ID работы: 984234

Предпочтения

Слэш
NC-17
Завершён
1223
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 13 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заставить человека тебе подчиняться совсем несложно, и Райвель это знает. Нужно лишь найти слабое место - и вот, у человека просто не остается выбора. Шантажировать можно чем угодно: фотографиями, слухами, болью… Но с этим мальчишкой все было куда более возвышенно, черт. Слабым местом Армина Арлерта были его друзья. Капрал же обладал необходимыми полномочиями и возможностями, чтобы заставить Эрена Йегера заснуть раз и навсегда. И, конечно, пользовался шансом. Райвель не считал это чем-то низким. Просто в этом мире действительно хочется жить, брать все, что только можешь, чтобы, попадая в пасть гиганта, не жалеть ни о чем. Поэтому он брал. Любыми способами. Сложно сказать, почему мужчина предпочел именно этого мальчишку. Быть может, из-за его мозгов – умные люди капралу нравились, он их уважал, а этот шпендель в будущем мог стать вторым командующим Ирвином, и… Его бы можно было шантажировать прошлым, чтобы получить какое-нибудь послабление. А, быть может, из-за его смазливого личика – больно уж Арлерт напоминал блондинку из все того же сто четвертого. Впрочем, это было не важно. Другой вопрос, почему он, а все не та же девчонка. Эту Кристу Ренз вполне можно было точно так же сломать, запугать, заставить, но… Парни были более умелыми, они знали, как надо доставлять удовольствие другому мужчине. А уж этого можно было многому научить. Даже простой минет Армин Арлерт уже спустя несколько раз делал божественно. Капрал даже почти терял бы над собой контроль, если бы не должен был держать ситуацию под контролем. А то однажды этот наглый засранец пытался откусить мужчине самое дорогое – получил тогда по почкам да печени так сильно, что в лазарете пару дней отлеживался. И никому не проболтался, а Райвель знал, почему. Стыдно. Пошла бы репутация шлюхи, а ведь он совсем не шлюха, нет-нет. Пусть и умеет работать ртом. Нет, правда. Капрал даже немного уважал блондина – гений стратегии, добрый, способный всегда протянуть руку помощи. Таких сейчас мало осталось – вся молодежь рвется в королевскую полицию, за стену Сину, чтобы жить в роскоши, уюте и спокойствии. Да, Армин немного плаксивый, но мозги с головой компенсируют этот недостаток. Но Райвель все равно уже не может остановиться, раз за разом, снова и снова утаскивая подчиненного куда-нибудь, где никто не увидит. На этот раз это была кладовка со швабрами. Благо, на полу ящик был, Райвелю сесть было куда - вот опилки на полу от каждого неосторожного движения взвивались в воздух вместе с бактериями, что были в этом тесном пространстве, и это пришибленному чистоплюю не нравилось совсем. Довольно грубо бросив блондину пару слов насчет того, что управиться тот должен быстро, капрал все-таки уселся на ящик, привычно стягивая перчатки. Армин не был особо покорным, все-таки, такое занятие сильно било его по мужской гордости, но… Потоптавшись пару минут на месте и услышав уже выученные наизусть угрозы, блондин все же опустился на колени перед мужчиной, уже почти переставшими дрожать руками расстегивая его ширинку. Тому, что Райвель носил аж два комплекта нижнего белья, светловолосый парень перестал удивляться уже давно, но каждый раз, когда он освобождал начавший наливаться кровью и твердеть член мужчины, его передергивало. Он даже почти был рад, что капрал обходится только минетом, а не заставляет мальчишку подставлять зад. Что-то подсказывало Армину, что такое орудие полностью в нем не поместится. А если и поместится, то только через боль и кровь. Чуть шершавый, мягкий язычок блондина легко скользит по головке, давит чуть сильнее на отверстие в маленькой впадинке, лаская уретру, а тонкие пальцы привычно пробегают по всему стволу, холодя своим прикосновением толстые, набухшие вены. Чуть оттягивают кожу – а упругие, гладкие, совсем не обветренные, как у большинства парней, губы плотно обхватывают головку, чуть посасывая ее. Одна ладонь Армина пережимает орган Райвеля у основания, потирая большим пальцем подобравшиеся яички, другая же вновь проскальзывает по всему члену, замирая у самых губ. Момент – и мальчишка заглатывает все, уже даже не давясь. Райвелю это нравится. Нравится ощущать влажный, горячий рот Армина, его острые зубы, которые приятно давят сквозь плотно обхватывающие ствол губы мальчишки, его шершавое небо, гортань и, наконец, его горло. Он опускает взгляд вниз и остается вполне доволен открывшимся зрелищем: блондин прикрывает глаза, казалось бы, совсем расслабляется, забываясь и умудряясь ласкать заглатываемый им снова и снова член языком. Сквозь бледные щеки проступает каждое движение, изредка мальчишка останавливается, чтобы вдохнуть через рот, и тогда с обильно смоченного слюной органа к розоватым губам Арлерта тянется тоненькая струйка, которая в конце концов разрывается и оказывается на подбородке у подростка. Светлые длинные волосы совсем не мешают обзору, и Райвель зарывается в них руками, чуть сжимая пальцы у самых корней, заставляя Армина вскрикнуть. Прошедший по гортани стон отдается приятной вибрацией по всей глотке блондина, и влажный рот вновь и вновь начинает заглатывать напряженный орган мужчины. Пальцы мелкого никогда не бездействуют. Они то пережимают яички, то чуть щекоча ласкают упругие вены, то оттягивают мошонку, а уже в следующее мгновение облизанные вновь губы Арлерта вбирают их в себя, продавливая упругим язычком каждую щель, каждую впадинку, пока руки умело ласкают все сверху. Иногда ловкие пальцы мальчишки пробегают по внутренней стороне бедра капрала, он отвлекается и быстро облизывает их – от такого зрелища мужчину не только передергивает, но и почти трясет от возбуждения - и осторожно потирает расслабленный анус Райвеля, который тут же сжимается. Пробегают по всему кольцу мышц, слегка надавливая на отверстие, но не проникая, и капралу это нравится. Шершавый язык блондина тоже способен творить чудеса. Иногда Армин начинает просто по-зверски вылизывать член начальника, то сильно надавливая, то ласково и почти нежно, еле заметно касаясь. Самое забавное, что делает это все мальчишка с такой ненавистью в глазах, что контраст просто вышибает Райвелю мозг. Потом присоединяются губы, посасывая нежную кожу – иногда даже следы остаются. Но конец всегда один, по-другому и быть не может. Армин глубоко, до самого основания берет в рот, продолжая ласково потирать анус и яички Райвеля, и тот, не моргнув и глазом, кончает, прижимая мальчишку к себе и чувствуя его губы нежной кожей паха. Уже в следующее мгновение Арлерт брезгливо вытирает рот, выдирая скрюченные пальцы начальника из своей шевелюры, бросает злой взгляд на капрала и, пару раз пройдясь языком по его члену, чтобы очистить его от белесой жидкости, натягивает обе пары трусов на обвисший орган мужчины и застегивает его штаны, вставая с колен, которые уже протираются от такого «труда». Он же знает, что завтра будет то же самое. А перед друзьями нужно улыбаться, счастливо рассказывать какие-нибудь истории и делиться своими мечтами. И Райвель понимает, что чувствует мальчонка. Иногда бывает так, что тот, кто получает все, не платит за свое удовольствие совершенно ничего. Капрал Райвель с лихвой пользуется своей властью, может выбирать, основываясь на своих предпочтениях. Только вот предпочтения всегда будут глядеть ему вслед с нескрываемой ненавистью и какой-то злой тоской в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.