ID работы: 9841826

Школьная, любовь..

Гет
R
В процессе
1
автор
Surah бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день в школе.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Сара, сегодня мой первый день в школе. О боги! Я так волнуюсь, не знаю почему. Думаю, завтра я уже не буду так нервничать так ка.... — Солнышко, вставай. В школу же опоздаешь! — У-у-у! Ну ма-ам! — Давай-давай! У тебя осталось 30 минут!       Я быстро встала, протирая глаза спросонок. Встала с кровати, и темнота, ох уж этот упадок сил! Когда нибудь я начну нормально высыпаться, теперь же я собралась, накрасилась и пошла в школу. — Чёрт! Осталось минута до урока! Я должна успеть!       Быстрым шагом, я дошла до кабинета. Как только я зашла сразу же прозвенел звонок. Я села на первую парту к девочке, она была в розовом свитере. — Привет! Я Кэнди, а ты я так поняла новенькая? Не так ли? ''Та улыбнулась'' — Да это я, я Сара приятно познакомиться. ''Я улыбнулась в ответ''       Урок был скучным, и долгим. И раз...два...три **ДЗЫЫЫЫЫЫЫНЬ**       Прозвенел звонок, я встала из-за парты, как ко мне подошёл парень с голубыми глазами, 150 см. ростом — Привет я Дерек, Сара? — Да, приятно познакомиться. — Взаимно. — Я пойду в столовую, хорошо? После школы может увидимся. — Да-да, хорошо Дерек.       Я вышла из класса и шла прямо по коридору, я задумалась о чём то, и столкнулась с другим школьником. Боже, на дорогу смотреть надо Сара! — Ой, прости-прости! Я такая растяпа. — Ничего, всё в порядке, давай помогу тетради собрать — Спасибо.       Мы начали вдвоём собирать тетради с пола, и осталась последняя. Я уже дотянулась до неё, как вдруг, наши руки коснулись друг друга. Я быстрым движением забираю тетрадь, и встаю с корточек. — Меня Люк зовут. — Меня Сара, приятно познакомиться. — Да, неловко как-то вышло, слушай может встретимся после школы? — Да я думаю, мама будет не против. — Окей, жду тебя.       Я кивнула и пошла дальше по коридору, время пролетело быстро. И вот я уже выхожу из школы, Люк уже стоял ждал меня возле входа, я быстрым шагом подхожу к нему. — Привет — Привет. — Куда пойдём? — Я хотел пройтись по парку, ты не против? — Хорошо, пошли.       Мы медленно шли по тропинке, и о чём-то болтали. И вот, мы уже дошли до парка, мы сели на лавку, и стали рассказывать чем увлекаемся. — Слушай, я хотел спросить. Ты знаешь кто такой Майкл? — Кто? — Ах, блин! Прости я тебе не рассказал. — Нечего, кстати кто это? — Популярный парень в школе. Он такой противный, зря я тебе стал рассказывать. — Теперь я хотя бы знаю кто это, спасибо что рассказал       Я посмотрела на часы, 18:45, домой пора уже. — Люк, уже поздно, я думаю моя мама переживает. — Ах да, прости. Я тебя проведу — Хи-хи-к, спасибо большое.       Мы медленно шли домой, вот он уже довёл меня до порога моего дома, и я прощаюсь с ним. — До завтра, Сара. — До завтра, Люк.       Я закрыла дверь, и пулей побежала в душ. — Ох, пора уже искупаться.       Я настроила душ, и стала мыться. Горячие капельки воды попадали мне на лицо, я морщилась чтобы они не попадали в глаза, я закрыла кран. Оделась, и пошла спать. Немного посидев в телефоне я уже собралась ложиться и... тут раздался шорох. '' ШУРХ шурх ХРУСТЬ '' — Что это!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.