ID работы: 9842562

"Полюби себя/меня"

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 69 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Будильник. Изобретение самого дьявола. Противный, пикающий и раздражающий слух, звук резко вырывает из сна и заставляет раскрыть глаза, которые устремляют мутный сонный взгляд в серый потолок. На нём кстати висит паутина. Да, и похуй. Этот чёртов день начался не как обычно, внутренне заставляя сжаться и крепче прижать к груди подушку, что Тэхён привык обнимать во сне. Парню бы поспать ещё пару часиков, неспешно позавтракать хлопьями и с ленцой, но всё же сесть за учебники, которые за летние каникулы успели покрыться тонким слоем пыли. Именно так всё должно было быть – как и три года подряд. Три года домашнего обучения заставили Тэхёна забыть, что такое школьная форма, а в своей комнате можно и в трусах физику зубрить. И вроде бы ничего, никому ведь не мешал – сидел, учился, никого не трогал. Неожиданное решение родителей вернуть сына к очному обучению повергло парня в шок. Да чего уж шок? Он категорически был против, но разве кто-то его стал слушать? Может для родителей ад и виделся как яма, с душами грешников, что варились посмертно в котле, который лизали языки алого пламени, окрашивая земляные стены причудливыми тенями, а для Тэхёна всё было просто – школа это и есть ад, а может и пострашнее. Несколько недель он пытался смириться с мыслью, что скоро вернётся туда, откуда три года назад бежал, сверкая пятками. Он бежал от постоянных издёвок, унижения, от страха...Что же с ним будет сегодня? Его побьют или может просто толкнут пару раз? А может обзовут как-нибудь? Чёрт, лучше б отпинали… Умывается. Холодная вода гоняет по рукам и голой груди мурашки. Впервые за долгое время Тэхён смотрит на себя в зеркало так пристально. Черные, растрёпанные после беспокойного сна, волосы прячут большие карие глаза, лицо немного бледное, солнце давно не видело, губы полные и родинки на носу эти мерзкие… Отводит взгляд и больше не смотрит, зубы чистит сосредоточенно. Лучше б не смотрел, только хуже сделал, напомнив себе, какой же он страшила. Завязывает галстук, криво, но сойдёт. Кофту набрасывает поверх рубашки и капюшон надевает, чтобы лица видно не было – меньше всего он хочет ощутить на себя взгляды полные жалости и отвращения. Всю дорогу в школу молчит, пока мама без конца щебечет о том, что пора выходить в люди. «Ага, когда, как не сейчас? Выпускной год. Ага, конечно, самое время…», - с сарказмом проносится в голове, когда Тэхён закидывает на плечо рюкзак и провожает машину мамы взглядом. Смотрит на здание школы – ничего необычного. Крыша, окна, стены, крыльцо, вокруг которого толпятся школьники, да их так много, что сердце начинает нервно колотится. Тэхён делает глубокий вдох и глядя только под ноги, идёт в толпу. До первого урока осталось 10 минут, а ему ещё надо найти кабинет, где будет урок. Чувство беспокойства, что опоздает в первый же день, заставляет его ускорить шаг. Сердце уже стучит где-то в горле, когда плечо парня больно ударяется об какую-то преграду, а глаза лишь улавливают дорогие новые кроссовки. Не поднимая глаз от чужой обуви, всем телом неосознанно сжимается, жмурится, ожидая удара и, кажется, забывает дышать. - Эй, с тобой всё нормально? Больно ушибся? – где-то, сквозь страх, Тэ слышится обеспокоенный голос. Легкие начинают вновь выполнять свою функцию лишь тогда, когда мозг даёт сигнал, что бить его не будут. Первая мысль, это сбежать, пока парень с добрым голосом не передумал и не решил проучить новенького, которого по сторонам не учили смотреть. - А ты не Ким Тэхён? – на этот вопрос Тэ нерешительно кивает, будто и сам в этом не уверен. - Отлично! – большая ладонь парня хлопает его по плечу, отчего он снова немного вздрагивает. – Я староста твоего класса. Искал тебя. Учитель попросил меня провести для тебя небольшую экскурсию по школе и проводить на первый урок. На экскурсию время уже не осталось, так что покажу тебе всё здесь во время большой перемены, а сейчас пойдём на «Корейский язык». Меня кстати Чон Чонгук зовут. После такого обильного потока информации, староста берёт, ещё ничего не успевшего сказать Тэхёна, за рукав черной спортивной кофты и тащит прямо по коридору, умело лавируя между снующими туда-сюда учениками. Тэхён не успел толком запомнить дорогу до кабинета из-за того, что Чонгук шёл слишком быстро. В класс они вошли со звонком. Учитель, заметив новенького, тут же подозвал его к себе и громко оповестил присутствующих: - Ребята, это ваш новый одноклассник – Ким Тэхён, - после он обратился к самому парню, - Меня зовут Мин Юнги, я ваш учитель корейского языка и классный руководитель. Теперь расскажи немного о себе. Тэхён из-под длинной чёлки одарил учителя растерянным взглядом, отметив, что мужчина молод и привлекателен, вероятно, любимый учитель всех девчонок. Это стандартная просьба, которая выполняется, когда переходишь в новый класс, только вот Тэ рассказать о себе нечего. Он лишь стоял и продолжал пялится на преподавателя, с каждой секундой всё больше убеждаясь, что кошачьи глаза и мягкие черты лица, нравятся ему всё больше. От затянувшейся паузы, по классу пронёсся шёпот, видимо молчаливый новенький вызвал у учеников интерес и пару смешков. - Не мог бы ты снять капюшон и поздороваться? – вновь повторил просьбу учитель Мин уже более настойчиво. Тэ чувствует себя неловко от того, что заставляет всех ждать, потеющими ладоням, сбрасывает с черноволосой головы капюшон, с трудом заставляя себя поднять глаза на присутствующих, когда все шумно выдыхают и в классе виснет гробовая тишина. Он ожидал, что над его огромными глазами и немного торчащими большими ушами будут смеяться, что-нибудь скажут о его телосложении, возможно пошутят над его непослушными чёрными волосами, которые постоянно торчат в разные стороны, но тишины, что давит на уши никак не ожидал. Около двадцати пар глаз неотрывно рассматривали его, а кто-то даже открыл рот. Тэхён повернулся к учителю, который, как и его ученики, стоял неподвижно и смотрел то на Тэ, то куда-то в сторону. Хотелось провалиться сквозь землю, сгореть от стыда и немедленно убежать домой, спасаясь от этих прямых взглядов в пределах своей комнаты. Туда, где безопасно, туда, где не рассматривают, туда, где не будет этой неловкой тишины. - Ви, ты никогда не упоминал, что у тебя есть брат… - послышался чей-то тонкий женский голос, полный неподдельного удивления. - Брат…? - тут же последовало в ответ. Тэхён снова бросил взгляд в конец кабинета, откуда донёсся бархатный низкий баритон, и на этот раз настала его очередь с замирающим сердцем приоткрыть рот. Едва ли не на последнем ряду у самого окна сидел парень, который немного прищурившись, разглядывал его точно такими же золотисто-карими глазами, как у него самого. Было чувство, словно он в зеркало смотрит, только отражение не слушается – моргает, когда хочет, трёт полную нижнюю губу, но взгляд также как Тэ не отводит. Захотелось засмеяться. Наверное, истерика. Потому, что его первый учебный день уже похож на фильм ужасов, где его отражение, которое эти утром вызвало у него такое привычное отвращение, ожило и будет его преследовать в этом школьном аду, пока не прикончит и не займёт место самого Тэхёна. Только у этого отражения волосы почему-то были золотисто-русые…хм, несостыковочка. - Так, с этим всем разберёмся чуть позже, - произнёс учитель Мин, выйдя из лёгкого транса, - Звонок давно прозвенел, поэтому Тэхён займёт своё место и мы приступим к уроку. Его "неправильное отражение" внимательно проследило за ним, когда Тэ садился на единственное свободное место в кабинете возле крупного парня в чёрных очках. Спустя мгновение началось занятие, в течение которого Тэхён только и слышал, что перешёптывание за спиной и чувствовал на себе чужие взгляды. Один из них он ощущал особенно. Тот парень смотрел на него все 45 минут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.