ID работы: 9841788

Class 78 Oneshots

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше

Настройки текста
Примечания:
Мондо Овада - абсолютный глава байкеров, возвращался домой после одной не очень удачной встречи с его ребятами из банды. Идеально-уложенные волосы немного развивались на ветру, светло-фиолетовые глаза с одинаковыми ровными стрелками озадачено осматривали кафе, здания, магазины, мимо которых он проезжал. Он пытался найти свой переулок в кромешной темноте.Да, сегодня был определённо худший вечер для прогулок и особенно для встреч. Слишком холодный и слишком тёмный для апреля. Овада до сих пор не мог поверить, что уже наступила середина весны, ведь как будто только недавно они с Такой и Чихиро готовили класс к первому весеннему дню, на котором байкер присутствовал только из-за своих лучших друзей или же как недавно они играли в последний раз перед таянием снега в снежки до половины ночи. Наконец-то он разглядел переулок в сумерках. Блондин резко повернул в левую сторону, пока водители сзади недовольно сигналили ему в след. Узкая и ужасно неосвещенная, но достаточно родная улочка окружила его, давая понять, что он наконец-то «дома». Блондин монотонно вздохнул и начал парковаться. Ему безумно хотелось перешагнуть порог дома и просто расслабиться. Сегодня их встреча не задалась. Чуть не дошло до драки, которая бы сильно испортила репутацию “Crazy Diamond”. Хорошо, что главарь во время успел предотвратить её. Голова трещала и раскалывалась. Как только Мондо поставил байк на его родное место, то сразу же начал доставать ключи. Его прервал звук приближающихся шагов. Обернувшись он заметил испуганную, но уверенно шагающую к нему,девушку. В её глазах читался открытый страх, который та пыталась скрыть натянутой улыбкой. Она подходила всё ближе и ближе, как вдруг остановилась перед ним, смотря в его сиреневые глаза, протараторив: — Привет, помнишь меня, я Т/и Т/ф.Мы с тобой познакомились в школе перед твоим переходом в Академию года два назад. — Т/и Т/ф?-озадачено переспросил Овада, прежде чем уставиться в одну точку, пытаясь вспомнить. Года два назад они не могли познакомиться. Из-за смерти брата, тот не выходил в школу довольно долго. Были ли ещё варианты? По мнению байкера: нет. Поэтому Мондо уже подготовился объяснять, что девушка определённо ошиблась и попрощаться с ней, как вдруг сзади неё увидел довольно странных парней. Их затуманенные взгляды «пилили» бедную девушку. Набравшись смелости, один из них крикнул: — Чего ты стесняешься, мы же просто предлагаем довезти тебя до дома. Правда, смелость исчезла также быстро, как и появилась наверное из-за разъярённого взгляда Овады. «Значит, эти мудаки буквально прилипли к ней и не уходят. Понятно, почему она подошла ко мне, ей больше не к кому обратиться за помощью.» Он начал разминать кулаки. Некоторые из них уже успели сообразить, что всё идёт к не очень хорошему концу и скрылись за углом,но самый настырный явно ждал ответа байкера на неожиданный вопрос. Блондин собрался с мыслями и проговорил довольно мягким тоном: — Привет, мы незнакомы, но со мной будет получше. Девушка же в свою очередь благодарно улыбнулась, чуть не плача, оборачиваясь, чтобы увидеть преследователя. Того уже не было. — С-спасибо огромное..-проговорила Т/и хриплым голосом, готовясь вот-вот расплакаться. — Ну-ну, не плачь. Всё хорошо.—сказал байкер, расставляя руки для объятия. — Я Мондо, Мондо Овада, я думаю ты меня знаешь, а ты Т/и Т/ф, я же правильно расслышал? Он начинал чувствовать, что его плащ становится мокрым от слёз девушки. Блондин решил подождать, пока Т/и успокоиться, а потом уже расспрашивать о её состоянии. Как только шмыгание носом, начало прекращаться Овада попросил посмотреть Т/ф на него: — Просто хочу убедиться, что эти идиоты никак не навредили тебе. Та в ответ посмотрела ему в глаза. Распухшие, красноватые, но такие светлые глаза Т/и смотрели на него. Тушь растеклась по лицу, а помада немного размазалась в уголке губ. — Разве такие красивые глаза должны плакать из-за таких людей, как они?— нежно спросил главарь, пытаясь окончательно успокоить девушку. Та же в свою очередь улыбнувшись, ответила: — Спасибо. М-мне надо ид…— тут её прервал блондин. — Я тебя никуда одну не отпущу, а вдруг они опять пристанут к тебе. Где ты живёшь, давай тебя провожу? Т/и немного вздрогнула. То ли из-за погоды, толи из-за его слов. Толком не обдумав решение, байкер скинул с плеч чёрный плащ, отдавая девушке. — На, держи. Ты достаточно легко одета, следовательно, я думаю тебе холодно. А насчёт дома не бойся меня, ты можешь спокойно мне доверять. Просто навсего не хочу, чтобы эти глаза снова плакали. Провожая девушку до дома, Овада долго думал над этой ситуацией, как тут решился спросить: — Можешь дать мне свой номер? На всякий пожарный случай. — Да, конечно.— Т/и остановилась, доставая маленький блокнот и ручку. Она быстро написала номер и передала его блондину. Красивые, ровные цифры с листа «смотрели» на него. — Спасибо. Как ты? Легче стало?-спросил байкер, пряча листок в карман джинс. — Всё отлично, спасибо тебе огромное! Прости, что предоставила тебе проблем. Сейчас повернём за угол и первый дом - мой дом.— ответила, краснея либо из-за смущения, либо от холода девушка. — Ты не доставила мне проблем. Наоборот я рад, что познакомился с тобой, да и плюсом помог тебе.—сказал Мондо, заворачивая за угол. — Ладно, мне пора. Спасибо ещё раз и…— девушка приподнялась на цыпочки и очень неожиданно поцеловала байкера в щёку, а потом быстро отдала пальто растерянному Оваде, скрываясь за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.