ID работы: 9842493

Любовь полукровки.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свет полной луны.

Настройки текста
      Утром Сакура проснулась от настойчивых стуков в дверь.Она неохотно потянулась и пробурчала. -Сейчас открою — неохотно встав с кровати, Сакура пошла, открывать дверь.       На пороге комнаты стоял злой Саске скрести руки на груди. -Почему ты заставляешь меня ждать? -Простите, но мы не обговаривали время подъема. -Это тебя не оправдывает, у нас на сегодня много дел, если ты не в курсе. -Хорошо, дайте мне, 10 минут и я буду готова. -Быстрее, я жду тебя внизу.       Сакура, забыв о подарке Саске, оделась в традиционную одежду охотника. Спустившись вниз, Саске не очень был доволен её внешним видом. -А я не понял, где твой подарок? Почему он не на тебе? — скрестив руки на груди, спросил Саске. Но Сакура лишь опустила голову. -Я забыла о нём.       Саске решил устроить сюрприз и в глуши леса это был маленький пикник, но не на одну персону. На поляне стоял большой стол, с разными вкусностями, на ветках деревьев висели гирлянды и фонарики. -Намечается вечеринка? — спросила Харуно. -Да, и сейчас прибудут гости.       И вдруг Сакура услышала шуршание, и резко встав в позу, ждала их приближения. Но тут она не могла поверить своим глазам. Вышли её друзья, веселые и с подарками. -Сакура!!! — крикнула блондинка, бежав к ней. Подбежав к Сакуре, Ино сильно обняла её. -Ребята я так рада вас видеть! — разревевшись, сказала Харуно. -Мы по тебе скучали — сказала Хината. -Сакура, я скучал по тебе — подошёл и обнял девушку Нейджи. -Я тоже — смутившись, ответила она.       Саске лишь безразлично наблюдал за их весельем, и не понимал причины радости Сакуры. -Ребята, кстати, познакомьтесь чистокровный вампир и мой хозяин Учиха Саске. Все познакомились с ним, но особое внимание к нему уделяли Ино и Наруто. Саске первое время не выходил на контакт с ними, присматривался, не доверял, но всё это время Сакура была рядом, и ему становилось спокойнее. Он уже не избегал бесед, а наоборот начинал диалог, он так был увлечён беседой, что не заметил, как Нейджи увёл Сакуру. Где-то на берегу озера. -Сакура, я бы хотел подарить тебе этот браслет, чтобы ты всегда помнила обо мне, дай мне руку — сказал Нейджи одевая на руку браслет. -Спасибо, не стоило. -Ты всегда мне нравилась Сакура, и я понял, что и ты ко мне не равнодушна, я прав? Сакура лишь молча стояла и слушала. Никто и не заметил Саске стоящего за деревом и наблюдающего всю картину. -Жаль, что твоя служба этому чёрствому вампиру, разделила нас, кто знает, может мы уже были бы помолвлены. -Может быть ты и прав. Этот приказ испортил мне всю жизнь, я могла расти с друзьями и семьёй, но приказ есть приказ — думала Сакура про себя. -Но мне бы хотелось, чтобы этот день ты долго не забыла -Нейджи схватил её за плечи, и потянулся сорвать поцелуй с её губ. Сакура была так ошарашена, что не смогла сдвинуться с места. Но в принципе она не возражала, а лишь закрыла глаза и ждала своей участи. Саске увидев этот момент, не сдержался и вышел к ним из-за дерева. -ой, я наверное помешал? — крикнул Саске. Сакура резко оттолкнула Нейджи и начала оправдываться перед Учихой. -Да мы.. .просто…ну…эм. -Мы разговаривали Саске, а ты прервал нас, соизволь извиниться и удалиться. -Ещё чего? Я являюсь полноценным хозяином Сакуры, так что я забираю её. Сакура пошли к остальным. -Хорошо, пойдём Нейджи. Вернувшись к остальным, Саске злобно осматривал Нейджи. -Сакура, мне кажется, пора возвращаться — сказал Саске, но она была так увлечена весельем, что даже не услышала его. И Учиха решил вернуться домой и оставить её с друзьями. Через некоторое время Сакура с ребятами заметили, что не хватает Саске. -Странно, давно он ушел? — спросила Ино -Не знаю — хмуро ответила Харуно. Ладно ребята, сегодня был чудесный вечер. Но мне пора идти. -Конечно, если бы не Саске, мы бы не собрались.-сказал Наруто -Кстати Сакура, родители просили передать тебе это-Хината протянула коробочку. -Спасибо, а что это? — Сакура, открыв коробочку, увидела кольцо и перстень, и на одном и на другом буквы С. -Ну, видимо это тебе и Саске, это же очевидно — нахмурился Нейджи. -Ладно разберемся, ещё увидимся — обнимая всех говорила Сакура. Сакура, вернувшись, домой, направилась прямиком в комнату Саске. Постучав в комнату никто, не ответил, и она решила войти. Но Харуно увидела красноволосую девушку, лежащую в кровати нежно обнимающую подушку Саске. А Саске тем временем мылся в душе. Сакура сразу поняла, что здесь произошло и резко выбежала, хлопнув дверью. Услышав стук двери, Из душа выбежал Саске и побежал за Сакурой, он знал, что это она, он чувствовал её запах. -Ну как повеселилась? — стоял Саске по торс голый с замотанным полотенцем на бедрах. -Нормально, а Вы? — не поворачиваясь, ответила она. -Сойдёт, что- то случилось? Почему ты отводишь взгляд? Я сделал что-то не так? -Да нет, я просто не хотела мешать вам и вашей девушке. -А ты о ней, когда я пришел домой, то она уже лежала в моей кровати. -Понятно — сжимая коробку, говорила Сакура. -Ну тогда я пошёл, спокойной ночи. -Стой, мои родители сделали нам подарок — протягивая коробку, говорила она. -Кольца? Тогда давай так, ты оденешь мне, а я тебе. Согласна? Сакура надела на правую руку безымянного пальца, и Саске надел на безымянный палец. -Ну, вот мы и помолвлены — улыбаясь, говорил Саске. -Что?!!! Это всего лишь подарок. -Нет, внутри кольца есть печать, заключающая в брак. Мы же вампиры и обычные свадьбы и обряды нам не по душе. -Но я не давала согласия! Это же глупо! — нервно говорила Сакура. -А ты хочешь сказать, что не хотела этого? Я же говорил что ты моя. -Но, я не такого хотела — еле сдерживая слёзы говорила девушка. -А как ты хотела? Чтобы я встал на колено и сделал предложение? С глупыми клятвами о верности? Хм.наивная дурочка. Резко прозвучал хлопок по лицу вампира. Сакура стояла в слезах. -Я не хотела связывать жизнь с человеком, которого не люблю! Это издевательство! Я ухожу отсюда! -как же ты раздражает! Стой! А кого ты любишь?! Этого несчастного парня! Я принц! Наследник рода вампирского! А ты?! Кто ты?! Полукровка, которую даже на счёт никто ставить не хочет! Ты отродье! Тебя не кто не принимает! И не примет, а я сжалился над тобой, забрал себе!— кричал Саске смотря на неё.Но Сакура лишь смотрела ему в глаза, от злости сжимая губы. -Так вот какого мнения вы обо мне Учиха Саске! Я не желаю оставаться в вашем обществе — пытаясь снять кольцо, кричала она. -Ты никуда не денешься! Ты моя и точка! -Нет, я не вещь! Сакура, вырвав руку, побежала в сторону окна, прыгнув в окно, она побежала в лес. В такое время, ей не следовало высовываться из особняка. Она бежала в слезах в сторону дома. Прибежав домой ее, встретила мама. -Сакура! Почему ты здесь?! Что случилось?! Где Саске?! — обняв Сакуру спрашивала мать. -Ма…ма…- все, что могла произнести она. -Заходи в дом. Успокойся, и расскажи что случилось. Сакура всё рассказала родителям, от чего отец был вне себя от злости! И он решил отправиться к Учихе! -Держи Сакуру дома, скажи я на задании! -Хорошо, будь осторожнее! Кидзаси отправился к Учихе. Как только он пристал перед Фугаку. -Фугаку! Что наговорил Саске моей дочери?! — кричал разъярённый Харуно. -Успокойся! Он был зол, верни её и всё будет хорошо! — Издеваешься?! -Харуно, не нужно меня выводить из себя! Верни ЕЁ! Весь разговор слышал Саске, стоящий в тени! И ему в голову пришла идея придти самому за Сакурой, пока этого не сделали другие. Тем временем Сакура, заплаканная сидела на подоконнике и смотрела на полную луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.