ID работы: 9842752

Любовь требует денег

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 23 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вайпер, — преградил мне дорогу Реборн, — как насчёт совместного задания? — Хм. Пятьсот долларов и я подумаю, — сильнее натягиваю я капюшон, чтобы он не увидел моего лица. — Хорошо, — тут же начинает он переводить требуемую сумму мне на счёт. — Ладно, идём на задание. Дзинь! Ваши отношения с Реборном увеличились на 30! Это хорошо. Больше любви — больше денег. *** — Ши-ши-ши, жадюга, что ты думаешь о Принце? — неожиданно задал мне вопрос Бельфегор. — Ты знаешь мои цены за информацию, — лишь равнодушно пожала плечами я. — Ши-ши-ши, ты скоро поплатишься за всё, — но достаёт из бумажника шуршащие банкноты и протягивает мне. Я пересчитываю их, проверяю на подлинность и лишь после этого отвечаю. — Принц красив и силён, хоть и достаточно юн, также Вы необычайно умны… — и хочу продолжить, что он излишне агрессивен, жесток и ведёт себя как капризный ребёнок, но, после оповещения, передумала. Дзинь! Ваши отношения с Бельфегором увеличились на 50! *** По просьбе Реборна, подкреплённой приличной суммой денег, прилетаю в Японию. — Вайпер, — поприветствовали меня бывшие коллеги. Некоторые из них просто пожирали меня взглядами. Прячу меркантильную улыбку капюшоном. — Я Мармон, — поправляю я их. — Хаос, — недовольно произнёс появившийся Реборн. — Реборн, — нестройно поздоровалась мы все с ним. И замолчали. Сам позвал, сам пусть всё и объясняет. *** — Десятый Вонгола, — кивнула я, приветствуя Саваду. — Хи! Зд-здравствуйте. А как вы здесь появились? — спросил испугавшийся моего резкого появления наследник. — Сто долларов и я расскажу… Дзинь! Ваши отношения с Тсунаёши уменьшились на 10! — Но, в качестве исключения, я расскажу Вам бесплатно, Наследник… Дзинь! Ваши отношения с Тсунаёши увеличились на 5! Тсч. *** Дзинь! Ваши отношения с Тсунаёши увеличились на 35! Я удовлетворённо вздохнула. Всё-таки, у наследника Вонголы должно быть много денег, а значит нужно поддерживать с ним хорошие отношения. Поэтому я сейчас безвозмездно (как тошно от этого слова. Но надо, надо. Вклад в будущее) помогаю Тсунаёши натренироваться противостоять иллюзиям и уметь видеть даже малейшие всполохи Тумана. Дзинь! Ваши отношения с Реборном уменьшились на 15! Не поняла… *** — Реборн, что за хуйню ты творишь? — тихо спросила я, когда Солнце в очередной раз попытался оттащить меня от Савады. Нет, я бы, может, и не особо сопротивлялась (за определённую сумму, разумеется), но когда он попросил меня потренировать его ученика, уже заплатил, но вдруг начал вести себя как чёртов ревнивец? «Тс, Реборн, мать твою, не мешай мне налаживать контакты с подающим надежды на мою большую прибыль Наследником». *** — Аркобалено Тума… — начал Рокудо, но, посмотрев на меня, резко замолчал, слегка покраснев. А меня всегда удивляло, как в меня умудряются влюбляться, даже не видя моего лица? Странные люди… Но пока они готовы платить, я готова прощать им маленькие слабости. Пока они не пытаются слишком сблизиться. Дзинь! Ваши отношения с Мукуро увеличились на 10! *** — Вайпер, как твои дела? — сказал неизвестно откуда появившийся Фонг со своей извечной улыбкой и двумя чашками горячего зелёного чая, протягивая одну из них мне. — С моими делами всё так же хорошо, как с российским рублём, — слегка отпив сказала я. А что, пока бесплатно, почему бы и нет. — Ты в своём репертуаре, Вайпер, — покачал головой он, улыбаясь намного искренней. — Я Мармон. Ещё раз кто-то из вас назовёт меня Вайпер, и будет у меня в денежном рабстве всю оставшуюся жизнь. Дзинь! Ваши отношения с Фонгом увеличились на 55! Аккуратнее, персонаж приближается к отметке «Тёмная одержимость». Блять! *** — Вай… Мармон, привет! — весело подбежал ко мне этот маленький кусок… энергии. — Скалл, — кивнула я ему и погладила по голове. Он забавный. Я бы была не против такого брата… Если бы не приносил слишком много проблем и расходов. Но так да… —… Милый ребёнок. Дзинь! Ваши отношения со Скаллом увеличились на 25! Внимание, статус персонажа с «Детской влюблённости» поменялся на «Щенячья преданность к милой сестрёнке». *** — Меркантильный мусор, почему вокруг тебя крутится столько отбросов? — я посмотрела на своё Небо. — Эти «отбросы» приносят мне дополнительный заработок, потому что из-за некоторых личностей приходится платить из своего кармана, чтобы покрыть расходы, платить налоги, зарплату… — начала перечислять я. Но вру, конечно. Хрен кто получит деньги из моего кармана. — Я понял тебя, мусор, но твою зарплату не увеличу. Ври меньше, может, тогда… Внимание, персонаж получил временный статус «Дружелюбная насмешка над милым объектом». Тс. *** — Вайпер… —… Скажи… —… Кто тебе нравится?.. — закончил мой небольшой гарем из богатых красавчиков, состоящий из Реборна, Фонга и Тсуны. Остальные решили остаться со мной друзьями (внутренний голос насмешливо фыркнул. Друзья в мире мафии? Смешно), а кто-то и братом. — Хм… — и быстро исчезаю в тумане. Ведь… Дзинь! Больше любви — больше денег!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.