ID работы: 9841728

А что такая истинная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что такая истинная любовь?

Настройки текста
Иногда Эйдан не понимал, почему Лиза. Почему эта безбашенная вломилась в его жизнь, как снег в июле. Почему выполняет любой ее каприз? Потому что любит. Почему он выполняет каждый её каприз? Потому что она выполняет каждый его каприз. «Милая, прости, сегодня я не успеваю заехать к тебе…» Такое повторялось миллионы раз. «Милая, а ты приготовишь сегодня веганскую лазанью?» И такое тоже. « — Милая, ты приедешь ко мне на концерт? В смысле, у тебя ещё пары будут идти. Один раз можно и пропустить. — Эйдан, прости, если я ещё раз пропущу, то меня просто-напросто отчисля…. — Я заеду за тобой через сорок пять минут.» «Детка, я жутко устал, вымоешь и за мной посуду?» « — Прости дорогая, мой рейс отменили, поэтому я не смогу приехать на твою конференци… — А на машине? Из Пенсильвании до Нью-Йорка ехать всего четыре часа… — я очень, устал, может быть, если Дэвид сможет подвезти, то я обязательно приеду. P.s. Дэвиду вообще надо было ехать в Огайо» « — Милая, ты опять ешь мясо? — Эйдан, я не ела его уже больше недели, ты знаешь что мне становится плохо, если я долго нахожусь без белка. — Может ты ещё один день обойдешься без него? Ради меня.» « — Лиззи, Роберт приглашает меня в клуб, ты поедешь со мной? — Прости, у меня ещё дел полно, и дома убраться, и дописать обоснование формулы… дел не в проворот. — Ладно, ты меня тогда не жди, ложись спать без меня.» « — В смысле ты летишь в Торонто на съёмки прямо сейчас? Почему ты не предупредил меня? — Мне сообщили об этом только пятнадцать минут наз… — А пять минут назад ты сказал, что это запланированные пересъемки.» « — Нет, ты не наденешь это платье. — Эйдан, оно совершенно нормальное. -Нет Лиззи, оно слишком короткое. — Оно едва открывает коленк…. — Именно поэтому! Или переоденься.» И каждый раз он понимал, какой же он козёл по отношению к ней. Сложно просто купить зефир. Но его так всё это выбешивает… все эти: «Сбегай, пожалуйста, в магазин за сладеньким.» «Эйдан, почему я такая не красивая?! Почему эти прыщи всё лезут и лезут во время месячных?!» « Любимый, у меня закончились таблетки… купи мне обезболивающие…» Но такое происходит только раз в месяц и только на неделю, а он со своими прихотями постоянно. Конечно, все эти приказы в его сторону бесят его, но когда он переступает через порог квартиры, в которой они вместе живут уже как семь месяцев, и видит эту рыжую бестию, будь та скукожена пополам от боли, или же светясь от счастья, что «любимый принес вкусненького», но ее глаза всегда светились любовью и счастьем от одного его вида, в любом состояние. И сам он невольно начинает улыбаться, а внизу живота порхать бабочки, понимая, что он делает приятно своей любимой, и делает ее счастливее, иногда спасая от ужасных болей. Она постоянно ездит вместе с ними на все его съёмки, конференции ООН, и обычные заседания молодежной организации, часто бывает на его концертах и всему подобному, из-за чего часто пропускает университет. Пару раз ей грозили отчислением, но этого ещё не сделали только из-за того, что её считали самой одарённой во всём потоке. А он даже ну удосуживаются приехать на одну из её скромных конференций по её новой теории разрыва пространства с помощью сингулярности с меньшей массовой долей гравитации, в каком-нибудь захудалом бизнес-центре из-за экономии средств. Уж так уж она воспитана.

Он поставил точку в таких отношениях раз и навсегда, в момент меняя себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.