ID работы: 9842774

Академия Гигантов

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34. Свадьба. КОНЕЦ!

Настройки текста

***

       Спустя четыре года… — Жан, милый, принеси мне пожалуйста ту коробку — указывала пальцем Кирштайн на дальнюю коробку в комнате — Конечно, милая. Уже несууу — с приподнятым настроением, Жан нёс эту коробку своей любимой жене — Спасибо — улыбнувшись, Микаса поцеловала мужа в щёку — Бу! — из-за спины Кирштайна выпрыгнул маленький мальчик, который всё ещё еле еле стоял на ногах — Марко! Боже Господи! Не пугай так, сынок — испугавшись, Кирштайн поднял сына на руки, дёргая того за щёчки — Папаааа, мама такая.....красивая — улыбался маленький ангелочек смотря на нарядную маму — Наша мама красивее всех, сынок — улыбаясь, крепко прижимал к себе сыночка Жан — Так, болтушки, ну-ка быстро собирайтесь! Разговоры разговорами, а вот свадьбу никто не отменял! — шуточным приказным тоном произнесла Микаса, любуясь своей любимой семьёй        На берегу средиземного моря, в стране с яркими и солнечными людьми, кучей сладостей и развлечений, начиналась свадьба у двух слегка запоздалых людей. Жан с Микасой поженились сразу после выпуска из школы, после них через год Бертольд с Хисторией, у которых совсем недавно родилась дочка, после них Имир с Райнером. Армин сейчас в отношениях с одной девушкой, про которую знает только Эрен и Энни, капрал пока не торопится с предложением своей пассии, Эрвин Смитт холостяк, Саша и Конни поженились месяца три тому назад…вот такие вот новости про личную жизнь наших героев. Сегодня свадьба у Энни и Эрена, которую ребята затянули из-за проблем с работой Йегера. Но сейчас, когда всё хорошо, пара может насладиться друг другом и стать одной семьёй. Хотя как думают ребята, их жизнь после свадьбы особо не изменится, поскольку они итак долгое время жили вместе. После звонка колоколов, на дорожку усыпанную лепестками различных цветов вышла Энни, грациозно идя к алтарю. Под цветочной аркой её ждал возлюбленный Йегер, который не мог сдержать свою улыбку, глядя на любимую невесту. На первом ряду среди гостей, сидели семьи жениха и невесты, которые снимали всё происходящее на камеру. И вот, смотря на молодых, отец Йегера расплакался, а жена его успокаивала. Отец Леонхарт гордо смотрел на свою дочь и её жениха. После того, как пара дала обещание, они скрепили клятву поцелуем и перешли к самому веселью. Конни и Саша придумали кучу конкурсов, которые показались странными, но очень весёлыми. Один из них — показать мужественность для девушек и женственность для парней, в итоге, победил Капрал с Эрвином, из-за чего все смеялись от души.        В середине свадьбы пришла пора для вручения подарков молодожёнам. Жан с Микасой подарили им новую машину, так как им это было вполне таки по карману. Конни и Саша подарили всяких полезных для дома вещей, стиральную машину, посудомоечную машину, утюг, гладильную доску и два электро-чайника. Имир с Райнером преподнесли им в подарок купон в тренажёрный зал для Эрена на пол года и купон в СПА салон для Энни, так же на пол года. Капрал и Эрвин подарили ребятам всё, что нужно для уборки. Родители скинулись и подарили ребятам новый дом в элитном районе. Бертольд с Хисторией подарили им разные брендовые шмотки. Армин с его девушкой подарили деньги, так как оба считают, пусть купят себе то, что им нужно.        Под конец свадебного вечера, Леонхарт, а точнее, новоиспечённая Йегер вышла на сцену, для того, чтобы спеть песню своему любимому мужу. Все были очарованы голосом Энни, её игрой на гитаре и прекрасной аурой женственности, исходящей от неё. Мелодия была очень душевная, как и слова песни, написанные специально для Йегера. Эрен пообещал себе, что не заплачет, но ему это давалось с большим трудом… — Спасибо всем, кто слушал мою песню. И спасибо всем, кто пришёл на нашу свадьбу, это очень важно для нас, мы вас всех очень любим! Но это ещё не всё… — сказав это, девушка посмотрела на Микасу и девушка вышла на сцену, неся в руках небольшую коробочку — Эрен, иди сюда, хихих — смеялась Энни, будто бы сейчас произойдёт что-то весёлое. Йегер удивившись, поднялся на сцену и взял коробочку — Открывать? — посмотрел тот на яркую Энни, которая кивнула головой. После открытия коробки, парень застыл, долго рассматривая содержимое — Я беременна, любимый — говоря это смотря в глаза своему Эрену, девушка смахивала слёзы с глаз, которые падали неосознанно — О боже, дети!.. — прикрыв рот ладонями, мама Йегера расплакалась, а отец обнимал её, прижимая к себе. Отец Энни был так же тронут, и плача смотрел на детей — Энни… — уже не сдерживая слёзы, Йегер бросился на свою жену, поднимая ту на руки, подкидывая в воздух — У меня будет сын или дочка! ХААА! — от радости кричал Йегер, хвастаясь перед всеми, кто сейчас был в зале — Парни, раз-два…взяли! — по команде Кирштайна все подняли парня на руки, подкидывая того в воздух — Ура! Ура! Ура! — радостно кричали все, подкидывая Эрена в воздух        Так и закончилась свадьба Эрена и Энни, но также началась новая глава их семейной жизни. Уверенна, с годами они будут любить друг-друга сильнее, оберегая друг-друга и свои детей. У всех всё будет хорошо, я в этом уверенна…        Прошло девять месяцев с того дня, как я начала писать этот фанфик. Представьте себе…9 месяцев я писала его от всей души, делилась с вами тем, что у меня внутри. Читая конец Атаки титанов, надеюсь, вы обрадовались, ну или хотя бы чуточку улыбнулись, читая главы моего фанфика…всем спасибо за поддержку! Я вас всех очень сильно люблю! Увидимся с вами в моих новых творениях! КОНЕЦ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.