ID работы: 9842621

Сердце зверя

Слэш
NC-17
Завершён
547
автор
Cryzalis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 256 Отзывы 185 В сборник Скачать

Ушасто-хвостатый бонус

Настройки текста
      Дейки упёрся спиной в забор из шершавых нетёсаных досок. Отступать было больше некуда. С одной стороны старый сарай, с другой – заросли густой высокой крапивы, наверняка злющей, кусачей.       Чернявенький мальчишка приблизился ещё на один шаг и, сердито сдвинув брови, повторил:       - Покажи!... Я же тебе показал. Даже потрогать дал… Так что и ты показывай!       С десяток других – разномастных рыженьких – закивали поддакивая.       Дейки скрестил на груди руки.       - А я не просил.       Стоящий напротив волчонок рот разинул от такой наглости.       - Это… Это не честно!       На громкое возмущенное тявканье к дальнему углу двора, где происходили события, сразу подошёл взрослый.       - Что здесь происходит? – поинтересовался Фа-Рид.       - Он хвост не хочет показывать, – ответил самый смелый из лисиков, тыча пальцем.       - А должен?       - Он обещал!       - Тогда придётся показать, – Рид посмотрел на сникшего Дейки. – Слово нужно держать.       Котёнок вздохнул тяжко и перекинулся в полу-форму. Рид едва успел его выдернуть за ворот из облепившей толпы. Дейки тут же взобрался к нему на шею и поджал ноги, охаживая хвостом по спине.       - Ну-ка, тихо! Не все сразу. Он один, а вас сколько. И вообще, смотреть издалека можно.       Черненький волчонок сощурился:       - А пощупать он тоже обещал.       Рид цыкнул:       - Никто никого щупать не будет. – И быстро добавил под начинающийся разочарованный вой: – Предлагаю кое-что поинтересней.       - Что он делает?       Валяющийся на расстеленном перед крыльцом одеяле Вилле приподнялся посмотреть, не показалось ли. Нет, не показалось – на заднем дворе, часть которого хорошо была видна с его позиции, расхаживал большой коричнево-бурый пума. На его спине, вцепившись в шерсть, сидело сразу трое ребятишек. Остальные прыгали следом, восторженно вопя.       Вслед за Вилле повернул голову Ян.       - Бляяять, – простонал он обреченно. – Ну зачем? Зачем? Вам уходить завтра, а они же теперь мне проходу не дадут! – толкнул громко рассмеявшегося светленького омегу: – Фиг ли ты ржёшь?       - Хочешь сказать, ты своих детей на спине в-звере не катал?       - Своих, Шио! Дома, своих, а не всю ораву. Чувствуешь разницу?       Шио прыснул:       - Смотри, чё покажу – откатился от него подальше, вскочил на ноги и, догнав пуму, ссаживающий партию ребятни, влез на него сам: – Посторонитесь, моя очередь. Не орём! Один кружок всего. Взрослым надо уступать. Поехали!       На хитрый взгляд Вилле Ян покачал головой:       - Даже не думай… – подлез под локоть, утыкаясь лицом в живот, и пообещал шепотом: – тебя я обязательно покатаю, попозже. И не совсем так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.