ID работы: 9842631

Сокисон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-вая

Настройки текста
В пятикомнатной квартире жили пять друзей.

***

И не только простите Незнаю как обяснить.

***

Однажды они по сотсетях запланировали встретиться у трёх ротсвеников Генри, Сери, и Сирас. Они были не против если к ним кто-то войдёт в гости особенно тогда когда у них не было родителей. С начало они поболтали потом парисовали потом было 19:01 они ушли попрощались потом они решили посмотреть рисунки друзей они нашли рисунок который им трём понравилось поэтому они хотели попасть в ту картину. На следующей день позавтракали перед этим они сделали зарядку и почистили зубы и потом стали смотреть в ту же картину потом… оказалось это был сон Генри! А он помнил то как приходили друзья и… Родителей у них в правду не было главное он весь сон помнит и после того как Генри проснулся они по делали зарядку по кушали и перед покушать конечно же почистить зубы. Потом когда они покушали всё как в его сне все кроме его упёрлись носом почему он не упёрся хоть ему понравилась та картина ему что-то промелькнула кокаята блестяшка она докаснулась об Генри, Сери, и Сираса потом моргнула Сери потом Генри потом Сирас. Они попали в какую-то странаватую пещеру они нашли человека его звали Уилл, Уилл сель он прочитав их спросил «Вы потерялись верно?» «Да» ответил всдыхающий Генри. «Вы в Борде» Сказал уилл «В бороде?» Спросил Генри. Сери хихикнула потом у Уилл прямо рванул смех хахахахахахахахахахаха Уилл и больше смеялся потом потом что, но Генри неожиданно расстроился «Мда.а.а.» «Что?!"сразу после Генри спросил Уилл. «Мы были в Париже. Жаль здесь нет магии» сказал Генри Уиил так удивился что даже поперхнулся чаем «как это нет? Мой знакомый колдун самый мощный колдун. Думаю он что нибудь придумает по этому поводу.» Сказал Уиил и Уиил как болтунишка продолжал. "Так насчёт три телепартируемся!"" Зачем " сказал Генри "сейчас будет камни-пад" сказал Уиил "Что?" Не успел спросить Генри как Уиил исчез. Они посмотрели на верхх и на их головы упал камень. БАБАХ!!!! Ай сказал Генри очнувшись с ротсвениками в каком-то странном помещение. Там был Уиил и какой-то колдун. А что было дальше узнаете в следующей главе... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.