когда соски стали красными и вставшими, он взял металлические зажимы, и сначала надел первый на правый сосок. Вики вскрикнула, но из-за кляпа получилось лишь мычание, а Бонт усмехнулся, резко надевая второй. Девушка начала ёрзать, но сильный удар по бедру остановил её попытки, и она лишь беспомощно смотрела на ангела. — Мне нравится такой взгляд, как у испуганного котёнка, — улыбнулся парень, доставая какую-то маленькую штуку из пакета, а из-за плохого освещения Вики еле- еле смогла разглядеть, что это была анальная пробка, причем достаточно больших размеров, — Расслабь попку, девочка моя, — и Вики послушалась. Действительно расслабила её и что-то холодное и металлическое проникло в её анус. Это было очень дискомфортно, ведь девушка была совсем не растянута, что совершенно не волновало Бонта. И даже сейчас, смотря на него в полумраке, она не могла сказать, что не любит его. Этот ночной кошмар, по имени Бонт, проник в её разум, заполняя собой все её мысли, переживания, планы, мечты. И она любила его. Это было взаимным чувством, которое обрезало крылья одной из них, а второму подарила новые. Гладя промежность девушки, он убедился, что она всё так же хочет его. Пусть и возможно головой захочет это отрицать, но тело не обманешь, не изменишь его реакцию на Бонта. Даже сейчас, когда он совершенно плевал на ласки, Вики безумно нравились его действия. — Такая мокрая, такая сексуальная, — сняв с себя нижнюю часть одежды, ангел провёл рукой по своему вставшему члену, — Видишь, что ты делаешь со мной? Это твоя заслуга, девочка моя, — после этих слов, он вошёл в неё полностью и принялся бешено вдалбливаться в ещё юное тело. Вики кричала, стонала, плакала, но всё это вырывалась в мычания, которые стали для блондина определённой мелодией, такой приятной для ушей, которую хотелось слышать постоянно. Но для Бонта это не проблемой, сейчас он мог пользоваться телом непризанной, когда и как захочет, ведь она любила его и буквально подписала «сделку с дьяволом», только этот «дьявол» оказался самым лучшим ангелом на свете, которому она и продала свою душу. Своё сердце. Своё тело. Себя.  — Ты. — толчок, — Только. — снова толчок, — Моя. — толчок во всю длину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.