ID работы: 9841915

Полуночная звезда

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Чонгук , вставай!- прокричал Чимин и кинул подушку в своего непутёвого соседа по комнате в общаге и усевшись на него , начал мучать его лицо , то и дело щипая его в разнообращных местах, из-за чего не сонный бы Чонгук замучал его в ответ,лишь бы избавится от него, но сейчас единсвтенное что он мог сделать это укрыться одеялом с головой , прячась от этого монстра. -Оставь меня, блин, я же говорил , что меня это раздражает,- говорит сдавшийся Чонгук. По сути , он всегда такой, любящий тишину и одиночество , но Чимин то и дело , что вторгался в его личное пространство , считая себя его другом. Много себе возомнил… -Хватит мне тут , я хочу , что бы ты встал и пошел со мной наконец-то поел.-это сработало. Практически за секунды одеяло слетело с Чонгука и слегка потянувшись , он встал, пошёл выпил свой стакан молока на утро и пошёл в кухонную часть их комнаты…не посчитайте, это странным , но из-за того, что Чимину повезло с родителями , он смог получить не обычную комнату в общежитии , а целую студию, где было с головой места работать развлекаться и просто нормально отдыхать. От него была выгода. -Спасибо, но больше не буди меня так.-сказал со странной интонацией Чонгук и заметив синяки на ногах и руках Чимина, не задавая никаких вопросов, встал и достав с сумки, дал Чимину крем для более быстрого заживления ран и синяком. Тот лишь благодарно кивнул, что он не задавал лишних вопросов и сказав , что сам помоет посуду, пошёл в ванную разбираться со своими синяками. Прошло много лет с того момента, как Чимин и Чонгук познакомились, но ни разу он не задавал ему вопроса откуда все эти ушибы, это не его дело и лишь временами, когда ему становится его крайне жаль, он приносит ему сладкое молоко вечером и включив какой-то смотрит с ним расслабляющий фильм. В те моменты , Гуку совершенно комфортно с ним, он молчит и не делает лишних прикосновений. Лишь раз при этом всем, Пак заплакал и Чонгук обнял его, что бы тот успокоился. Ведь он всё таки человек , а не скотина. После того дня, Чими ни разу не плакал при нём и не показывал , что у него плохое настроение в общем. Короче говоря, вечно позитивный человек, в отличии от него. Вечно хмурый и уставший человек, желающий лишь спать , иногда писать приходящие ему идеи в заметках, что бы не забыть и просто ,что бы о его существовании никогда не знали. Но слишком задумавшись он забыл , что пора собираться на учёбу и пошёл к гардеробу.Полностью чёрный гардероб, который Чимин упорно не понимает , а университетские девушки , лишь подают , видя его каждый день в этих обтягивающих чёрных штанах, чёрной толстовке и того же цвета ботинках. Как не удивительно, при всей своей необщительности, Чонгук очень красив, поэтому невероятно популярен среди девушек. То и дело хотят слухи про него, хотя он ничего из этого не делал ни разу в жизни и желания не имел. Узнавал он все эти слухи, от его знакомого хёна , Джина. Было временами ощущение, что он знал все слухи в универе и знал все реальные секреты ,имена и остальную засекреченую информацию, которую ему не стоило знать. Но он был заинтересован в Чонгуке, но лишь как в обьекте, о котором он знал крайне мало . Но честно, знать там и нечего было. Он ничего не скрывал и всё говорил , всегда прямо и без утайки. А так же странный , но интересный факт, что Чонгук и Джин каждое утро встречались на остановке и после шли за кофе и это утро было не исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.