ID работы: 9841935

Похищение Аида Гекатой

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Персонажи и История

Настройки текста
Если увидите ошибку, отметьте пожалуйста в ПБ ;)Заранее спасибо

Детство — это мифология. Это сказочные ответы на реальные вопросы. Валерий Рабинович

      Персонажи       Филлис (коротко Лис) Вланти[дата рождения: 13.06.1970] — главная героиня, девочка восьми лет, русоволосая, копия своего отца, хотя глаза матери – серые и холодные, словно металл.Тихая, спокойная, чтит традиции, симпатизирует магглам, надёжная и верная.       Любимица своей бабушки со стороны отца.       Гречанка, проживающая в Магической Греции, чистокровная из младшей(иногда её называют побочной, т.е. не основная,побочная ветвь семьи)ветви рода(древа) Адамиди. Относится к роду Вланти. Из-за проявления партнера, а точнее соулмейта в свои восьмые именины, а также из-за работы отца, отправляется с родными в Лондон.       Есть младший брат, что младше её на три года.        Является на половину Болгаркой, поскольку мать гражданка Магической Болгарии.       Тэрон (коротко Тэр.)Вланти[04.08.1945] — отец главной героини. Высокий, загорелый, русоволосый мужчина с глазами цвета оливок. Грек, проживающий в Магической Греции вместе с семьей (жена и два ребёнка). Рос в семье чистокровных волшебников из побочной ветви рода Адамиди. Отец был послом (в конце концов Тэрон им тоже стал), мать зельеваром. Родился в конце Второй Мировой Войны. Приобрел своего соулмейта в десять лет. Женился в двадцать. Первенец появился, когда ему было двадцать пять. В тридцать лет был назначен послом в Британию. Через три года уехал туда вместе с семьей.       Приверженец традиции, хотя очень неравнодушен к маггловским открытиям.       Характер: Довольно незаметный мужчина, скрытый, меланхоличный, имеет идеальную маску безразличия при обществе. На работе проявляет щепетильность, бывает строг и недоступен. В кругу семьи добрый и заботливый.Очень верный, однако бывает собственником.Представляет из себя огнетушитель для своей вспыльчивой жены.       Стефания Брабич[01.06.1949]— мать главной героини. Стройная женщина с ярко выраженными скулами и глазами цвета металлики, волосы цвета светлый каштан. Болгарка, родом из Мелника. Полукровка. Отец боевой маг из древного рода Брабич (боевики и руналисты); мать — маггл из рода Данаилов.       В пять лет узнала про своего нареченного. Была вывезена из страны с родителями на остров Карпатос. Обучалась в Дурмстранге с девяти лет, через шесть лет вышла замуж за Тэрона Вланти. В двадцать родила дочь, а через три года сына, Власа Вланти. Открыла свой магазин с артефактами.       Уважает традиции, нейтрально относится к маглам и маглорожденным.       Характер: темпераментная женщина. Бойкая, отважная, справедливая, говорит правду в лицо. При обществе старается быть не эмоциональной и не хамить. В деле всегда лидер, капитан ответственность. В семье любящая мать и храбрая женушка. Не любит сырость и туман, поэтому невзлюбила Англию и её постных волшебников.       Влас Вланти[18.05.1972] — младший брат гг. Взял характер матери. Шустрый, озорной, буйный. Всегда получает по головке за свои шалости. Любимец у своего болгарского деда. Одним словом шалопай. Соулмейта пока не имеет. Есть старшая сестра — Филлис.       Уедет вместе с семьей в Англию. Учиться будет первые три года в Академии Олимпикс, а затем в Дурмстранге. Подружиться с соулмейтом сестры. Будет шутить над наследниками рода Блэк и Крауч.       Внешность копия матери, хотя глаза и нос взял от отца. Как все в семье относится к побочной ветви рода Адамиди. Наследник рода Вланти. Умеет говорить на птичьем языке — родовой дар.

***

Греция. 1978 г.       Небезызвестно, что Греция славится своими прекрасными видами, красивыми пляжами и древней историей. Среди фаворитов у туристов в Греции — Родос и Крит, однако у тех кто имеет магический потенциал, то есть маги, в почете был остров Карпатос. И был знаменит благодаря нескольким вещам:       Во-первых, великим руналистам и артефакторам, что проживали там.       Во-вторых, из-за Академии Олимпикс, которая была создана волшебниками из девяти древних родов: Адамиди, Ксенаксис, Метаксас, Эксархидис, Хиотис, Аманатадис, Лемоньас, Левентис, Зервас. Однако до наших дней остались в существовании лишь пять родов: Адамиди, Метаксас — Хранители Академии Олимпикс; Зервас — род потомственных зельеваров; Лемоньяс и Ксенаксис —создатели волшебного острова Сария (в мире маглов считается необитаемым)       И, в-третьих, своими скрытыми артефактами и тварями, которые подвергнуты заточению жрецами Древней Греции в трезубец. Трезубец, что находится в храме Посейдона в Пестуне( открыть данный храм сможет только вестник богов)       Также Греция известна тем, что каждый почтенный род имел побочную ветвь.       Побочная ветвь — это наследники, которые связали свою жизнь благодаря магии с иноземцами и решили создать свой род или наследницы так же решившие сотворить новый род и установить матриархат ( здесь Магия представляла новое имя возникающемуся роду,но только если наследница достойна и сможет пройти испытание. В таком древе главной считались мать( дева). Выходя замуж, наследница не брала фамилию мужа, все было наоборот. Муж получал фамилию жены, как и их дети.Однако лишь одна смогла пройти и создать свой древо - Древо Рокас. Остальных отважных леди забрал Харон и Аид) Самые известные побочные ветви это Хорн, Вланти, Мускури и Рокас…       Поэтому наша история пойдет именно о побочной ветви рода Адамиди, о Вланти( древо Вланти было основано Автоном Адамиди,прапрадедом Тэрона). А точнее про девочку из рода Вланти, Филлис Вланти, что в свой восьмой день рождение получила метку соулмейта, а камень ведуна указал кардинаты нареченного и его магический статус       Ведь сама Магия связала девочку из Греции и мальчика из Англии душевным союзом. И никто не смеет его нарушать...       А пока Лис (так зовут её родные) собирает вещи в сумку и ждет родителей в доме вместе с братиком и няней Селеной. Осматривая комнату девочка вздыхает и уже скучает по школьным будням в Олимпиксе. Но пока она не знает что ее ждет много приключений…

Только стоит подождать и чары начнут действовать

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.