ID работы: 984163

Возвращение

Джен
G
Завершён
13
The Horizon соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. После долгих криков и ругани воцарилась тишина. Для кого-то томительная, для кого-то успокаивающая. Эмиль молча отошёл к окну и посмотрел на серое небо, готовое в любую минуту разразиться дождём. Ему надоело кричать, и сейчас, он пытался успокоиться после разборок на повышенных тонах. Все началось с лажи барабанщика. Леандер постоянно сбивался на одном и том же месте, и это начало уже всех бесить, особенно Эмиля. Малышу Оскару показалась слишком запутанной партия предыдущего драммера. И это вывело Найта из себя. Оскар обязан играть всё чисто. Конечно, помимо проблем с барабанщиком было много других забот. Недавний уход Эрика тоже всех очень расстраивал. Где-то в глубине души Нодтвейдт даже немного злился на Кэта за его уход. Но больше Эмиля огорчал уход Оле их группы. Да, это было давно. Да, они нашли нового барабанщика, но Оле был для Эмиля больше, чем просто барабанщиком, и даже больше, чем другом. Поймав себя на такой мысли, Эмиль решил ретироваться в курилку, дабы никто не заметил изменений в его настроении. Закурив, Найтмер закрыл глаза, и прислонился к стене, вспоминая тот роковой день, когда Оле сообщил им новость о том, что покидает группу уже навсегда. А ведь с ним так хорошо было, так легко. Не возникало никаких проблем.... До того момента, как начала болеть рука. Да и это его не останавливало. Он не собирался сдаваться, в отличии от Оскара, который то и дело просит перекур. Найт тряхнул головой, отгоняя все эти мысли. Надо не думать об этом. Просто успокоиться, взять себя в руки и продолжить репетицию. Потушив сигарету, Эмиль вернулся к ребятам, где Андреас рычал на Оскара. «Да, если он серьезно не отнесется к игре, то ни о какой репетиции не может быть и речи» - подумал про себя гитарист и попытался успокоить Випа. Но Вип, однако, успокаиваться совершенно не желал: - Развёл тут детский сад, то тебе не так, то не эдак. Или играй, или проваливай! - кричал он Вайсу, сжавшемуся в комок, под натиском господина Берга. Эмиль, сам того не желая, поспешил на помощь к Оскару, подумав, что если не остановит гнев Андреаса, то им придётся искать нового драммера.... И снова воспоминания об Оле захлестнули Эмиля с головой.... «Как бы я хотел, хоть на миг вновь увидеть его. Вновь утонуть в его глазах. Увидеть его прекрасную улыбку».... Оскар сидел за барабанами и очень хотел слиться со стеной, ибо разъяренный Андреас - это страшно. Скинни сидел на диване, оставив тщетные попытки успокоить Випа, так как тоже не желал попасть под "горячую руку" вокалиста. А Эмиль стоял ступором. Воспоминания поглотили его с головой, и он никак не мог совладать с собой. Но какой-то странный шум вернул его в реальность. Берг ударил кулаком по столику, от этого пустая бутылка упала на пол и разбилась. Вздрогнув, Найт поспешил успокоить Випа, пока тот не разбил что-нибудь еще. Поэтому он встал прямо перед Андреасом и, положив руки ему на плечи, стал что-то говорить ему, пытаясь отвлечь от Оскара. В итоге Вип психанул, и завалился на диван рядом с Йонасом, который закрыл лицо рукой. Эмиль опустился на кресло и глубоко вздохнул. Оскар продолжал молча сидеть за установкой, не осмеливаясь даже пошевелиться. POV Эмиль. Чувствуя, что сегодня репетировать мы уже точно не сможем, я уже было открыл рот, чтобы отпустить ребят по домам, как вдруг дверь распахнулась и на пороге возник он.... Тот, о ком я думал сутки напролёт, тот кем я жил, тот кого я любил всем сердцем.... Мой Оле....Он зашёл со своей коронной усмешкой на губах, которую я так обожал, но встретившись со мной взглядом, улыбка его потеплела и даже глаза засветились каким-то лучезарным светом. Молча, я подошёл к нему и сжал в объятиях, передавая через эти объятия то, как я скучал по нему всё это время. Он обнял меня и несколько минут не выпускал из объятий. Но вдруг дверь снова отворилась и на пороге возник.... Кот собственной персоной. Он поприветствовал нас всех и лучезарно улыбнувшись, плюхнулся на колени Випа и громко замурлыкал. Вип, немного прифигел от подобного, но обнял Кота и что-то прошептал ему на ушко, от чего тот просто засветился от счастья. Оле с Эриком переглянулись и кивнули друг другу. Сначала я не мог понять суть этого жеста, но тут.... - Мы вернулись! - хором крикнули Бон и Кэт, продолжая улыбаться. На секунду повисла тишина, но тут же по всей студии стали раздаваться радостные возгласы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.