ID работы: 9841971

Чёрный альбом.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел эту ночь. Человек украл мою суму с песком, проник в моё царство. Он посмел перейти дорогу бессмертному. Я пустил в погоню пса, учуявшего след. Туман медленно полз по улицам. Зверь бежал по Пайонерс Бридж. Мост забросили, после пожара, учинённого Светлячком. Мальчик был в форме рыси, быстрого животного с хорошим обонянием. Асфальт впивался в подушечки его лап, запахи города делали больно его чуткому носу, туман внушал страх его детской душе. Казалось, неделю назад он спокойно веселился с друзьями в башне, но потом прошла эта волна самоубийств по всему Готэму. Бэтмен сейчас слишком занят поисками Шляпника, он не может обратить своё внимание на серию смертей подростков. Все случаи признали следствием суицидальных настроений, но зверёк умел чуять правду. На коже погибших не было запаха печали или тоски, но там был нечто более мерзкое, вызывающее отвращение и ужас. Запах....... ......Убийцы. Он шёл по следу, нашёл старый магазин пластинок, но там было пусто. След затерялся. Зверёныш не хотел отчаиваться. Они, с остальными, обыскали весь район. Тогда, ночью, во сне, перешедшего из кошмара в Нечто Большее, он увидел Меня. Мои глаза-звёзды и белая кожа озадачили и напугали его. Это дитя должно стать моим орудием в поиске вора. Во сне, я вложил в его память запах волшебного песка, теперь он точно выйдет на след, найдёт суму и остановит убийцу. Мальчик был стремителен, он будто летел сквозь туман. Если бы он был не так сосредоточен, то увидел бы силуэт, похожий на гигантскую летучую мышь, следовавший за ним. Ещё один поворот, зверь уже пересекает Готэм-Плаза, вот он проносится мимо ратуши, его путь лежит за город. Он взмывает в небо, как гигантский зелёный орёл. Мальчик летит к давно заброшенному зданию, Чёрному Дому Скорби, стоящему на Скорбной Земле. Это место всегда порождало лишь затхлые кошмарные сны, пропитанные безумием. Однажды, семя зла упало на эту землю, сдобренное, очень давно, землёй из Царства Снов, оно пустил корни. Вот, зверь уже влетел в холл Аркхэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.