ID работы: 9841694

Piggy 2. Игра на любовь

Portal, Piggy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Неко Джексон соавтор
I_am_mr_i бета
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Таня показывала Миле базу и знакомила с остальными из банды. Та довольно быстро освоилась среди всех остальных. Единственное, что Вольф не понимала была мысль «Если они все здесь не по своей воле, то почему они не поднимут бунт?!». Она об этом и спросила Таню. Коллинз пожала плечами и посмотрела на ребят. — Все просто, девочки. Мы боимся Виллоу, она же может исполнить свои обещания, — Сказала Китти, прислонившись к стене. — Но если поднять бунт незаметно, то кроме неё никто не пострадает! — Возразила Мелок. — И как ты предлагаешь его устроить? — Спросила Кэти, глядя на волчицу. — А я предлагала? — Возразила Мила. — Я просто говорю, что если разработать хороший план, то всё пойдёт как по маслу. — Ну тогда может стоить попробовать? А потом ее можно сдать моему старшему брату — он в полиции работает, — Сказала Панди. Мила пожала плечами. — Если надумаете — я к вашим услугам, — Сказала она и поклонилась. — Хорошо, а сейчас все расходимся спать, — Сказал Филип, и ушёл. — Странный тип, как всегда, — Сказал Феликс и ушёл вместе с медведем. Девочки тоже разошлись. Таня легла на кровать и сразу же уснула. Мила же сначала тихонько ворочалась, а потом тоже уснула.

В это время в Безопасном месте

Уитли ходит туда сюда. Он напряжён. Глэдос наблюдает за ним. Она волнуется за дочь не хуже, чем МакЛейн. Волк выходит на улицу и идёт в лес. Спустя час он возвращается без Милы. Парень подошёл к стене и начал колотить по ней кулаками. — Почему я просто не пошел с ней… — Пробормотал он, устало сев на пол и уткнув голову в колени. Глэдос смотрела на него и не подбирала слов. Ей было очень жаль парня. — Бывшего не воротишь… — Грустным и встревоженным голосом сказала она. — Я думаю, нам стоит забыть наши старые обиды… Хотя бы ради неё. — Она с надеждой посмотрела на Уитли. — Вы сейчас шутите? — Он поднял на неё взгляд. — Я вполне серьёзно говорю. Если не хочешь совсем прощать, то давай устроим хотя бы временное перемирие, потому что если мы будем собачиться, то вряд ли мы её найдём. — Сказала Глэдос. — Это наоборот Вы не должны хотеть меня совсем прощать. Я все никак не могу забыть, как превратил Вас в картофелину… — Грустно сказал МакЛейн. — А я хотела выпульнуть тебя в космос и один раз чуть не убила — Сказала Глэдос, подняв одну бровь. Парень отвёл взгляд и задумался. Спустя минуту он произнес: — Я думаю нам надо забыть прошлое и жить настоящим, — Уитли протянул Глэдос руку. — Согласна, — Сказала Глэдос и пожала ему руку. (Автор: шо ещё тута писать?) (Соавтор: У меня же много идей было) (Автор: я про безопасное место) (Соавтор: Аа… Ну ничего наверное)

На базе ТСП

Середина ночи. Таня сжалась в комок и уткнулась в колени. Из её глаз потекли слёзы. Обычный ночной кошмар, но она не просыпается. Спустя где-то полчаса Мелок проснулась в холодном поту и слезах из-за кошмара. Первая её мысль была пойти к Уитли, он умел как-то заставить её разум забыть эту дрянь, а потом она вспомнила, что она теперь предатель. И она вдруг поняла, что он вряд ли посмотрит на неё влюблёнными глазами, как раньше. От этой мысли ей стало ещё хуже. Потом, подумав и немного успокоившись, она отыскала среди формы пальто с шапочкой в комплекте красивого бирюзово-голубоватого цвета. Потом она написала несколько записок, одну оставив на тумбочке у Тани. Глянула из окна. Высоковато. А хотя — пофиг. Она открыла окно и вылезла на подоконник. Затем прикрыла ставню и спустилась вниз по водосточной трубе. Потом, чисто случайно набрела на ту самую полянку, с которой её похитили. Отлично, подумала она. И побежала по тропинке назад. Примерно через 15 минут она пришла наконец-то обратно. Свет нигде не горел, а значит, её никто не увидит. Она просто придёт, поспит с МакЛейном и уйдёт, пока никто не проснулся. Пальто и шапочку она оставила снаружи. Потом как можно тише прокралась в комнату Уитли и легла рядом, уткнувшись носом в его плечо. Проснувшись наутро, она обнаружила себя под одеялом, но без своего Морона. План провалился. Она быстро вскочила и, оставив записку, убежала на другой этаж. Оказавшись в комнате Глэдос она оставила 2 записки и, прихватив пальто с шапочкой, убежала обратно на базу ТСП. Только что проснувшаяся Коллинз сидела и тупо смотрела на записку, не понимая, что тут написано, так как её разум ещё не проснулся. — Так, и где Мила? — С знаком сказала она выходя из комнаты. Вдруг она услышала стук в окно. На подоконнике у окна стояла Мелок и знаками показывала ей открыть его. Таня тупо смотрела на неё, потом поняла и открыла окно. — Ты где была? — Спросила кошка. — А где я могла быть? — Ответила вопросом на вопрос Вольф. — А я откуда могу знать? — Ответила вопросом на вопрос Каштанка. — Мы так и будем задавать друг другу вопросы? — Еле удерживаясь, чтобы не засмеяться, спросила Мелок. На что кошка фыркнула и скрылась в ванной. Сонную Таню лучше не злить. (Автор: муд я по жизни) Вольф сняла пальто и шапочку и повесила их в шкаф, на свою сторону. Потом села на кровать и стала ждать от Тани допроса. Время шло. 5 минут, 10 минут, 15 минут, 20 минут. Коллинз все не выходила из ванной и там была тишина. Мила не на шутку разволновалась. Подумав, она тихонько подошла к двери и приложила к нему ухо. Тишина. Потом она постучалась. Опять тишина. Мелок окончательно запаниковала и начала открывать дверь. Она с легкостью открылась. На полу, возле ванной, лежала Таня. Она была без сознания, но пульс и дыхание были. — Боги… — Прошептала Мелок. Потом она перетащила Таню на кровать и стала осматривать. Не обнаружив никаких повреждений, она укрыла её одеялом и начала гладить. Девушка немного пошевелила пальцами руки. Глаза дёрнулись. Коллинз ещё жива. Мила с облегчением вздохнула. Потом тихонько позвала Таню по имени. Та не ответила, она была в каком-то то ли оцепенении, то ли во сне. Было непонятно. Мила выскочила из комнаты и побежала в палату врача. Лекарь была у себя и что-то писала. Мила же нарушила тишину и буквально ворвалась в кабинете потом она оперлась на колени и стала тяжело отдышиваться. Когда лекарь хотела что-то спросить, она показала знак, означающий «подождите, пожалуста». Потом, ещё толком не отдышавшись она сказала: — Таня… Она без сознания лежит… Врач бегом бросилась в комнату Коллинз и Вольф. Мила бросилась следом. — С ней всё будет хорошо? — Спросила Вольф после осмотра. — Да, у неё просто переутомление. Ей надо отдохнуть несколько дней, — И лекарь ушла. Мелок тоже чувствовала страшную усталость смешанную со стрессом, поэтому решила тоже прилечь.

В безопасном месте

Уитли вернулся в комнату и не нашел Милу. Он увидел записку, взял её и начал читать: «Здравствуй! Ты, наверное, знаешь, кто это оставил, но если что записка подписана с другой стороны. В общем, ты знаешь, что я очень-очень люблю тебя, но сейчас я не могу находиться рядом с тобой и ма Глэдос. Надеюсь, что вы помиритесь, хотя бы ради меня. Буду говорить честно, я не совсем в порядке, но если я скажу, что со мной и где я, возможно поставлю под угрозу жизнь тебя и Глэдос. Если захочешь со мной увидеться, оставь похожую записку на цветочном луге в лесу… Я думаю, ты его найдёшь. И… Наверное все.» Даже не переворачивая МакЛейн понял, что это написала Мила. Он улыбнулся и убрал её в ящик стола. Глэдос проснулась и увидела записки. Не поняв, от кого они она взяла первую и начала читать: «Привет, ма (блин-да-сколько-можно) Глэдос. Я надеюсь что у тебя всё хорошо. Я буду честной, у меня всё не очень хорошо, но если я скажу что конкретно не так и где я, я могу поставить об угрозу жизнь тебя и Уитли. Хз что ещё тебе написать, но люблю тебя (как маму). P. S. Подпись с другой стороны» Она перевернула лист и заметила, что эта записка от Милы. Она взяла вторую и открыла её: «Кто бы не взял эту записку, прошу передать её в общий доступ.» Глэдос перевернула листочек. «Если там обо мне хоть кто-то беспокоится кроме Глэдос и Уитли, то у меня не то чтобы всё прям круто… Но могло быть и хуже, не будем усугублять ситуацию. В общем… Не парьтесь за меня, я справлюсь, чесслово. Мелок (Я рил надеюсь, что там обо мне кто-то волнуется? Надо прекращать быть оптимистом и вернуться в реальность)» — В общий доступ… Хорошо, — Женщина быстро привела себя в порядок и вышла из комнаты и спустилась в зал. Словив Педро она попросила его, чтобы он собрал всех в общей комнате. Хорсес кивнул и ушёл собирать ребят. Женщина опустилась в кресло и тяжело вздохнула. Вскоре начали приходить ребята. Когда все собрались Глэдос прочитала записку от Милы. — По крайней мере, она не мертва, это уже неплохо, — Заметила Лиза. — Мы будем организовывать поиски или что-то типа того? — Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе [1], — Процитировал Уитли. — Я за. Никто не был против. — Когда будем организовывать поиски? — Спросила Глэдос. — Завтра! — Решительно сказал Уитли. — И я кажется даже знаю как её найти… — Он рассказал отрывок из своей записки. — Я знаю где эта поляна, — Сказала Лиза, выйдя на улицу и смотря на лес. — Отлично! Значит, завтра? — Уточнил МакЛейн. — Да, — Кивнули все.

У Тани и Милы

Кошка лежала и мирно дышала. На лице застыла непонятная улыбка, что пугала. Таня пошевелила рукой и сразу же чихнула. — Будь здорова, — Сказала Мелок. — Ага, — Коллинз попыталась сесть, но упала обратно. — Я… Я не чувствую своих ног… — Всё хорошо, лекарь говорит что ты просто переутомилась, — Сказала Вольф и помогла кошке сесть. Но та опять упала. На её глазах застыли слёзы. — Я.я не чувствую ног… — Опять сказала она. — А я не чувствую ушей, — Подхватила Мелок. — Мила, сейчас не время для шуток… Я.я правда не чувствую их… Можешь даже проверить… — По щекам девушки скатывались слёзы. — Я не шучу, — Серьёзным голосом сказала Мила. — Ещё такое ощущение, как будто у меня сердце не бьётся. Серьёзно, ударов не слышно. Таня отвернула от Вольф голову. Слёзы покатились на подушку. Её проблемы, как всегда, никого не интересовали и над ней просто подшучивали используя тоже самое. Они закрыла лицо руками и просто молча лежала. — Я не шучу, правда… Ну не плачь… Не плачь пожалуйста… Я… Хочешь позову доктора? — Мелок осторожно опустила Коллинз на кровать и убежала. Принцесса тихо разрыдалась. Почему она, как всегда никто и никому не нужна? Почему её никто не ставит всерьёз? Чем она это заслужила? Успокоившись она медленно окуналась в сон. Вольф же сказала врачу о ситуации и умчалась в лес, на ту самую полянку. Прибежав туда, она услышала многочисленный топот и замерла. Потом быстро убежала и спряталась за дерево. — Вот эта поляна, — Лиза вышла из леса, остановившись на поляне. Мелок расслабилась и вышла из-за дерева. — Привет? — Неуверенно сказала она. — Мила! Привет! — Лиза помахала Вольф. Что-то упало прям на землю. И этим что-то оказался Педро, которого, по случайности, толкнул Тигри. Уитли обошёл его и побежал к Миле. Лиза помогла Хорсесу подняться и дала подзатыльник Тайлеру. Уитли уже почти добежал до Вольф, но его опередила Глэдос. — О боже мой! Ты же знала, что я волнуюсь! Почему ты пропала? — Плача и прижимая её к себе запричитала она. — Задушишь, — Прохрипела Мелок. — Хотя бы ослабь хватку… Женщина слегка отпустила её. — Почему ты пропала? — Повторила Глэдос свой вопрос. — Я… Я не могу тебе сказать все подробности, но поверь, пропала я не по своей воле, честное слово. За деревом, за спиной Милы, послышался шум. Она резко развернулась, с её лица разом пропали оттенки беспечности, глазная радужка резко потемнела. Мелок осторожно двинулась в ту сторону. Кто-то хотел уйти, так как можно увидеть силуэт девушки в инвалидной коляске. — Таня? — Неуверенно сказала Вольф. Лиза и Тигри насторожились. — Меня никто не видел, — Сказала Коллинз, собираясь уехать, но по траве колёса коляски двигались не очень хорошо. — Таня, напугала! — С облегчением вздохнула Мила. В ответ последовала тишина. Кошка даже не собиралась уезжать. Она из тени оглядывала всех и не выходила на свет. Потом Тигри подбежал к Тане и обнял её. Девушка смотрела на него своими глазами, в тени радужка которых была шоколадной. Лиза стояла недалеко от парочки. Глючная не могла поверить, что это её лучшая подруга. Её Таня. Миле вдруг что-то послышалось и она убежала в ту сторону, откуда пришла. Потом оттуда донёсся приглушённый вскрик и выстрел. Потом тишина. — Мила! — Уитли рванул в ту сторону, куда пошла Вольф. Вдруг оттуда же вышла Виллоу. — Так, так, так, — Протянула она. — Я смотрю, у вас тут семейное сборище? Уитли попытался проскочить в ту сторону, куда ушла Вольф, но Виллоу направила на него пистолет. — В.виллоу? — Слабо произнесла Таня, глядя на волчицу. — Здравствуй, дорогуша, — С ужасающей улыбкой сказала та. Коллинз отпустила ушки и отвела взгляд в землю. Уитли смотрел на пистолет, что был в руках волчицы.  — Ч.Что ты сделала с Мелком? — Пролепетал он. — Вам не следует беспокоиться о ней, — Со злобной улыбкой сказала она, направляя второй револьвер на Таню. — Что ты имеешь в виду? — Настороженно вступила в разговор Глэдос. — О, а вы так и не поняли? Она предала вас, — Холодным голосом сказала Виллоу. — А теперь предала и меня. Уитли так и застыл. — А это у нас вторая предательница и вас, и меня, не так ли, дорогуша? — Она злобно улыбнулась и отпустила курок пистолета, что был направлен на Коллинз. — Аа! — Крик Виллоу напугал всех. Пока она болтала, Мила, с кровоточащей раной на плече подобралась сзади и заломила ей руку. Её глаза до сих пор были темней тёмного, а взгляд не выражал никаких эмоций. — Ты совсем совесть потеряла? — чуть хрипловатым безэмоциональным голосом спросила она. — Мало того, что людей шантажируешь так ещё и нападаешь на беззащитную? Ответа не последовало. К Тане продолжала лететь пуля и ранила девушку в плечо. Тихий вскрик и Коллинз отключилась. Мелок чуть усилила давление. — Ты мне руку сломать хочешь? — Закричала Виллоу, плача от боли. — А почему нет? — Вдруг сказала Вольф и рассмеялась. — Ты говорила что убьёшь их, если я не соглашусь вступить к тебе… А эта боль лишь малая часть из той, что ты причинила мне. Никто не говорил ничего. Все молчали и смотрели на Милу и Виллоу. Тигри прижимал к себе Таню, что была без сознания, но будто в мирном сне. Потом Уитли подошёл к Мелку и обнял её. — Солнышко, остановись, хватит… — Прошептал он ей на ухо. Его голос подействовал на неё успокаивающе, её глаза стали обратно светлыми и она отпустила Виллоу. Она стояла будто в трансе. Таня слегка приоткрыла глаза и осмотрелась. — Тань… — Пробормотала Вольф. — Она тебе не очень сильно навредила?.. — Нет, не волнуйся… — Ответил слабый голосок девушки, которая огнядывала своё плечо, из которого текла кровь. — Не очень… — У меня сердечко болит… — Пробормотала Мила и потеряла сознание. — Солнышко?! — Уитли поймал её и посмотрел на её бледное лицо. — Быстро! Я доставлю её в госпиталь! — Крикнула Глэдос, взяла на руки Вольф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.