ID работы: 9841348

Тимофей постигает инженерное ремесло

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Вот и началась битва. Тимофей первым делом идёт в тыл врага( ͡° ͜ʖ ͡°) и там его ранят. Он быстро возвращается на базу, его там ждет.. Медик. Медик медленно расстегивает свою рубашку и начинает...обследование. Он достаёт свой инструмент... и... Тут их мигом застаёт инженер. Он берёт Тёму на руки и ведёт в укромное место. Становит Тимофея на свою постройку, снимает штаны и достаёт свой агрегат.... Тёма очень смущался и сильно покраснел.Он зашёл,причём полностью,Тёма так сильно застонал, что его крик был слышен на всю карту.тем временем инженер стал интенсивнее двигаться выжимая из Тимофея все его соки. -Блять как же классно это мой первый раз Томми~~~(Тимофей) -Честно сказать это тоже мой первый раз Тёма(Томми) Они занимались этим целый час. Всё это время за ними следил снайпер через оптику и шпион который был в режиме невидимости. Насладившись друг другом инженер предложил Тёма сменить класс. И он сменил теперь в синей( ͡° ͜ʖ ͡°) команде два инженера. Они пошли в битву и превращали своих врагов в мясооооо....Тёма и Томми ставили вместе турели и перестреливали заблудших противников превращая их в фарш.Но однажды они поймали одного шпиона и.....показали ему мужскую дружбу....После этого они отошли покурить. Тем временем пулемётчик потихоньку подкрался и скомуниздил Тёму.Но Тимофея внезапно настиг какой-то непонятный свет будто что-то вытягивает его из этого мира....(продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.