ID работы: 9842172

Найди меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Худи

      Сижу на кухне, осмысливая слова Энн. Всё подтвердилось. У меня будет ребёнок. Я бы мог застрелить её и умолчать факт беременности от остальных. Но что-то мне не позволяет так сделать. Я хочу этого ребёнка. Но таким как мы ведь не положено. Так не справедливо. Сейчас Граффити следит за Николь, которая пребывает в шоке от внешнего вида медсестры, а Энн должна была уже уйти. Но вот она заходит на кухню. — Я думал ты уже ушла. — Хотела убедиться, что ты в порядке. — Я в порядке. — Не вижу. — Всё хорошо. — Я так не думаю. Ты ведь должен убить её. — И? — Ты и так знаешь, о чём я. — Да. Я не знаю, что мне делать. Всё стало таким сложным.       Энн подошла ко мне, положив руку на плечо, а я лишь отвернулся. Не хочу сейчас никого видеть. Мне нужно побыть одному. — Об этом знаем только мы с Граффити, да ты. Если решишь убить, о других подробностях никто не узнает. — Но я не могу. Рука не поднимается. Я никогда не думал о семье в полной мере. Сейчас у меня не было выбора, пришлось задуматься. И знаешь, что за мысли посетили мою голову? То, что я, блядь, хочу этого ребёнка. — Успокойся. — У меня сигареты закончились. Можешь попросить Граффити сгонять за ними? — А кто будет сидеть с этой дамочкой? — Я послежу за ней. — Смотри, не пусти ей пулю в лоб. — Я ведь именно это сделать и должен. — Но ты этого не хочешь. — Держи, передай эти деньги Граффити, чтобы сигареты мне купил. — А чего так много? — А мне одной пачки мало будет. — Хорошо.       Спустя пару минут я услышал хлопок двери. Они ушли. Оба. Собравшись с мыслями, я пошёл в комнату. Страшно, даже очень. Захожу, девушка всё также сидит на краю кровати. — Кто это был? У этой женщины такой неживой взгляд, а руки холодные, как у мертвеца! Что происходит?! — Тебе этого знать не обязательно. Ты будешь здесь, пока я не решу, что делать дальше. — Вечно говоришь загадками, какие-то секреты, непонятные друзья. И общее тебя в базе не существует, я проверяла! — Будешь сидеть тихо и проблем не будет. — Кто ты, чёрт возьми? — Это знать тебе тоже не нужно. — Что со мной будет? — Я не в настроении разговаривать, так что заткнись. — Нет, я сейчас же ухожу домой!       Достаю пистолет, не задумываясь направив его в сторону головы девушки, которая уже встала с кровати. — Сядь. Я сказал: сидеть! Вот так. Ты будешь здесь столько, сколько это нужно будет мне, ясно? Нужно было тебя пристрелить при первой же встрече. Мне нужно выпить, пока крыша не поехала. Ты пойдёшь со мной, я не оставлю тебя одну.       Под дулом пистолета привёл её на кухню. Наливаю коньяк, разбавляя его колой. Надеюсь, я не натворю чего-нибудь по-пьяни. Довольно быстро выпил всю бутылку. Но ведь у меня есть ещё что-то. И я уже ни черта не помнил. Проснулся я, к своему удивлению, в своей комнате, в доме Слендермена. А рядом сидел Маски. — Тим? Что я тут делаю? — Мне бы знать. — Голова раскалывается. — Я уж догадываюсь. По какому поводу пил? — От безысходности. — Тебя, кстати, Слендермен просил зайти к нему, как проснёшься. Обсудить что-то, о чём ты вчера ему говорил. — И что я мог сказать? А, не важно. — Всё хорошо? Ты какой-то потерянный. — Да. Ну, не стану тянуть.       Я встал и направился к ужасу леса, предвкушая неприятный разговор. Но, к моему удивлению, разговор был весьма радостным. Я вчера поделился своими мыслями по поводу ребёнка. Слендермен позволил держать у нас Николь, пока она не родит. Ребёнок будет со мной, а эту шлюху я убью, как и хотел. Возвращаюсь в комнату. Мне повезло поймать Маски, когда тот уже хотел уйти. Не могу сдержать своё счастье, поэтому крепко обнимаю парня. — Ну чего? Мне идти нужно. — Ты что, обижен? — Нет. — И на что обижен? — Не на что, а на кого. — Это ясное дело. На меня. Но почему? — Забей. И пусти, у меня задание. — Не пущу, пока не услышу, почему ты обиделся. — Опять что-то недоговорил мне.       Отпускаю парня, повернув его за плечи к себе. — О чём ты? — Что у тебя за дела со Слендером? — А он тебе не говорил? — Сказал, узнать у тебя. — Просто маленькая проблема. Это не важно. — Ты мне сейчас же всё в мельчайших деталях расскажешь, ясно тебе?       За секунду голос Тима стал слишком холодным и строгим. Гнев смешался с приказом, и от этого по коже пробежали мурашки, заставив почувствовать себя каким-то беззащитным. Такого требовательного и жёсткого тона я не слышал даже от Слендермена. А ледяной взгляд прямо в душу заставил слегка вжать голову в плечи и отвести взгляд, нервно сглотнув. — У меня были проблемы… Николь сама пришла ко мне. Хотел уже пустить пулю в её черепушку, но она меня заинтриговала. Типа у неё дело ко мне. Я решил сначала выслушать, потом сделать своё дело. Но… Ты точно хочешь услышать эту историю? — Да. Она ведь ещё жива. Так что же это за «НО»? — Мы всё поверили. Она беременна. Ты, наверное, уже догадываешься от кого. Я не смог её убить. Может быть, я слишком близко к сердцу принимаю всё, но это же мой ребёнок. Пьяный я об этом со Слендером поговорил. Я не надеялся на такой исход, но он позволил оставить ребёнка. Я привезу Николь сюда. Пока что, это вся история. И что ты теперь скажешь?       Но Тим молчал. Это давит на нервы. Хотя, его задумчивый вид полностью объясняет эту тишину. Спустя какое-то время, он поднял взгляд на меня. Уже не такой испепеляющий, каким он был до этого, что радовало. — Понимаю, почему ты не хотел мне рассказывать. — Это всё, что ты мне скажешь? — А что я могу сказать ещё? — Я не знаю. Но скажи что-нибудь. — Мне правда нужно на задание. — Хочешь сбежать? — Я выполняю свои обязанности, вот и всё. — Как скажешь. Теперь я понимаю, почему ты старший прокси. — О чём ты? — Даже я сломался под таким строгим взглядом и требовательным тоном.       Маски ничего не ответил, лишь хмыкнул и ушёл из комнаты. Нужно ехать за Николь. Надеюсь, Тим скоро остынет.

Спустя два дня

***

Тим

      Когда Худи приехал, он закрыл девушку в подвале, где мы обычно запераем жертв. За два дня мы и не виделись толком, так пересекались пару раз, не более. Меня переполняла обида. Он вновь живёт здесь, ближе ко мне, а мы так мало видимся. Я решил не вести себя как ребёнок, поэтому добиваться внимания не пытался. Когда у него будет время и желание, он сам придёт. И вот время час ночи, я только лёг спать, усталость поглотила меня целиком. Пытался поставить будильник на завтра, но глаза сами закрывались. С трудом включаю его и кидаю телефон на тумбочку, после чего послышался стук в дверь. Кому и что от меня нужно посреди ночи? Встаю с кровати и открываю дверь. Худи. Ну да, кто же ещё такой бессмертный? — Привет. — Что хотел? — Да так. Уже понял, что это глупая идея.       Парень довольно быстро решил уйти. И что я делаю? Он больше всего боится, что я его возненавижу, а я строю из себя важную птицу. Ему ведь сейчас нелегко. Я должен поддерживать его, а не добавлять проблем. Делаю глубокий вдох. — Подожди. Даже не зайдёшь? — Ты точно не против? — Невозможно быть против твоей компании. — Это были мои слова. — Ага. Заходи.       Мы сели на кровать, я из последних сил сделал вид, что не хочу спать. А из меня оказывается хороший актёр. — Так что же ты хотел на самом деле? — Это действительно глупо. — Давай, это уже я решу? — Ладно. Я хотел поговорить. — О чём? — Просто так. Без цели. — Это не глупо. К тому же, мы ведь почти и не виделись с того разговора. Я уж начал думать, что ты забыл про меня. — Нет! Я решил дать тебе немного времени, переварить всю информацию. — Я свыкнусь. Ты ведь правда убьёшь Николь? — Конечно. И уже ничего не помешает мне. — Эх, и почему я тебе верю? — Потому что любишь?       Не смог себя пересилить, поэтому зевнул. Худи сразу насторожился. — Спать хочешь? Прости, глупый вопрос в час ночи. — Когда ты стал таким неуверенным? — О чём ты? — Все эти: «прости», «точно?», «это глупо» и тд. Что с тобой произошло? — А ты забыл? — А я знал? Надо же, я хоть что-то знаю, но именно этого не помню. — Сейчас вспомнишь. Ты тогда очень хотел узнать, зачем я со Слендером разговаривал. А вытянул ответ ты из меня весьма… жёстко.       Я вспомнил, как надавил на него, чтобы услышать эту историю. Не хотел, чтоб так получилось. Сжимаю в руках одеяло, опустив голову. — Прости. Я не хотел, чтобы ты видел меня именно таким. Понимаешь, у меня не было особого выбора: будь старшим прокси или умри. Холодный расчёт, безразличие, трезвость ума — всё, что мне требовалось. Но я хочу хоть иногда быть ребёнком, которыми мне не дали побывать. Хочу хоть с кем-то быть беззащитным. Мне даже боятся запрещено. Ведь старший прокси должен быть сильным.       Худи всё это время внимательно слушал меня, после чего крепко прижал к себе. Так тепло и спокойно. Глаза сразу же стали слипаться. Сам того не замечая, я уснул.

***

Худи

      Чувствую, как дыхание Тима стало выравниваться. Он что, спит? Аккуратно кладу его в кровать и укрываю, после чего выключаю будильник на его телефоне. Пусть хоть один день отоспится. Уже собираюсь уходить, как до меня доносится полусонное бормотание Тима. — Нет… Не уходи. Останься со мной.       Мне показалось или он, сказав это, сразу же уснул? И всё же, я лёг рядом, обняв парня и прижав его к себе. Оставил его одного на целых два дня. Нет, больше я его не отпущу. Утром Тима не оказалось рядом. Куда он сбежал? Прошёл всё помещение, но так и не нашёл парня. И где он? Последнее место, которое я не проверял—подвал. Но что ему там делать? Хотя, он мог просто пойти на улицу. Почему я об этом сразу не подумал? Всё равно иду в подвал. Пока спускаюсь, слышу голос Тима. Значит, он здесь. — Тим, с добрым утром. — Алекс. А я тут… Надеюсь, ты не против. — Я только против того, что ты так тихо сбежал от меня. Так любишь, когда я тебя ищу? — Ты бы мог позвонить. — Не подумал об этом. — А вот подумай в следующий раз. — А ты планируешь и дальше сбегать от меня? — Конечно. Ещё много раз. Кстати, это ты выключил мой будильник? — Ага. Знаешь, сон полезен для здоровья. — Я вообще-то испугался, что проспал. — Зря боялся. Я обо всём договорился. — Как обычно.       Пусть он в маске, я всё равно понял, что он улыбнулся. Подхожу ближе, приподнимаю маску и целую его. Тим отстранился со смущением и лёгкой улыбкой. — На нас же смотрят. — Пусть смотрят. Смотрят и завидуют.       И мы слились в поцелуе. Хочу украсть его с чужих глаз и снять лишнее с этого красивого тела. Отстраняюсь, пытаясь говорить как можно тише. — Пойдём в комнату? — А зачем? — Чтобы любовался тобой только я. — Смотреть, руками не трогать. — Так не получится. — Тогда идём.       Мы ушли. Так хорошо. Вновь одежда слетает на пол. Его туманный взгляд, просящий не тянуть, поедает меня. Сбившееся горячее дыхание, которое я чувствую шеей. Я в нём. Чувствую, как он сжимает меня изнутри, но это лишь сильнее возбуждает нас обоих. Начинаю двигаться, от чего Тим стонет. Такие сладкие, протяжные стоны. Вхожу глубже, а он прогибается в спине, издав стон по-громче. Поцелуи, ласка, а парень будто тает от каждого моего прикосновения. Кончаем, я падаю рядом с Тимом, восстанавливая дыхание. — Так зачем ты туда пошёл? — Куда? — В подвал. — Хотел увидеть это недоразумение своими глазами. — И что скажешь? — Потерплю её, раз тебе это необходимо. — Спасибо.       В дверь кто-то постучал. Тим вызвался открыть дверь, быстро одел штаны и пошёл. Как я понял по голосу, пришёл Тоби. — Приве… Хей, Маски! А где Худи? — А почему ты меня спрашиваешь? — Потому что это его комната. — Ой, точно.       Тим ухмыльнулся и повернулся ко мне, указав головой в сторону Тоби. — Сам к нему дойдёшь или запускать? — Пусть немного подождёт. — Постоишь немного здесь? — Ага.       Тоби как-то странно улыбнулся и стал ожидать за дверью. Вероятно, понял пацан, почему Тим в таком виде в моей комнате.

***

Тим

      Я стал наблюдать за тем, как Худи быстро одевает штаны и футболку, после чего выходит к Тоби. Наверное, сейчас уйдёт на задание. Ожидаю пока Алекс договорит с Тикки. Вот он возвращается в комнату. — Что он хотел? — Сказал про задание. — Так и знал. — Но это задание будет только вечером. — Хоть что-то хорошее. Может тогда прогуляемся немного? — С чего такое желание? — Свежий воздух никогда не навредит. — Ну ладно, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.