ID работы: 9841879

А что если...

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— А что если я мог. — тихое шептание, почти синих, от холода, губ, нарушило умиротворяющую тишину мрачного лагерьного леса. — А если не мог? — хруст ветки, вместе уже привычным голосом раздалось сзади. Юноша, подошел со спины к спокойно, смотрящему вдаль, сыну Аида. — Что ты здесь делаешь?.. — хриплый от слез голос, вперемешку с всхлипом раздался ответный вопрос, милому брюнету, пытающемуся усесться рядом, на камне. — Ты не появлялся с тех пор, как мы одержали победу. — Перси провел ладонью по черным прядям, упавшим ему на лицо. — Я решил проверить где ты. Да и. — он замолчал. Нико и сам все понял. После того момента, когда Ди-Анджело с сыном Юпитера пошли за скипетром, он не издал ни слова. Да и Джейсон молчал. По просьбе парня. Черные глаза изучали юношу. Красивые черты лица, голубые глаза, аккуратно стриженные волосы и чертовски милая улыбка. «Обними меня.» пронеслось в голове парня, когда его собеседник, придвинулся ближе, чтобы лучше слышать тихие всхлипы сына Аида. Но Джексон лишь положил руку на плечо парня, пытаясь подбодрить и рассказать ему правду. «Ты отвернешься от меня…» хотел было прошептать тот, но мысли смешивались и мрачные глаза Нико лишь сморгнули слезы и в мгновение увидели лишь оранжевую футболку лагеря под своим носом, который он, благополучно, уткнул в плечо парня, крепко обнимая. Перси лишь провел ладонью по спине друга, успокаивая. — Хэй, дружище, все в порядке. — секунда тишины, прервал легкая улыбка. — Ты можешь мне довериться. Брюнет кивнул. Кивнул и вновь уткнулся в плечо. — А что если я мог не влюбиться в него?.. — прошептали маленькие губы мальчика, который немного отстранился от сына Посейдона. — Мог не влюбиться? — Перси нахмурился. — Мы не контролируем свои чувства. Они просто есть и всё. — Джексон посмотрел в даль, откуда доносилось тихое сопение Пелея. — Любовь не так плоха, если она взаимна. — он вновь улыбнулся, от чего тепло быстро разлилось по всему телу. Парень кивнул, так отрывисто и нервно, что из рта юноши выдался очередной всхлип. — Знаешь… — Джексон поднимался на ноги, пытаясь поднять Нико. — Поговори с ним. Он тебя не оттолкнет. — Но ты ведь не знаешь… — слова оборвались на полуслове, когда добрые глаза Перси обратили свой взор на него. — Лео, не так ли? — Перси лишь хмыкнул и удалился к входу в лагерь, рукой слегка махнув, призывая Нико, идти следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.