ID работы: 9842040

Те кого нарекли Непростительными

Джен
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 6 Отзывы 96 В сборник Скачать

Настройки текста

Джинни Уизли

Джиневра Уизли была образцовой дочерью. Желанной. Именно такой о которой всегда мечтала её мать — красивая, милая, добрая, смелая, ну просто ангел во плоти… слишком идеальна. Джинни Уизли — это солнечная улыбка по утрам, звонкий смех, медовые ириски под подушкой и мечты о полётах на метле, радость родителей, поддержка старших братьев и их прикрытие от взрослых. Она — это волосы, сверкающие на солнце чистой медью, усталая улыбка, будто от наскучившей нелепой комедии, постоянная апатия, в любой момент способная вспыхнуть пламенем и светло-карие глаза, полные золотого тумана… — Это была не я, мамочка. Я не виновата. Это был филин. Ты видела это. — Разумеется, детка. Я знаю. Это был филин… Милая улыбка, добрые слова сказанные со всей возможной нежностью, смешинка в глазах и самые лучшие вещи, достойные маленькой принцессы семьи Уизли. В конце концов, кто бы мог отказать этим чудесным глазам? Заглянешь в них и пойдёшь на что угодно. Но ей это уже давно не нужно. Отвратительно... Она давно устала от всеобщего послушания. Ей осточертело каждый раз притворяться, строя из себя кого-угодно, только не себя. А она просто хочет найти их. Сколько они не виделись? Сотню лет? Две? Что-то подсказывало что намного больше. И лишь чувство того что они тоже были здесь, теплило каменную душу, давая понять, что скоро, они встретятся. Должны. Ведь они её семья. И кто такие родственники Джинни Уизли чтобы называться ей.

Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджер была образцовым ребёнком. Выглаженная юбочка, беленькая кофточка с накрахмаленным воротничком, блестящие чистенькие туфельки и ровные, симметричные косички. Не по годам начитанная и любознательная. Ну просто куколка… С одним единственным недостатком — она ненавидела людей. Гермиона Грейнджер — это добрая, понимающая улыбка, книги по философии на полках, примерное поведение и отличные оценки, в меру гордая, умная, уравновешенная и добрая просто безупречная кукла. Она — это туго перевязанные резинкой волосы, садистская усмешка под понимающей улыбкой, самомнение, которому мог бы позавидовать любой аристократ и наливающиеся багряным светом безумия, обычно тёмно-карие, такие серьёзные, глаза… — Ещё раз подойдёшь ко мне, и гарантирую тебе медленную смерть от болевого шока. А ещё у Гермионы Грейнджер никогда не было друзей, чему всегда удивлялись взрослые, в особенности родители этих самых «потенциальных друзей». Последний умер в психиатрической больнице повесившись на смирительной рубашке… в семь лет. Печально. Аха-ха-ха-ха-ха! Но самое главное, она преданная… и ради семьи пойдёт на что угодно. Даже притвориться что ей не противно находиться с этими кусками мяса в одном трёхмерном пространстве. Ведь она скучает. Очень скучает. Без них слишком пусто, слишком скучно… и слишком одиноко…

Гарри Поттер

Гарри Поттер никогда не был любим. По крайней мере сам он такого не помнил. Всё что он получал от людей это голод, побои и унижение, а от родственников ещё и постоянное напоминание о том, что они ему не семьякак будто ему это было нужно. Гарри Поттер — это вечные синяки, постоянные «всё будет хорошо» и «всё в порядке», ужасные оценки и полная зависимость от мнения окружающих. Наивный ребёнок, верящий в сказки, мечтающий о любви и не утративший веру в людей, несмотря на всю ту боль что они причинили… Он — это любопытство и исследовательский интерес к людям, постоянные перепады настроения, растрёпанные чёрные волосы, практически поглощающие свет, и глаза полные разрядов зелёных молний. Он ненавидит заборы и запреты на то чтобы пойти куда-то. Он обожает тихие места и открытые пространства простирающиеся до горизонта. — Если уж решили запереть меня, придумали бы что-нибудь получше дурацкой деревянной дверки… от смерти вы тоже дощечкой отгораживаться будете, дорогая тётушка? Он никогда не мог похвастаться тем что понимает людей, как и тем что они понимали его. Как они таких называли? Сумасшедший? Возможно так и было. Но право слово, кого это волновало? Уж точно не его. И самое главное — не их. Они были теми кто принимал его таким. Он был тем кто принимал их такими. Они были семьёй.

Его чудесные, милые младшие сёстры… Их любимый, заботливый старший брат…

***

Джинни Уизли с нетерпением ждала поступления в Хогвартс, нисколько не меньше чем её брат-близнец Рон. Это должно быть занимательно… Гермиона Грейнджер готова была светиться от радости когда узнала о том что существуют волшебники, живущие практически в другом мире, отгороженном от глаз простых людей. Хоть какая-то оживлённость, в самом-то деле… Гарри Поттер был счастлив войти в этот сказочный мир, оставив позади тесные стены чулана под лестницей. Интересные люди, эти их маги… Они просто были рады встретиться вновь… — Не так уж много времени прошло, если задуматься… — В тот год велась война, «непростительными» швырялись направо и налево. — «Непростительные»? Серьёзно? Пхах, и что, за их использование вечное порицание полагается? — Были времена, когда за одно упоминание Ключей отправляли на эшафот. — Нужно будет поблагодарить этого их «Тёмного Лорда» при встрече. А где-то в тысячах миль от той железной дороги, в месте с мёртвой землёй и холодом склепов, лежали три расколотых надвое камня, что когда-то были способны удержать сущности трёх самых страшных детей Магии. Трёх её ошибок, что раз за разом удавалось запечатать сильнейшим… — Девять тысяч раз… Конечная остановка, сёстры. Империо, Круциа. — Только после нас, Авад…

***

Когда весь мир в боли утонет, И люд на колени падёт, То Смерть на телах их станцует И три двери в Ад отопрёт. Пусть крики взметаются в небо, Пусть золотом дым отольёт, Пойдут все на смерть люди слепо Их зеленью молний убьёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.