ID работы: 9841808

Лучший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Перестань хихикать мне в подмышку, Артем!       — Извини-извини… — блондин отодвинулся от своего парня и перекатился на другую сторону разложенного дивана. — Мне не спится.       Он вновь засмеялся из-за каких-то своих мыслей, но уже намного громче, не сдерживаемый телом Макса и попытками его не потревожить. Рыжий оглядел комнату ленивым взглядом, посмотрел на открытое окно и вздохнул, замученный жаркими июльскими ночами. Его ни капли не удивило поведение Артема, скорее он был бы удивлен, если бы они просто спокойно легли спать. Затем, сняв футболку и отбросив ее подальше, тронул последнего за подбородок и направил взор прямо в глаза, дабы успокоить приступы неконтролируемого веселья бойфренда и узнать, в чем же дело. На большую попытку успокоить у Макса не было ни сил, ни желания.       — Воу! — Артем в который раз истерично хихикнул. — Я не это имел ввиду… — он наткнулся на не слишком заинтересованный и веселый взгляд любимого. — Ну да, я дурак. Ладно.       Кошмарно кудрявое чудо огорченно хмыкнуло и отвернулось к стене, почувствовав себя глупо. Макс сделал глубокий вдох и выдох носом, нежно улыбнулся и слегка нахмурил брови в раскаянии. Он тронул рукой его плечо и, не почувствовав сопротивления или предупреждающего шороха, придвинулся к закутанному в одеяло телу и осторожно погладил.       — Ты же знаешь, что я так не думаю. Над чем ты смеялся, милый? М?       — Вспомнил, как первый раз дрочил на тебя, — пробубнил Артем.       — Ха-ха-ха, серьезно? — Макс сразу расшевелился, озорно улыбнулся и чмокнул парня в единственную видную часть тела из-под одеяла — макушку. — Расскажи.       Несерьезная обида голубоглазого моментально улетела, вытесненная новым желанием. Он развернулся и немного наигранно-мстительно ответил:       — О, я расскажу. И покажу.       Рыжий не совсем понял, что тот имел ввиду и опешил, когда к нему залезли в боксеры, навалились сверху и сжали член. Артем начал неслабо надрачивать любовнику, попутно гневно шепча на ухо:       — Я смотрел на твой зад, и хуй вставал колом, а я упорно игнорировал это, не желая осрамить нашу дружбу. Хотя какая тут к черту дружбу, когда я хотел засунуть свой язык тебе в глотку? Недели ебучих мучений… — он приостановился, слушая громкое дыхание и поглощая сбитые вздохи рыжего. А ведь Артем только начал.       — Я фотографировал твое блядское красивое тело, запоминал каждую мышцу, когда видел тебя без одежды. Я изнывал… А потом сорвался и жестко подрочил, мечтая, о тебе блять, кончающем от моего члена. И это было больно. До боли приятно. И до слез больно, когда понял, что этого не будет. Но вот он ты, стонешь подо мной, как гребаная суч-.       Блондин не успел договорить, ибо Макс, будто ждавший момента, резким движением перевернул их и стал нависать сверху. Жадно, возможно, даже безумно, с огнем в глазах он заглядывал в лицо Артема, потрясенный и возбужденный этим рассказом.       Началась битва за контроль. Они жестко целовались, кусаясь, прерываясь и слизывая пот с губ друг друга, боролись на одеялах и подушках, а их возбуждение было уже на пределе. Каждый не на шутку решил оказаться сверху.       Они кувыркались и переворачивались, с усилием пытаясь подмять оппонента под себя, и с грохотом слетели на пол. Неслучайно. Максим решил сбить любовника с толку и дать себе преимущество. Это сработало, а потому стоило ещё пары синяков, что оба получили вовремя соприкосновения с линолеумом. Артем сдался поверженный, хотя у него было не слишком много шансов, да и желания выиграть. Неожиданное нападение и спокойствие были на стороне рыжего, не считая уже приема с падением.       Макс с силой прижимал своими бедрами таз блондина, а руками держал запястья прижатыми к полу над головой. Он тяжело дышал ртом, искревленным в косую победную улыбку. Артем пристально разглядывал любимого в такой прекрасной позе и расслаблялся в знак поражения.       После битвы на его щеках и ключицах выступил ярко-красный румянец. А по скулам текли тонкие струйки пота. Макс аккуратно слизал их, попутно проходясь по раковинам ушей и наслаждаясь разгоряченностью тела под собой. От его цепкого взгляда и слуха не ускользнуло, в каком блаженстве прикрыл глаза Артем и сдавленно выдохнул. Последний больше не мог терпеть и тёрся своим пахом о чужой, напрягаясь от тесноты нижнего белья. Рыжий резко нагнулся к любовнику и прижался губами к его, всасывая нижнюю. Он дал тому небольшую передышку в виде неспешного чувственного поцелуя. Артем с благодарностью принял ее. Пока тот лежал на полу и восстанавливал дыхание, Макс быстро сходил за смазкой, положил ее подле их тел на пол и вновь навис над блондином.       Они нетерпеливо начали стаскивать с друг друга боксеры, порой смазанно целуясь. Парни с давно утихшим гневом и азартом, но все такие же возбужденные медленно целовались. Пока Максим взял в руку их горячие члены и начал неспеша дрочить, шумно выдыхая. Артем, матерясь сквозь зубы, молил закончить эту пытку.       — В-войди в меня, прошу, — ему трудно было произнести даже это, ибо блондин не мог сосредоточиться ни на чем, кроме частях тела любовника сверху.       Два раза просить не пришлось. Макс потянулся, чтобы разработать его пальцами, но был остановлен жарким, но в тоже время робким шепотом:       — Без подготовки…       Рыжий не стал возражать, глядя на изнывающего, не находящего себе места Артема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.