ID работы: 9842767

Алло, это Ад?

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, здравствуйте, я бы хотела спросить, это Ад? — Здравствуйте. Да, это ад, чем мы вам можем помочь? — Я бы хотела заказать себе отдельный VIP-котел. — Да, разумеется, каким грехом вы хотите расплатиться? — Ну, я удалила где-то пятьсот уникальных фотографий моей младшей сестры на мамином телефоне, чуть больше чем за десятилетие. — Что ж, проверка вашей информации займет несколько минут. Тем временем, могу я задать несколько уточняющих вопросов? — Да, конечно. — Фотографии действительно были уникальными? Не хранились ни в каком другом носителе? Ни в электронном виде, ни в материальном? — Да. Они утеряны навсегда. В облаке тоже нет. — Носили ли фотографии сентиментальный характер? — Ну конечно! Это фотографии любимой дочери, которые мама бережно хранила, начиная с детского сада! Она не думала, что кто-то может так с ней поступить, поэтому хранила все в одном месте. В специально созданном для этого альбоме, так что даже удалить всё это не составило труда… — Что ж, благодарим за ответы. Потверждение греха прибыло — все так, как вы и сказали. Однако, увы, за такой грех мы можем предложить вам лишь общий котел со стандартными пытками. И лишь в первом круге. Вам подойдет? — …Ладно. — Котел успешно оформлен, оплата принята. Можете отправляться в Ад в любой удобный вам момент! Легион всегда готов предоставить вам свои услуги! — Спа… благодарю. Если на этом все… — Минуточку! Можно задать последний вопрос? Это нужно для соцопроса. Отвечать вы не обязаны. — Ладно, спрашивайте. — Зачем вы это сделали? — …мама хранила пятьсот фотографий сестры… … …и ни одной моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.