ID работы: 9842035

ℎ𝑜𝑢𝑠𝑒 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑒𝑠.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

megatron x starscream. fracture.

Настройки текста

***

      Фракшер не говорил о своих альфах - никому и никогда, хотя порой ностальгия прошлого давала о себе знать. Многие из шайки Стилджо не догадывались что охотник за головами не настолько прост как кажется, что он - наследник дела десептиконов, которых нет, хотя инсигния все еще была у него на грудной броне, пусть и перечеркнутая. ᅠᅠᅠᅠ Перед своей гибелью Мегатрон соединил свою и искру Старскрима, дабы, наконец, породить новую жизнь. Они решились на спарклинга в самый последний момент, потому что слишком много дерьма вылили на друг друга за всю войну и не могли этого простить. Но лорд вдруг резко осознал что единственный, кто у него есть, кто сейчас рядом с ним - это Старскрим, которому, если бы не война, тоже хотелось завести спарков. Своих. Родных. ᅠᅠᅠᅠ После воскрешения лорда их маленькая семья ненадолго распалась. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер знал что опи категорически против возрождения десептиконов, а дани придерживается нейтральной позиции. Их любовная история, полная ласк и сладких речей, так и не началась, хотя бондсвязь, которую они заключили, все еще существует. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер активировался на Кибертроне, когда Старскрим скрывался в одной из лабораторий с Шоквейвом. Учёный знал о положении бывшего командира ВВС, поэтому согласился помочь, когда придет время отделить искорку. Без заискрителя было плохо, тяжело, больно. Сикер стискивал денты, прокусывал губы до энергона и терпел адские боли. Все ради будущего поколения. Когда искорку отделили, протоколы носителя работали на высочайшем уровне - Старскрим был готов загрызть, лишь бы его маленького и беззащитного спарка не трогали. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер познакомился со своим опи в Каоне, когда Старскрим сбежал от предаконов из Даркмаунта и полетел к тому, кто смог бы уберечь маленькую семью от опасностей. Мегатрон полюбил своего отпрыска сразу и его заместитель вздыхает с облегчением - все прошло гладко. Семья в сборе. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер часто ходил смотреть на гладиаторские бои, в которых учавствовал мегатрон, на которые его водил Скрим. Сам крылатый вспоминал молодость - он не пропустил ни единого боя. Поэтому когда спарклинг подрос, то первое желание - научиться драться. Никто не был против. Бывший лидер фиолетовозначных научил свое чадо всему что знает и это пригодилось спарку в активе. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер выбрал альт-форму мотоцикла на воздушной подушке, что не понравилось Старскрим из-за того что он презирал двухколесных, Мегатрон отнесся к этому совершенно спокойно, так как перед звездолетом он имел альт-форму танка, на секундочку. На Земле он выбрал мотоцикл на колесах. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер стал охотником за головами и единственным кого не заперли в Алкемор за преступления, так как связи бывшего лорда помогали вытаскивать спарка из передряг. Именно поэтому в нем нет дикости. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер жил с альфами до тех пор, пока не улетел на Землю, дабы получить за дезактив Бамблби приличную награду, ничего не сказав. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер был удивлен, когда снова увидел дани на земле. Сикер не стал упрекать свое чадо за «побег», но был крайне недоволен тем, что тот связался с термитником стилджо. Эта сцена вызвала недоумение у всей банды. Когда Скрима упрекли в стазис, он поклялся вытащить его любой ценой. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер имеет своих мини-конов, которые считают его своим дани, но не говорят этого вслух. Они с ним почти с самого бетства - ни одного расставания. Эйрейзор и Дайвбомб - частичка Фракшера, как Лазербик, Рамбл, Фрэнзи, Рэведж - частичка Саундвейва. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер получил полностью фиолетовую расцветку корпуса с необычным шлемом от своих гранд-альф по линии Мегатрона, в основном от своей гранд-дани. В остальном же он полная копия своих альф. ᅠᅠᅠᅠ Фракшер никогда не говорит о своей семье, потому что хочет их уберечь от своих проблем, за которые они будут потом расплачиваться. Он не терпит вмешательства в его личную жизнь и семью, поэтому всячески отгоняет любопытных. Охотник за головами любит своих альф и уважает их - именно из-за желания побыть с ними рядом он возвращается домой. А еще здесь играет сильная привязанность к ним - особенно к Старскриму.

***

— Фракшер, расскажи о своей семье,- одним земным вечером просит Стилджо, когда вся его шайка находилась на базе и искала себе занятие, дабы скоротать время. Охотник за головами, который до этого отмывал своих миниконов от грязи, недовольно нахмурился. Андербайт и Тандерхуф даже отвлеклись от своего совсем неинтересного разговора и замолкли - Клэмпдаун вообще прикусил клешни. — Я не собираюсь ничего рассказывать о своих альфах,- прошипел Фракшер и снова принялся отмывать от грязи Дайвбомба, который вообще не любил водные процедуры, в отличии от Эйрейзора, который не хотел вылезать из теплой воды. — Но мы, практически, ничего о тебе не знаем,- вмешался Тандерхуф, сложив манипуляторы на грудной броне. — Если прошерстить все архивы - о тебе там ни слова. — Если что-то мы и нашли, так это то, что ты активировался после войны,- спокойно констатирует Стилджо, скрепляя когти в замок. Фракшер зарычал - вторжение в личную жизнь его настолько раздражала, что хотелось искру вырвать нарушителю его зоны комфорта. Его семья - самая неприкосновенная тема, которую он никогда не поднимет. Если Стилджо узнает правду - потребует аудиенции у его опи, а тот этого не одобрит и полетит бедный киберволк к Юникрону на рога или хуже - в плавильни к тарну. после своего воскрешения Мегатрон действительно пересоздал свой актив - десептиконов распустил и стал обыкновенным гладиатором, каким был раньше, а еще мирным семьянином. Старскрим тоже притих, воссоединился со своим бондмейтом и стал воспитывать их спарклинга. Пару раз они летали всей семьей в Вос к дани сикера, который, как оказалось, был жив, дабы отвлечься от рутины и отдохнуть. Скайвинг принял Мегатрона, Фракшера он, буквально, залюбливал - не каждый день тебе привозят в гости гранд-спарка, причем единственного. Но главное - их семья была счастлива. Потом охотник за головами повзрослел, улетел на Землю и находится там по сей день, однако одно он знал точно - домой ему хочется до коллапса искры. Хочется в объятия дани, хочется бесед за кубом энергона с гранд-дани, хочется гладиаторских историй от опи. Фракшер никак не может отвязаться от своей семьи, уж слишком он их любит. — Я еще раз тебе повторяю, Стилджо, я не собираюсь ничего рассказывать! и хватит рыть про меня информацию, вы ничего не найдете! Не лезьте в мою личную жизнь, ясно?!- у охотника сжимаются манипуляторы в кулаки, от чего все присутствующие напряглись. Взбешённый Фракшер - это хуже чем скраплеты или шартиконы, это максимальная катастрофа, которой никто не сможет избежать. Киберволк, немного подумав, все же отступил - еще чего не хватало разгрома или мордобоя. Но потом Фракшер все же уходит из шайки, возвращаясь домой. Стилджо хочется выть, ведь он так ничего не узнал об охотнике за головами - Тандерхуф кидает ему лишь одну фразу «видно не судьба тебе узнать о нем больше чем положено», а потом трансформируется и едет вслед за Андербайтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.