Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед началом первой ночи

Настройки текста
-итак, ты проиграла спор, Энни, слушай задание... -напомни мне, когда это мы спорили? Flashback: две куклы сидели, на балконе одной из квартир и...играли в карты на интерес, и судя по количеству карт, девушка проигрывала, парню, но после она всё таки, вырвалась вперёд, по количеству карт -НЕ, НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ, МАЛЛИНС, ТЫ МУХЛЮЕШЬ... -ЧТО? ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? и спорили бы они дальше, если бы не то из за чего начался спор, а причиной спора, стала Мэнди - а давай, поспорим? - тоесть... Я возьму пистолет и попытаюсь сбить яблоко с головы Мэнди -уже не учавствую -почему, Энни? -потому что это не спор, а идиотизм -брось..давай - эх, ладно...но...если я выйгрываю, ты убираешься за всех всю неделю -дурацкое условие, но идёт, а если я выиграю, ты.. -ну, и?, что я? -короче я ещё не придумал, потом придумаю -эй Мэнди...Гудвин -Чего? Блондинка, подошла к ребятам, и слегка прифигела, когда увидела в руках Ли Рэя, пистолет -ЭЭЭ ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! Мэнди, была перепугана -УСПОКОИСЯ, ГУДВИН, я всего лишь Яблоко с твоей бошки собью Мэнди, стояла перепуганая, но ещё больше перепугался Брамс, увидевший эту картину и кинувшийся, убирать пистолет из рук Чаки -ТЫ ИДИОТ? ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? -ДА УСПОКОИСЯ ТЫ... заверила его Маллинс, мы просто поспорили, что Чаки собьёт с головы Мэнди, яблоко, никто её убивать не собирался, если промахнётся, генералит, за всех, целую неделю -да?! -ага... -ну тогда...я тоже участвую, мне тоже стало интересно наблюдать за этим делом.. -как знаешь, Хилшер, как знаешь... В итоге, случилось то чего Аннабель, никак не ожидала, Чаки попал.. End Flashback: - а всё, теперь, вспомнила -так вот, моё желание, ты должна продержаться ночь в заброшенной пиццерии -а ещё лучше пять, ночей, добавила Мэнди -да так интересней, согласился с ней Брамс -ВЫ ЕБАНУТЫЕ?! НЕ БУДУ, Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ -ДАВАЙ, ДАВАЙ, ТЫ ПРОИГРАЛА СПОР -А ЖЕЛАНИЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ, ЭНН -и первое, что я сделаю, если выживу, УБЬЮ ТЕБЯ МЭНДИ... -брось, Энни, это всего лишь пять ночей с роботами, верно Рэй -да, Брамс, но с кое какой изюминкой.. - с какой? -а это для Энн, будет сюрпризом -ладно, твоя взяла, рыжая сволочь и куда ехать? -в Харрикейн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.