ID работы: 9842430

Не больно.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты меня бесишь! Ты после каждого скандала не ночуешь дома. — говорит Александр во время очередной ссоры с Наташей.       Она ругается ещё сильнее, но у этой истерики нет повода. Её просто раздражают его слова. Хотя, это правда, но она не хочет это воспринимать. — Меня бесят твои истерики без поводов.       Ната не понимает, к чему он клонит. А он не понял, к чему всё эти её истерики.       К чему это всё было? До сих пор не понял. Это была любовь, или просто её синонимы? Это была любовь, или мы просто по приколу? — уточняет он.       Это раздражает девушку ещё больше. Это самый большой скандал за последнее время. Скандалы в последнее время всё чаще и чаще. После всего, она уходит к себе в квартиру и не ночует вместе с ним. Крики, летающая посуда. Но в этот раз действие происходит в квартире Наташи, куда она пригласила Сашу на разговор. — Зачем ты вообще меня позвала? Не нужно, не звони, больше меня не трогай.       Вот и всё, вся любовь, всё закончилось в миг.       Наталья ушла в другую комнату, Александр вызвал такси, ведь смысла в этом общении нет.       Пару ссор ни о чём, Вызываю такси. — Уходи! — кричит она, плача.       Ты кричишь «Уходи!», я не верю слезам, я могу отпустить, ты же знаешь сама.       Парень уходит, хлопая дверью. Такси довозит его до ближайшего к его дому магазина.       Выходя из магазина, Саша достаёт из кармана зажигалку и берёт сигарету. Покурив, уходит домой.

***

      С момента того вечера прошло 10 дней. Они опять встретились также по её инициативе. — Александр курил, когда Наталья пришла на место встречи. — Ты же не курил? — Я вообще не курю, но тогда закурил. — Прости. — Мне не сложно тебя ещё раз потерять. — Саш, расскажи, как ты. — Давно забыл твой номер и мне больше не больно. — Ты до сих пор любишь меня? — Я просто разлюбил тебя. Остался в четырёх стенах.       Он ушёл, а девушка только сейчас поняла, кого потеряла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.