автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В хоромах Мехмеда

Настройки текста
От лица Мехмеда: -Всем здравствуйте, сейчас я объявлю новый указ... На моём лице натянулась улыбка. -Теперь дети вассалов не могут учиться в дворцовской школе. Я видел как многие охали, а кто-то ругался, но все они резко становились милыми и добрыми под моим взглядом. Договорив, я ушёл к себе в покои. Конец от лица Мехмеда. Лале была напугана, так как Влад и Аслан, возможно, на очень долгое время исчезнут из её жизни. Она побежала к ним. -Влад, Аслан, вы скоро уйдёт из этой школы... И она продолжила объяснять, с каждым словом они открывали рот от шока всё больше. -Нам нужно что-то придумать! -Хммм, да, но не тебе. У тебя скоро конкурс, поэтому лучше готовься к нему, а мы сами придумаем, мы же всё-таки мужчины. -Ну ладно... И Лале убежала к себе. Влад и Аслан сели на лужайку и начали думать. -Может убить его? -Очень смешно, Влад. И так шли идеи за идеей, как вдруг Аслан сказал: -А может просто прийти к ниму и попросить прощения? -Пхпх. -Другого выбора у нас нет... -Ладно... И они пошли прямо в хоромы Мехмеда. -Фух, мне страшно... -Не боись, рыжик. Они кое-как пробрались через охрану и были в комнате нового Султана. -Что? Что вы тут делаете? Выметайтесть, извращенцы! -Эм, мы пришли сюда, чтобы попросить у вас прощения и вы нас не высылали в другую школу... - Тихеньким и робким голоском сказал Аслан. -Хмм, вы готовы сделать всё что угодно? Сказал Мехмед с усмешкой и поднял одну бровь. Парни посмотрели друг на друга и чуть-чуть качнули головой. -Да... -Отлично, снимайте ваш верх, у меня давно не было секса с парнями... Сказал Мехмед проводя глазами сверху вниз по мальчикам. Аслан сглотнул слюну от страха. Но своё слово вставил Влад: -Ты гей? -Нет, просто не люблю однотипный секс, плюс парни громко стонут, от чего у меня мурашки по коже. Подумав чуть-чуть, Владислав и Аслан начали снимать с себя весь верх. Если бы не Лайя и место в школе, они давно уже бы ушли. -Не стесняйтесь, проявите инициативу ... Сказал он, раскинувшись на кровати. Первым подошёл Аслан, а потом Влад. Они вдвоём поцеловали Мехмеда в губы, после Султан отодвинул черноволосого и посадил к себе на пах рыжика, и властно целовал его. Их поцелуй был горяч, всё это время Мехмед скручивал твёрдые от возбуждения соски Аслана, от чего тот стонал в поцелуе. Аслан сам того не понимая возбуждался от поцелуя и прикосновений парня. После, Мехмед снял с себя парня и посадил Влада. У Влада уже был преставший член, ведь смотреть как два горячих парня целуется, возбуждает. Парень проделал то же самое, что и с Асланом. -Хмм, сделайте друг другу минет, а я понаблюдаю... Долго ждать не пришлось, Влад стянул оставшиеся одежду с парня и поцеловал головку уже в ставшего органа. Сначала Владислав взял головку, а после весь орган. Аслан положил свои руки на голову парня и начал медленно, но горячо трахать рот Влада. После они поменялись местами, минет от рыжика был нежным. Они оба ахали от такого возбуждения и удовольствия. Мехмед всё это время гладил своё горячие тело, прикусывал нижнею губу и потрагивал свой член. Когда парни закончили с минетом, они подошли к парню, наблюдающим за ними. Они стянули с него всю одежду и толкнули его на кровать. Мехмед лежал. Аслан начал делать минет парню, а Влад сел аналом на лицо Султана. Язык Мехмеда работал так хорошо, что черныш сам не замечая того, начал двигать задницей на его языке. От страстного минета рыжика, Мехмед жарко дышал в очко Влада, от чего тот ахал. После Султан снял черныша со своего лица и убрал Аслана от своего органа. Он поставил рыжика в начале, после шёл Влад, а затем Мехмед. Черныша вставил свой член в анал парня, от чего тот ахнул, Султан же вошёл в анал черныша, от чего они оба ахнули. Их секс был очень горячий, все были уже потные и были слышны пошлые шлепки. Аслана возбуждало то, что его трахает Влад, тот к кому он был не равнодушен. Черныш получал двойное удовольствие от крепкой попки рыжика и горячего и большого члена Мехмеда. После все подходили к эйфории. Самым первым кончил Аслан, Влад кончил прямо в парня. После рыжик и черныш сели на коленки и открыли рты, им нравилось смотреть на ворожения лица Султана. Мехмед кончил им на лицо. Аслан и Влад начали посасывать горячий орган Султана, дабы получить всё его семя. После они оделись и уже собрались выходить, но их остановил голос Мехмеда: -Эй, если вы хотите остаться в школе, тогда вам придётся каждый день ко мне заходить и заниматься со мной сексом. Вот только не говорите, что вам не понравилось. - Мехмед улыбнулся. -Хорошо... - Ответели они немного грустные, но в душе они были рады этому, так как им реально понравился секс с Мехмедом. После Влад, Аслан и Лале встретились на полянке. -Ну как? Получилось? -Да, мы теперь снова в школе... -Но как? -Мы просто попросили нас не выгонять... И так шли их будни, они учились, гуляли и по вечерам шли к Султану в хоромы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.