ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста

***

Тим

      Чувствую себя как не в своём теле. Такие неоднозначные чувства. Определённо, мне понравилось, но это было в новинку. Зато Алекс делал всё настолько слаженно и уверенно, будто ему это уже не в первой. Хотя, кто знает, может быть, так оно и есть? Я ведь мало о нём знаю. Просто не хотел знать. Тяжело выдыхаю и встаю с кровати. За окном уже солнце вовсю светит, а Худи ещё спит. Чтобы не мешать ему, закрываю шторы и, надев джинсы, ухожу на кухню. На кухне, сделав две кружки кофе, я вновь с головой окунулся в раздумья. Никак не могу свыкнуться с мыслью, что меня трахнули. К тому же, что это сделал тот, кого я год назад ненавидел. Из мыслей меня вывели карие глаза, появившиеся передо мной. Худи сидел напротив и с лёгкой улыбкой смотрел мне в глаза. Я посмотрел в кружку, где всё ещё был кофе. — С добрым утром. — И тебя. Как спалось? — Спал как убитый. Давно не просыпался в обед. — Хорошо. — А ты давно встал? — Нет. Всего лишь минут десять назад. — Ммм, а кофе ещё горячий. Это мне?       Парень указал пальцем на кружку кофе, которую я сделал ему. Киваю, на что Алекс с благодарностью посмотрел на меня и немного отпил содержимого. Вчерашняя ночь стрельнула в голову. Вновь смутившись, начинаю перебирать в руке недалеко лежащие салфетки. Одним глотком допиваю кофе и иду к раковине. Пока я мыл кружку, Худи подошёл ко мне сзади, приобняв за талию. Вздрагиваю, роняю чашку в раковину и поворачиваюсь лицом к парню. — Какой-то ты взвинченный. — Я просто не могу привыкнуть ко всему этому. — Ладно.       Худи немного отошёл, давая мне свободное пространство. Я облегчённо выдохнул, после чего виновато посмотрел на парня. — Прости. — За что? — Ну, я ведь сам тебя в кровать затащил, а теперь шарахаюсь как от огня. — Это даже забавно. — Забавно? — Угу. Ты весь из себя такой серьёзный был, а на самом деле недотрога.       Я уже хотел поспорить, но понял, что так оно и выглядит. Был серьёзный. Да. Но этого от меня требовал Слендермен. Думаю, заменяя меня целый год, Худи это понял. — Когда мы поедем домой? — А ты уже так хочешь туда? — Ага. — В общем… У нас лёгкая накладка произошла. — О чём ты? — Ну, я хотел расправиться с Николь и поехать уже домой, но она пропала. — Вот как? — Да. — Но можешь меня свозить домой? Хотя бы ненадолго. — Разумеется. Собирайся, поедем через двадцать минут. И возьми в кабинете свою маску.       Через пятнадцать минут я был готов, ещё через пять мы были в пути. Интересно, как он жил всё это время? И что будет, когда я приду? Поворачиваю голову к Худи. — Слушай, а как ты жил весь год? — Ты правда это хочешь знать? — Да. — Ужасно. Первые полгода загонял себя настолько, что и спать не успевал. А от жалости окружающих тянуло блевать. Зато, я очень хорошо общаюсь с Энн. Пожалуй, ближе неё у меня никого не было. Чуть позже я стал хорошо общаться с Тоби. Каждый день сопровождался новыми поисками зацепок и страхом либо не найти тебя, либо найти слишком поздно. Чуть позже я привык. Счёл боль и страх чем-то естественным, обязательным. Один раз просидел в твоей комнате весь день, уйдя в себя. Не хотел вообще жить. Но понимал, что я должен тебя искать. Так что отложил свою смерть в долгий ящик. Примерно так и прошёл мой год. — Столько проблем тебе создал. — Ничего, я сам нарвался. — Это как? — Никто не заставлял меня сначала делать так, чтобы ты меня ненавидел, а потом влюбляться. — Если бы мы подружились с самого начала, не было бы таких проблем. — Разве? — Ну да. — Сомневаюсь, что для тебя была бы большая разница, кто тебя целует: друг или враг. — Но ведь, мы бы смогли бы это более спокойно обсудить. — У меня нет сожалений. Да, это был сложный период, но я вынес из него урок для себя. — А ты оптимист. — Да… Тим, а помнишь как ты злился, когда я не говорил, откуда у меня раны? — Это так глупо. Но тогда это правда было страшно. — Да уж. Ну, мы дома!       Мы доехали. Надев на лица маски, прошли в здание. Как же я волнуюсь. Первым делом мы пошли к ужасу леса. Спустя долгий разговор, в который я не сильно вникал, мы пошли к нашей медсестре. — Энн, хочу тебя отвлечь от работы. — Худи. Надеюсь, ты не ранен? — О, нет. Смотри, кого привёл. — Маски? Надо же. Он вновь с нами? Приведи его к Тоби, а то заскучал пацан. — Окей. — А я вижу, вы уже повеселились? — В смысле? — У Маски на шее засос. И я уверена, что он не один.       Я сразу поправил воротник, скрывая всю шею, а Худи лишь хмыкнул. Я уже чувствую, что он улыбается. — Давай потом вдвоём об этом поговорим? — Ну хорошо.       Отлично, он ещё и будет обсуждать с Энн ту ночь. Мы попрощались с медсестрой и пошли к Тоби. Пока мы шли по коридору, я метался в сомнениях. — Худи. — Да? — Я хотел попросить, чтобы, ну… Давай пока не будем распространяться о той ночи? — Почему? — Просто, я хочу чувствовать себя нормально, когда об этом будут говорить. — А как чувствуешь сейчас? — Смущённым и немного растерянным. — Хорошо. — Спасибо.       Вот мы и у нужной двери. Худи постучался. Послышалось какое-то вошканье, затем дверь открыл Тоби. Судя по его виду, он спал. Но, увидев меня, парень моментально взбодрился и подскочил, крепко обняв. — Т-тоби, полегче! Ты мне сейчас все кости переломаешь. — Прости. Я так скучал, ты не представляешь! Ты правда ничего не помнил? А как вернул память? Ты теперь к нам вернёшься? А где… — Тоби, подожди, слишком быстро. — Хорошо, зайдёшь?       Я уже хотел согласиться, но Худи меня опередил, сказав, что мы ещё успеем поговорить за неделю, мы попрощались и пошли в мою комнату. За неделю? Что это значит? Мы же здесь ненадолго, ведь в городе ещё есть дело. Вот и моя комната. Как же меня давно не было. — Хм, а тут убрано. — Приготовили комнату к твоему приходу. — Отлично, и кто шарился в моей комнате? — Не беспокойся, только я. — И как ты узнал, что я скоро вернусь? Ведь ты только вчера вечером узнал, что я всё помню. — Чуйка.       Худи присел на кровать, кинув в мою сторону какой-то непонятный взгляд. В нём была лёгкая нотка грусти. Подхожу чуть ближе и сажусь рядом. — Что-то случилось? — С чего ты взял? — Ты какой-то грустный. — Вовсе нет. Просто немного расстраивает, что мы не будем видеться ещё некоторое время. — О чём ты? — Я же должен выполнить своё задание, а ты будешь выполнять работу старшего прокси. — Но ведь мы можем делать задание вместе. — Нет, ты нужен здесь. Кейт тоже скоро съедет сюда. — Но я не хочу… Быть здесь без тебя. — Я же не на долго. Хотя, надо признать, я сам не знаю, сколько это продлиться. — Да, надо привыкать, я же снова прокси. И когда ты уезжаешь? — Могу хоть сейчас. — А можешь не сейчас? — Всё равно никакой информации про Николь нет. Я останусь до вечера. — Хорошо.       До этого времени мы просто общались. Заодно, я смог узнать о нём много нового. Но вот наступил вечер. Худи уже собирался уходить. За всё это время он ни разу не касался меня лишний раз. Вообще, после того разговора на кухне, Алекс соблюдает какую-то незримую границу. Парень уже у двери и говорит пока с грустной улыбкой. Сам ведь он не переходит через черту, значит, это сделаю я. Делаю уверенный шаг вперёд и целую. Худи даже на секунду опешил, но быстро сориентировался и продолжил поцелуй. Отстраняюсь, немного отойдя. — Я буду скучать. — Постараюсь разобраться с этим быстрее. — Удачи.       Я улыбнулся, но как только Алекс вышел за дверь, улыбка спала. Сколько его не будет? И всё это время я должен быть ответственным старшим прокси. Ладно, погрязну с головой в работе и хоть отвлекусь от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.