ID работы: 9842063

Сборник ночных снов

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рандеву

Настройки текста
Холод постепенно сковывает, уже итак ослабшие, конечности хрупкого женского тела. Посиневшие пальцы заметно подёргиваются, невольно стягивая туго завязанную на ладонях верёвку. Стеклянный, словно у пустой фарфоровой куклы, взгляд направлен на исцарапанный дверной косяк. Все ало-синие синяки и ссадины на ее теле будто позорно светились при тусклом освещении небольшого подвального помещения. Тишина была настолько гулкой, что поначалу не были слышны глухие шаги за дверью, которые уверенно направлялись к последней. Скрежет ключа в замочной скважине, лязг засова и дверь тяжело отворилась, не забыв скрипнуть своими старыми петлями. За дверью в комнату зашел частый и единственный гость от которого сильно разило табаком и спиртным. Грубые руки кинули на, едва стоявший, старый стол связку ключей и взяли за спинку один из стульев. Поставив его напротив девушки, мужчина сел на него, не удостоив даму даже взглядом. - Знаешь, тяжело живётся в этом мире человеку. Он дрожащими руками достал из запазухи алюминиевую флягу и, нервно откупоривши, отпил несколько внушительных глотков дешевой водки. - Тяжело... Хотя, если так подумать, тяжести это не что иное, как препятствия на нашем пути, не находишь? Посетитель наконец одарил взглядом свою молчаливую собеседницу. Та лишь немо продолжала смотреть куда-то в сторону. - Ты хочешь пить? Не дождавшись ответа, мужчина взял двумя пальцами лицо девушки, запрокинул ее голову и вылил из сосуда весь оставшийся спирт, который тут же наполовину вылился изо рта, обжигая ее разбитые губы. Послышался характерный для пощечины шлепок, который эхом отозвался по всему подвалу. - Кто обучал тебя манерам, сучка? Он явно хреново постарался. За этим пошло нечленоразделительное бормотание, послышался звук чирканья спички о коробок и тяжёлый кашель. Спустя каких-то пару секунд помещение заполнилось едким дымом табака. Мужчина не сводил взгляда с девушки, чья голова безжизненно висела лицом в пол. Затяг, пепел будто снег опадает на ее босые, синеватые ступни. Чуть погодя, пальцы затушили окурок о правое окровавленное плечо пленницы. На этом плече можно было сосчитать еще как минимум пять таких же, запекшихся, идеально круглых ожогов. Брошенный бычок застрял в длинных, спутанных русых волосах. - Подумай над своим поведением. Гость поспешно встал и, не забыв прихватить ключи, вышел из подвала. Через некоторое время шаги утихли, а голова девушки все еще висела, поддерживаемая исключительно шейными позвонками. Последний клуб тёплого пара, что вышел с ее выдохом, быстро растворился в холодном, словно могильном воздухе. Это конец. Конец нашего с тобою рандеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.