ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть восьмая

Настройки текста
**** Акира садится на стул, беря в руки целую руку сидящей на кровати Тосико.  — Я принесла тебе твои любимые яблоки, поешь. — наклонив голову немного влево, смотря на лицо смотревший на стену напротив кровати Тамуры, просит Сузуки. Но в ответ молчание. Тосико даже не моргает, смотря в одну точку. Акира сглатывает, сильнее сжимая руку подруги в своей.  — Пожалуйста, милая, поешь. Пожалуйста… — улыбнувшись уголком губ, еле слышно просит Сузуки. Молчание…  — Тосико, милая, то что с тобой сделали… — Акира кусает себя за нижнюю губу, опуская взгляд на их руки и громко выдохнув, тем самим останавливая слёзы, медленно поднимает взгляд на профиль бледной как стены Тосико, ещё тише продолжая: –…это ужасно, это больно, но… — и погладив ладонь младшей большим пальцем, продолжает: — …но жизнь продолжается… — и тяжёло выдохнув, прикасается кончиками пальцев к не закрытой за бинтами щеке Тамуры. –…как-бы сложно и больно не было, ты не должна превращать свою жизнь в бессмысленное существование… Акира кусает щеку изнутри и медленно опустив взгляд вниз, прикрывает глаза, позволяя упасть на пол слезе.  — Прошу тебя, Тосико, живи… — и медленно убрав руки от подруги, медленно встаёт на ноги и не поднимая взгляда на Тамуру, медленным шагом подходит к двери, выходя с палаты и прижимаясь к ней спиной. Сузуки закрывает лицо руками и укусив себя за нижнюю губу, всхлипывает, сползая по двери вниз. Блондинка всхлипывает, сильнее кусает губу и прикрывает глаза, убирая руки от лица.  — Как же мне тебе помочь, милая? ***  — У меня есть знакомый пластический хирург в Германии. Она сможет вернуть лицу Тосико прежний вид. — смотря на сидящего напротив Мори, шёпотом сообщает Коё и медленно переводит взгляд на сидящего справа Чую, который сидел с опущеной головой, сжимая-рассжимая кулаки. — Чуя-кун… — опустив руку на плечо Накахары, шёпотом позвала того Озаки. Мужчина сразу же рассжал руки и повернув голову к женщине.  — Я знаю, что Тосико-чан для тебя как младшая сестра… — и грустно улыбнувшись, перемещает руку на щеку Чуи, продолжая: — …и ты очень переживаешь за неё… но, Чуя, помочь ей мы сможем только найдя хороших врачей, которые смогут спасти её лицо и глаз. Но никак не психическое состояние. К сожалению, Тосико-чан не хочет бороться с этим… И поэтому, пожалуйста, не вмешивайся, иначе может стать ещё хуже…  — Хуже?! Да куда ещё хуже?! Её изнасиловали! И не раз! А ещё изорадовали лицо и тело! Что может быть ещё хуже?! — вскочив на ноги, переводя взгляд то на Коё, то на Огая, сжимая кулаки до побеление костяшек, кричит Чуя.  — Она может наложить на себя руки… **** Как только шум за дверью стих, Тосико моргнула и медленно повернула голову влево, смотря на нож на подносе рядом с яблоки. Девушка поднимает целую руку вверх, медленно тяня к тумбочке. Схватив рукой рукоятку, Тамура сильнее сжимает её и медленно подносит нож к себе на одном уровне с лицом и смотря на лезвие безэмоциональным взглядом, медленно опускает руку вниз, прикасаясь лезвием к венам на запьясти второй руки. Легкий нажим рукой и по запьясти течёт кровь, падая на белое одеяло. Девушка ещё сильнее надавливает рукой, пуская кровь чуть темнее. Вдруг, в дверь постучали и не дождавшись ответа, медленно открыли. Карие глаза шокировано разширяются. Осаму выпускает с рук горшик с белыми фиалками и срывается с места, мгновенно оказываясь справа от Тосико, которая безэмоционально наблюдает за тем как шатен отбирает нож, ложа на тумбочку и садится на корточки перед кроватью и не говоря ни слова, одной рукой хватает окровавлёное запьястя, сжимая, а второй — ловко снимает бинт с своей руки, сильно заматывая им её запьястя. Закончив, Дазай встаёт на ноги, берёт нож и направляется к выходу. И уже спустя две минуты возвращается обратно в палату. Но не один, а с доктором и медсестрой, которые молча подходят к Тамуре, делая укол. Как только девушка засыпает, медсестра снимает бинт Осаму, обрабатывая порез.  — Я останусь здесь… — как только медсестра покинула палату, переводя взгляд с Тосико на доктора, кивнув, твёрдо говорит Осаму. Доктор кивает и кинув мимолетный взгляд на пациентку, выходит с палаты, закрывая за собой дверь. Дазай тяжёло выдыхает и медленно подходит к кровати, садясь на стул справа от Тамуры, которая за эти несколько дней стала намного бледнее и худее. «Как будто увидел себя со стороны» *** Акира с Осаму, придерживая Тосико за локти с обоих сторон, медленно спускалиться по ступенькам. Как только они спустились с последней ступеньки, к ним подошли медсестра и медбрат, ведя Тамуру к чёрной машине неподалёку.  — Спасибо за помощь… — как только медики посадили Тосико в машину, переводя взгляд с Осаму, хрипло благодарит того Акира. Дазай кивает и отдаёт Сузуки сумку с вещами Тамуры. Акира кивает и кинув мимолетный взгляд на стоявших неподалёку Анго, Коё, Чую и Огая, медленным шагом направляясь к машине. Как только машина скрылась за поворотом, Дазай почуствував руку на своём плече.  — Тосико обязательно вернётся в прежнее состоянии… Осаму поворачивает голову назад, встречаясь взглядом с глазами Анго.  — Надеюсь на это… — и поворачивает голову в сторону, где только несколько минут назад стояла машина, наконец-то понимая, насколько дорога ему Тосико…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.