ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус. Ошибка Акиры. Часть вторая

Настройки текста
**** – Акира? Это правда Ты? – бегая взглядом по лицу блондинки, шокировано спрашивает брюнет. Сузуки отводит взгляд в сторону, тихо выдыхая. – Акира? Это та самая твоя бывшая жена? – приподняв брови, шокировано спрашивает Зия. От голоса девушки Сузуки вздрагивает и медленно поднимает взгляд на Сакагучи, который смотрел на Зию. – Подожди меня на улице. – кинув мимолетный взгляд на Акиру, шёпотом просит Анго. Зия переводит взгляд с Анго на Акиру, щурясь. – Окей! Только не долго! – спустя минуту молчание, кивнув, соглашается и посмотрев на старших по очереди, что-то бурчит себе под нос и взяв в руки лежавшую на тумбочке небольшую чёрную сумку, выходите из квартиры. – Когда ты вернулась в Йокогаму? – привлекая внимание янтарных глаз на себя, спрашивает Сакагучи. – Несколько часов назад. – переводя взгляд с спины улаляющей Зии на Анго, шёпотом отвечает Акира. – А это твоя девушка? – показывая рукой назад, задаёт интересующий её вопрос Сузуки. – Зия моя приёмная дочь. – поправив очки, отвечает мужчина и прижавшись плечом к косяку, беглым взглядом осматривает одежду женщины. – Приёмная дочь? – нахмурив брови, шокировано переспросила блондинка, на что брюнет кивнул. – А сколько ей лет? Семнадцать? – повернув голову назад, ещё больше хмурится Сузуки. – Шестнадцать недавно исполнилось. – смотря на профиль Акиры, шёпотом отвечает Анго. – Зачём ты приехала? – спустя минуту молчание, поправив очки, задаёт единственный интересующий его вопрос мужчина. Сузуки вздрагивает и медленно поворачивает голову к Сакагучи. – Прости меня, пожалуйста... – опустив голову, еле слышно просит прощения Акира. На глаза начали наварачиватся слёзы и уже спустя секунду покатились по щекам, падая на обувь. – Это сложно... – спустя минуту молчание, вставая ровно и тяжёло выдохнув, шепчет Анго. – Понятно... – вздрогнув, шепчет женщина и не поднимая взгляда на мужчину, разворачивается к тому спиной. Акира успевает сделать только шаг вперёд как её хватают за запястья и разворачивают, крепко-крепко прижимая к своей груди. – Больше я тебя никуда не отпущу... *** Как только дверь подъезда открывается, Зия спрыгивает с капота и разворачивается всем телом к двери. – Я так понимаю, вы скоро снова станете мужем и женой? – как только Акира с Анго подошли к машине, скрестив руки на груди, прищурив глаза, спрашивает Зия. Мужчина с женщиной прижиматся ближе друг к другу, нежно-нежно улыбаясь. – Отлично! А то мне уже надоело видеть грустное лицо Анго! – кивнув, с широкой улыбкой говорит Зия и не дав Акире с Анго и слова сказать, открывает заднюю дверь автомобиля, садясь во внутрь. – Вижу, Зия очень умный подросток! – спустя минуту молчание, переводя взгляд с авто на стоявшего справа Анго, с лёгкой улыбкой говорит Акира. – Ты даже не представляешь, насколько... **** – Зииия! – увидив шатенку, налетая на неё, с улыбками восклицают пятилетние мальчики-близнецы. – Привет, мелкие! – потерпав мальчишек по их каштановым волосам, с улыбкой говорит подросток. – А где ваши мама с папой? – бегая взглядом по детской площадке, спрашивает шатенка. – Привет, Зия-чан! – подойдя к ним со спины, со своей обычной улыбкой говорит Осаму. – Здравствуйте, Осаму! – чуть поклонившись, говорит Зия. – А ты немного подросла, Зия-чан! – положив ладонь на макушку подростка, наклонив голову немного набок, с лёгкой улыбкой говорит Осаму. – Что Вы такое говорите? Я совсем не изменилась за этот месяц. – отрицательно помахав головой, шёпотом говорит Зия. – Ты стала старше, Зия-чан! А это значит, что ты уже более взрослая. – погладив подростка по голове, с своей обычной улыбкой говорит мужчина. – Это как-то двусмысленно звучит... – подняв взгляд на Осаму, нахмурив брови, сообщает Зия. – Что двусмысленно звучит? – нахмурив брови и поправив очки, спрашивает стоящий сзади Осаму Анго. Дазай вздрагивает и разворачивается к Сакагучи лицом, сразу же шокировано замирая на месте. – Акира-сан? – спустя минуту молчание, моргнув несколько раз, шокировано спрашивает Осаму. – Здравствуй! – кивнув, с еле заметной улыбкой говорит Сузуки и переводит взгляд на стоявших справа близнецов. – Привет! Вы меня помните? – медленно опустившись на корточки перед близнецами, с улыбкой шёпотом спрашивает женщина. Близнецы прищуривают свои ярко-зелёные глаза, просматриваясь к блондинке. – Тётя Акира! – спустя минуту молчание, одновременно выкрикнули мальчишки и синхронно обняли женщину за шею. Сузуки улыбается уголками губ и кладет руки на плечи близнецов, обнимая. – Я так соскучилась по вам, мальчики... *** Как только Тосико увидела Акиру, то со слёзами на глазах бросилась той на шею, сильно-сильно обнимая. – Только попробуй снова исчезнуть! – прикрыв глаза, сквозь зубы хрипит брюнетка. – Никогда... **** – Давай на этот раз сделаем свадьбу более скромной? – переводя взгляд с спящей на заднем сиденье Зии на сидящего за рулём Анго, шёпотом просит Акира. – Как пожелаешь! Только пообещай больше никогда не бросать? – Обещаю... *** Два года спустя Акира стояла около кроватки, с самой нежной улыбкой смотря на спящую дочь. – Тебе сегодня ровно годик, доченька! Спасибо что ты есть у нас с папой, Сора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.