ID работы: 9841997

Шипы, пропитаные ядом.

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 1 - часть 1 - знакомство.

Настройки текста
      Король Вару стоял на балконе, разглядывая город. Вид его был мрачен. С лица не сходила серьезная ухмылка. Варуленд был спокоен, маленькие улочки были наполнены народом. Люди в зеленых костюмчиков, роились на центральной площади, кто-то покупал, кто-то продавал, кто-то просто веселился. Их лица были наполнены радостью и спокойствием. Никто бы не подумал, что по одному только по жесту, эти «улыбчивые мухи» превратятся в высококлассных воинов. Также как и никто не предполагал, что развалины города на самом деле хорошо скрываемая под маской иллюзии укрепления, разглядеть которые можно только надев зеленые очки. Кажется ему удалось таки спланировать все до мелочей. Его народ был обучен и готов к сражению. Люди считают его чуть ли не Божеством, но приземленным. Всего этого Вару добивался долгие годы, кропотливым трудом и умом. Он не боялся войны, но ему было страшно за людей, которые могут в ней погибнуть. На границах неспокойно.       — Ваше величество. — раздался голос из-за спины.       Вару развернулся. Склонившись в низком поклоне, перед ним стояла Дару. Его главная советница. На ней была мятная блуза и травянисто-зеленые брюки, ее волосы были убраны в косу, а нож был спрятан в зеленом босфорте. В руках у нее была бумага.       — Да, миледи. — он кивнул головой разрешая ей встать.       — Нами был перехвачен сигнал из Зонтопии.       — Что за сигнал?        — · · ·− − −· · ·.       — Может словами?       — В Зонтопии вспыхнул бунт, правитель Зонтик просит о помощи в отступлении.       — Что думаешь по этому поводу?       — Думаю нужно помочь. — серьёзно сказала девушка, поправляя очки.       — А если на наше королевство кто-то будет наступать? — спросил Вару, входя в тронную залу.       — Вам ли не знать, что Варуленд достаточно прочен, чтобы вынести не одно сражение. — ответила девушка, подходя к макету королевств.       -Думаю ты права. — вождь оценивающе оглядел свой город, а потом переключил внимание на Зонтопию. — Предлагаю выделить два отряда, для депортации короля Зонтопии. Кого-то высоко обученных, но не сильно задействованных.       — Корпус номер шесть, отряд 13.       — Кто это?       — Стрелки — контрактники. Они опытны, срок их службы уже истек, но они способны сражаться.       — Подходит.       — Ваше величество, наши союзники?       — В радиусе тысячи километров, только Пиковая империя. Но навряд ли Пик вступит в междоусобицу. Однако это не отменяет того факта, что по договору, он обязан будет предоставить убежище моему народу… Прикажи 13 готовится… А хотя подожди, я еду с вами!       — Ваше величество!       — Это не обсуждается!       Вару окинул взглядом восемь королевств, криво улыбнулся и скомандовал.       — Через час выезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.