ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть четырнадцатая

Настройки текста
**** Тосико медленно садится на край кровати и подняв руки вверх, потягиваеся подобно кошке. Опустив ладони на матрас, девушка открывает глаза и поворачивает голову влево. 11:40. – Как же хорошо... – встав на ноги, потягиваясь, шепчет брюнетка и убрав выпавшую прядь обратно за ухо, боссыми ногами проходит в ванную комнату, где умываяеться и чистит зубы. Переодевшись в чёрные свободные штаны и белую майку, Тамура направляется на кухню, желая сделать чёрный чай. Но как только она переступает порог кухни, шокировано замирает на месте, медленно опуская руки вниз. – Ты почему не в ВДА? – спустя минуту молчание, медленно подойдя к столу и опустившись на стул напротив Осаму, приподняв бровь, спрашивает Тосико. – А ты почему не в Отделе? – сложив руки на груди и прищурив глаза, спрашивает Дазай. – У меня выходной. А у тебя что? Снова лень? – упираясь локтем правой руки в стол, пристально смотря в карие глаза шатена, решает подтвердить свои догадки брюнетка. – Ты такааая догадливая, Тосико-чааан... мне тааак лееень идтиии тудааа... – опустив голову на сложенные на столе руки, своим обычным тоном говорит Осаму, на что Тосико тяжёло выдыхает и встаёт на ноги, подходя к плите, на которую ставит чайник. – И что мне с тобой делать? Дать подзатыльника и отправить на работу? – опустившись обратно на стул, смотря на макушку Дазая, тяжёло выдыхает Тамура. – Может всё же, поймёшь и простишь? – подняв голову и прижав ладони друг к другу, умоляюще смотря в зелёные глаза девушки, шепчет мужчина. – Ехх... хорошо... – спустя несколько минут молчание, покачав головой и тяжёло выдохнув, соглашается Тосико и медленно встав на ноги, продолжает: – ...я сообщу твоего директора о том, что ты нужен мне в Отделе одарённых. А взамен хочу желание. – и складывает руки на груди, загадочно улыбаясь. – И какое желание? – встав на ноги, подмигнув, шёпотом спрашивает Осаму. – Потом скажу! – с широкой улыбкой сообщает Тамура. Дазай сразу же опускается на стул, обиженно надувая губы. «И что мне попросить? Я же ничего не хочу... вроде» *** – Это что такое? – смотря на брошенный Тамурой на кровать большой бумажный пакет, не понимает Дазай. – Моё желание. – присев на край кровати и повернувшись боком к Осаму, поясняет Тосико. – Насколько я помню, твоим желанием, Тосико-чан, стал сегодняшний совместный поход в кинотеатр. А это как-то уже слишком много. – сложив руки на груди, недовольно говорит Осаму. – А это вторая часть моего желание. Открой. – и пододвигает пакет ближе к шатену, который спустя минуту, тяжёло выдыхает и открывает пакет, заглядывая во внутрь. – Платье? Оно мне то зачём? – достав с пакета вечернее синее платье с рукавами и голой спиной, приподняв бровь, не понимающе спрашивает Дазай. – А ты ещё не понял, дурачок? – с широкой улыбкой говорит Тамура и подмигнув, встаёт на ноги, скрываясь за дверью ванной. А мужчина так и продолжает стоять на месте, переводя взгляд с платья на дверь и наоборот. – ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНО ДЛЯ МЕНЯ! – спустя несколько минут молчание, выкрикнул Осаму. – Именно! – открыв дверь ванной с ноги, с широкой улыбкой говорит Тосико. Карие глаза шокировано разширяются. Вот только не понятно, из-за чего? Из-за того, что ему придётся идти в кинотеатр в ПЛАТЬИ?! Или же из-за того, что Тосико пойдёт в МУЖСКОМ костюме?! – Я в этом не пойду! Нет! – бросив платье на кровать и сделав шаг назад, сквозь зубы говорит Дазай. – А у тебя и нет выбора, Осаму. Ты согласился на помощь и желание взамен. Поэтому, одевайся! – подойдя к кровати, смотря в карие глаза мужчины, с широкой улыбкой говорит девушка. – Я тебе этого не прошу! – спустя минуту молчание, схватив платье, сквозь зубы говорит Дазай и не отрывая взгляда от довольных зелёных глаз Тамуры, обходит кровать, скрываясь за дверью ванной. – Если будет нужна помощь с замком, зови! – развернувшись к двери лицом, с широкой улыбкой громко говорит Тосико и как только из-за двери раздаётся мат, плюхаеться на кровать, смотря на потолок. – После этого вечера ты больше никогда не будешь отлынувать от работы... **** – Как Вас зовут, прекрасная леди? – сзади раздаётся притворный мужской голос. Осаму сжимает зубы и кулаки, желая сломать эту мужчине нос. Но ведь он играет роль девушки! «Чтоб тебя, Тосико-чан!» Дазай скрипнул зубами и развернулся назад, натягивая на лицо улыбку. – Если сейчас же не свалишь, оторву яйца! – сквозь сжатые зубы с улыбкой говорит Осаму. Стоявший напротив мужчина медленно бледнеет... Ну не каждый же день тебе угрожает оторвать яйца переодетый в женщину мужчина! Незнакомец часто-часто кивает и быстрым шагом направляется в конец коридора. – Кто это был? – опустив ладони на плечо Осаму, с широкой улыбкой спрашивает услышавшая их диалог Тосико. Просто интересно услышать это с уст Дазая! – И часто такое с девушками? – повернув голову вправо, интересуется Осаму. – Бывает иногда. Ничего такого в этом нет. – пожав плечами, безразлично говорит Тамура. – Если ты не мужчина, которого насильно переодели, накрасили, сделали причёску и даже натянули ТУФЛИ на широком каблуке! – смотря на обувь, сквозь зубы зло говорит Осаму. – Ты сам виноват, дорогой! Нельзя отлынувать от работы! – встав напротив Дазая, смотря тому в глаза, с широкой улыбкой говорит Тамура. – Так ЭТО всё только для того, чтобы проучить меня?! – скрипнув зубами, риторически спрашивает Осаму. – Ты такой догадливой, Осаму... – привстав на пальцы и погладив того по голове, с широкой улыбкой шепчет Тосико. Они стояли в коридоре под дверью, за которой ишел какой-то фильм. – Чтоб тебя, Тосико-чан! – Вообще-то ты должен сказать, что больше никогда не будешь отлынувать от работы, Осаму! – Ехх... хорошо... я больше никогда не буду отлынувать от работы... А теперь-то я могу избавиться от этой одежды?! – Да-да, пошли домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.