ID работы: 9842179

Irredivivous

Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть настигает ее быстро; настолько, что она не чувствует как ее разрывает напополам. Также быстро ее прошибает паникой, когда она снова оказывается в самом ненавистном для себя месте. Ад встречает ее пустотой, реками крови и звенящей в ушах тишиной. Паника заставляет ее руки трястись, потому она неуверенно сцепляет их в замок на груди, думая, что у нее сейчас сердце остановится. В аду что-то, что заменяло небо было кромешно-черным. Она смотрит в эту бездонную пустоту, лежа в крови, безуспешно пытаясь держать себя в руках. Она не отказалась бы от такой штуки, как звезды. Пауэр старается не думать что в этот раз она в аду навсегда; что никто не придет спасти ее — люди, ради которых она опустила свои стены, к сожалению либо погибли,

либо не смогут прийти на помощь в любом случае.

Становится тошно не только физически, но и морально. И все равно страшно. Ком в горле мешает дышать. Пауэр думает о том, что Аки обязательно пришел бы за ней — не оставил в ненавистной темноте, прекрасно осознавая травму, которую она получила здесь в первый раз. Он бы сделал все возможное и, скорее всего, пожертвовал собой ради нее. Она скучает по Аки. Денджи скучает по нему тоже. Они просто предпочитают не показывать этого друг другу. Пауэр думает о Денджи, стоящем у нее перед глазами. Почему-то она не может отделаться от выражения его лица, также как от запаха Аки перед тем, как он умер. Это первый раз когда она видела как глаза, выражающие беспокойство и страх, теряют все эмоции за секунду, становясь пустыми и тусклыми. Он не хотел ее смерти. Конечно, не хотел. Денджи, как и Аки, растратил бы все свои силы в попытке ей помочь. В конце концов именно Денджи позволял ей спать в его кровати, успокаивал во время истерик, выполнял любой ее каприз и отказался от поездки с Макимой, лишь бы убедиться, что ей лучше. Он закрыл ее собой, когда Аки оказался под влиянием пушка-демона. Если бы он хотел ее смерти, то стал бы он заботиться о ней? Если бы не любил, то, наверное, оставил бы сходить с ума? Пауэр плачет. Тихо всхлипывает, когда слезы катятся по лицу, но не имеет ни малейшего желания стереть их. Она здесь совсем одна. Никто не увидит. Пауэр плачет, потому что ей больно. Потому что люди, которых она считала своей семьей, больше не с ней. Потому что Аки, зная наперед, что погибнет, оставил им с Денджи часть денег на жизнь. Потому что Денджи, наверное, хотел предупредить и защитить ее — просто не успел. В этот раз не смог. Пауэр плачет, потому что познала заботу и любовь других людей, а потом в одно мгновение начала терять все, что стало ей дорого, не в силах сделать хоть что-то. Пауэр плачет, потому что нет возможности это вернуть.

Приближающийся звук бензопилы нисколько ее не пугает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.